Показати повідомлення
Собственно сабж. ПОделитесь информацией!
Ничего на свете лучше нету - чем бороздить на скутере по свету.
Справедливое предложение.
Но я по состоянию здоровья никогда не получу права для вождения трспорта.
Не подумайте что я "ужас на дороге".
Я вполне адекватный водитель (может более адекватный чем те, кто права "купил"). За рулем почти 5 лет. Падений не было. Гаи не тормозило ни разу за нарушения ПДД.
Мой вариант - только полтиники, или полтиники с тюнингом :-(
К твоей печали со следующего года введена обязательная регистрация всех мопедов!!! И при регистрации надо иметь мед справку и знать правила. Прийдеться тебе купить медсправку.
Советую тебе Вайпер Актив у него 100сс, а промаркирован под 49сс. Зайди в ветку про него, отзывы тебя убедят.
К нашему счастью только очередное рассмотрение перенесено на весну следующего года. И вообще совсем не факт, что хоть что-то в этом направлении утвердят...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
На CPI SuperMoto в стоке идет поршневая никасиль класса 50 спорт и резонансный глушитель на 8-9 тыс оборотов
Пы Сы не обижайся - это слова ваших ...
Змінено: 18.07.2008 р., RA
Старые фото моего дрыща можно глянуть сдесь http://foto.mail.ru/bk/_my_/1/5.html, с тех пор поменял морду, опустил крыло переднее и поставил кофр (не выдержала душа поэта - нада ж где то хлам возить). А сдесь http://www.derbi.com/int/index.php?option=com_content&task=view&id=27&Itemid=229 можно глянуть характеристики.
Цена его 2500 евро. Но не стоит себе голову морочить именно этим моциком. CPI такой же по сути, хотя некоторые форумы кричат шо дерби рулит, я считаю рулит тюнинг
. А тюнятся они все примерно одинаково до 30л.с. если в мясо (малый ресурс) или до 18 - 24 более менее средне (15 000 замена поршня). И еще у нас можно найти стелтс триггер, только я так понял нужно искать тот что еще дженерик.
Ниче не скажешь, мот класный. Но и цена соотвецтвенно большая. Вот только второму номеру будет не очень удобно. К тому же спицованные колеса и к бензину прихотлив.
З.Ы. Чел просил с коробкой автомат или полуавтомат
Тише едешь -- дальше будешь, от того места куда едешь.
Па ходу спицованые колеса на всех супермото. Это при том что резина бескамерная укомплектованая камерой.
Так как спицованые колеса лучше поглащают удар. А второй номер ездит и не жалуется, хотя по выбоинам да
)). Ну так всегда что то получаем, чем то жертвуем.
Я знаю, что почти на всех супермото спицованные колеса. Но для езды по городу это немного неудобно. Твой выбор есть твой выбор, каждый выбирает себе по потребности и по финансам
. Но я бы если брать эндуро, то взял бы б/у, но токо с 4т движком. А может вообще китая взял бы! Моя же мечта -- чоппер. Хотя эндурики тоже нравяться, меньше всего спортбайки(опасней всего).
Тише едешь -- дальше будешь, от того места куда едешь.
Купить новый CPI Spermoto в Украине непредоставляется возможным в виду отсутствия на складе у поставщика.К тому-же теперешний поставщик разорвал отношения с компанией CPI в связи с переносом производства в китай и как следствие снижение качества.А на модель Supermoto вобще невозможно купить запчасти в виду того что Привезли их всего 9 штук а запчасти вобще незавозили.У одного человека полетела на 5000км помпа так он сейчас хватается за голову.Про расходники я вобще молчу.
с уважением
А у них что за мотор там? На полтосах ам6 стоит вроде. Разве на 250 свой двигатель? Не думаю.
250-ка на 15 см длиннее, рамы разные.
Привет народ.
У кого есть CPI Supermoto?
Есть вопрос: Какая там стоит свеча: с длинной или короткой резьбой?
и: У кого есть мануал?
P.S. Мну купил сей дивный аппарат. Пока отзывов не пишу - только 50 км проехал.
Да, двигло там НЕ АМ6! Не Minarelli! Очень (можно сказать на 99,9%) похож, но не минарелли.
Посему, кто там помпу ищет - с минарельки должна подойти.
Двигло там полная копия минарелли АМ6. За сколько взял?
Взял за 9300 грн.
Моц был единственный, простоял год на складе.
Вы-же такой-же продаете! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО СВЕЧКУ!!!! Длинная или короткая резьба? Прсото в моем стоит короткая, и что-то мне подсказывает, что там должна быть длинная (как а минарелли АМ6).
Да, отличие от минарелли - крепление глушака к цилиндру (у минарелли - пружинки).
Спасибо всем за советы и дискуссию.
ОСТАНОВИЛ свой выбор на мотоцикле Spirit 50cc , который мне тут посоветовали. Жду моц, обещали в конце месяца он будет в Киеве. О своих впечатлениях поделюсь со всемижелающими их прочитать.
2 Админы - тему можно закрыть, дабы не флудили здесь.
Ничего на свете лучше нету - чем бороздить на скутере по свету.