MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.12, 16:51
32
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Ищу НОВЫЙ мотоцикл или спортбайк 50сс с коробкой автомат или полуавтомат. Может быть китайский. Что посоветуете?

Переглядів: 57262
09.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно сабж. ПОделитесь информацией!
Ничего на свете лучше нету - чем бороздить на скутере по свету.
like
bad
shockingly
masta забанений
18.07.2008 р. відповів для Maresciallo  
answerview
Справедливое предложение.
Но я по состоянию здоровья никогда не получу права для вождения трспорта.
Не подумайте что я "ужас на дороге".
Я вполне адекватный водитель (может более адекватный чем те, кто права "купил"). За рулем почти 5 лет. Падений не было. Гаи не тормозило ни разу за нарушения ПДД.

Мой вариант - только полтиники, или полтиники с тюнингом :-(
К твоей печали со следующего года введена обязательная регистрация всех мопедов!!! И при регистрации надо иметь мед справку и знать правила. Прийдеться тебе купить медсправку.

Советую тебе Вайпер Актив у него 100сс, а промаркирован под 49сс. Зайди в ветку про него, отзывы тебя убедят.

К нашему счастью только очередное рассмотрение перенесено на весну следующего года. И вообще совсем не факт, что хоть что-то в этом направлении утвердят...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
18.07.2008 р. відповів для Maresciallo  
answerview
Старые фото моего дрыща можно глянуть сдесь http://foto.mail.ru/bk/_my_/1/5.html, с тех пор поменял морду, опустил крыло переднее и поставил кофр (не выдержала душа поэта - нада ж где то хлам возить). А сдесь http://www.derbi.com/int/index.php?option=com_content&task=view&id=27&Itemid=229 можно глянуть характеристики.
Цена его 2500 евро. Но не стоит себе голову морочить именно этим моциком. CPI  такой же по сути, хотя некоторые форумы кричат шо дерби рулит, я считаю рулит тюнинг 01_smile. А тюнятся они все примерно одинаково до 30л.с. если в мясо (малый ресурс) или до 18 - 24 более менее средне (15 000 замена поршня). И еще у нас можно найти стелтс триггер, только я так понял нужно искать тот что еще дженерик.
like
bad
shockingly
RA
18.07.2008 р. відповів для Arnis  
answerview
CPI  такой же по сути, хотя некоторые форумы кричат шо дерби рулит.

А ваши криворожцы когда увидели мой CPI сказали дословно так: "Да... наша матарда отдыхает... "  8)
like
bad
shockingly
18.07.2008 р. відповів для RA  
answerview
Емм он у мну затертый порядочно 01_smile и без морды был. И у CPI Дизайн по лучше. А по комплектации нада смотреть. Но про двигло говорят что ам6 уступает пиджевскому мотору. Хотя как по мне - эти моторы сделаны под 70сс цпг. А там как гриться у кого руки прямее. Я знаю только что в европе это очень популярный класс. И именно дерби часто используемый мот. Ну так оно может быть из за того что там тайвань в цену дерби или дороже (таможня как ни как) И у тя труба сток? Если сток то не думаю что мой экземпляр отдохнет 01_smile.
like
bad
shockingly
RA
answerview
На CPI SuperMoto в стоке идет поршневая никасиль класса 50 спорт и резонансный глушитель на 8-9 тыс оборотов  17_wink  
Пы Сы не обижайся - это слова ваших ...
Змінено: 18.07.2008 р., RA
like
bad
shockingly
answerview
Старые фото моего дрыща можно глянуть сдесь http://foto.mail.ru/bk/_my_/1/5.html, с тех пор поменял морду, опустил крыло переднее и поставил кофр (не выдержала душа поэта - нада ж где то хлам возить). А сдесь http://www.derbi.com/int/index.php?option=com_content&task=view&id=27&Itemid=229 можно глянуть характеристики.
Цена его 2500 евро. Но не стоит себе голову морочить именно этим моциком. CPI  такой же по сути, хотя некоторые форумы кричат шо дерби рулит, я считаю рулит тюнинг 01_smile. А тюнятся они все примерно одинаково до 30л.с. если в мясо (малый ресурс) или до 18 - 24 более менее средне (15 000 замена поршня). И еще у нас можно найти стелтс триггер, только я так понял нужно искать тот что еще дженерик.
Ниче не скажешь, мот класный. Но и цена соотвецтвенно большая. Вот только второму номеру будет не очень удобно. К тому же спицованные колеса и к бензину прихотлив.

З.Ы. Чел просил с коробкой автомат или полуавтомат01_smile
Тише едешь -- дальше будешь, от того места куда едешь.
like
bad
shockingly
19.07.2008 р. відповів для RA  
answerview
Ну и бог с ним, отдыхает так отдыхает. Нашим виднее, они же эксперты 01_smile). Да и тут сравнение не уместно, так как хочешь мерять нада рядом ставить и по пунктам смотреть. Оба экземпляра хороши, ну и если качество исполнения на высоте то я отдаю голос за CPI.
Мне вот что интересно ты видел 250 ту что они рекламируют.
like
bad
shockingly
19.07.2008 р. відповів для Maresciallo  
answerview
Па ходу спицованые колеса на всех супермото. Это при том что резина бескамерная укомплектованая камерой. 17_wink Так как спицованые колеса лучше поглащают удар. А второй номер ездит и не жалуется, хотя по выбоинам да 01_smile)). Ну так всегда что то получаем, чем то жертвуем.
like
bad
shockingly
19.07.2008 р. відповів для Arnis  
answerview
Па ходу спицованые колеса на всех супермото. Это при том что резина бескамерная укомплектованая камерой. 17_wink Так как спицованые колеса лучше поглащают удар. А второй номер ездит и не жалуется, хотя по выбоинам да 01_smile)). Ну так всегда что то получаем, чем то жертвуем.
Я знаю, что почти на всех супермото спицованные колеса. Но для езды по городу это немного неудобно. Твой выбор есть твой выбор, каждый выбирает себе по потребности и по финансам02_sad. Но я бы если брать эндуро, то взял бы б/у, но токо с 4т движком. А может вообще китая взял бы! Моя же мечта -- чоппер. Хотя эндурики тоже нравяться, меньше всего спортбайки(опасней всего).
Тише едешь -- дальше будешь, от того места куда едешь.
like
bad
shockingly
RA
19.07.2008 р. відповів для Arnis  
answerview
Ну и бог с ним, отдыхает так отдыхает. Нашим виднее, они же эксперты 01_smile). Да и тут сравнение не уместно, так как хочешь мерять нада рядом ставить и по пунктам смотреть. Оба экземпляра хороши, ну и если качество исполнения на высоте то я отдаю голос за CPI.
Мне вот что интересно ты видел 250 ту что они рекламируют.

Живьем не видел и сказали что даже под заказ его привезти не могут т.к. не сертифицированна модель. А вообще я бы ее с удовольствием бы взял ...
like
bad
shockingly
19.07.2008 р.
answerview
Купить новый CPI Spermoto в Украине непредоставляется возможным в виду отсутствия на складе у поставщика.К тому-же теперешний поставщик разорвал отношения с компанией CPI в связи с переносом производства в китай и как следствие снижение качества.А на модель Supermoto вобще невозможно купить запчасти в виду того что Привезли их всего 9 штук а запчасти вобще незавозили.У одного человека полетела на 5000км помпа так он сейчас хватается за голову.Про расходники я вобще молчу.
с уважением
like
bad
shockingly
20.07.2008 р. відповів для Hot  
answerview
А у них что за мотор там? На полтосах ам6 стоит вроде. Разве на 250 свой двигатель? Не думаю.
like
bad
shockingly
RA
20.07.2008 р. відповів для Arnis  
answerview
На полтосах АМ6
like
bad
shockingly
20.07.2008 р. відповів для RA  
answerview
Я вообще так понял что у них одно шасси на два мотора. Или мну глючит? Следовательно они делают только шасси а моторчики закупают, знать бы чей двигатель туда тулят 01_smile.
like
bad
shockingly
RA
20.07.2008 р. відповів для Arnis  
answerview
250-ка на 15 см длиннее, рамы разные.
like
bad
shockingly
23.07.2008 р.
answerview
Привет народ.
У кого есть CPI Supermoto?
Есть вопрос: Какая там стоит свеча: с длинной или короткой резьбой?
и: У кого есть мануал?

P.S. Мну купил сей дивный аппарат. Пока отзывов не пишу - только 50 км проехал.
Да, двигло там НЕ АМ6! Не Minarelli! Очень (можно сказать на 99,9%) похож, но не минарелли.
Посему, кто там помпу ищет - с минарельки должна подойти.
like
bad
shockingly
RA
23.07.2008 р. відповів для Delta1  
answerview
Двигло там полная копия минарелли АМ6. За сколько взял?
like
bad
shockingly
23.07.2008 р. відповів для RA  
answerview
Взял за 9300 грн.
Моц был единственный, простоял год на складе.

Вы-же такой-же продаете! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО СВЕЧКУ!!!! Длинная или короткая резьба? Прсото в моем стоит короткая, и что-то мне подсказывает, что там должна быть длинная (как а минарелли АМ6).

Да, отличие от минарелли - крепление глушака к цилиндру (у минарелли - пружинки).
like
bad
shockingly
RA
23.07.2008 р. відповів для Delta1  
answerview
Взял за 9300 грн.
Моц был единственный, простоял год на складе.

Вы-же такой-же продаете! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО СВЕЧКУ!!!! Длинная или короткая резьба? Прсото в моем стоит короткая, и что-то мне подсказывает, что там должна быть длинная (как а минарелли АМ6).

Да, отличие от минарелли - крепление глушака к цилиндру (у минарелли - пружинки).

Свечку спецом (как мне сказали) в моем поменяли на короткую потому как на нашем бензе будет детонация
like
bad
shockingly
24.07.2008 р. відповів для RA  
answerview
Спасибо всем за советы и дискуссию.
ОСТАНОВИЛ свой выбор на мотоцикле Spirit 50cc , который мне тут посоветовали. Жду моц, обещали в конце месяца он будет в Киеве. О своих впечатлениях поделюсь со всемижелающими их прочитать.
2 Админы - тему можно закрыть, дабы не флудили здесь.
Ничего на свете лучше нету - чем бороздить на скутере по свету.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин