MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.12, 18:52
32
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Ищу НОВЫЙ мотоцикл или спортбайк 50сс с коробкой автомат или полуавтомат. Может быть китайский. Что посоветуете?

Переглядів: 57265
09.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно сабж. ПОделитесь информацией!
Ничего на свете лучше нету - чем бороздить на скутере по свету.
like
bad
shockingly
11.06.2008 р. відповів для RA  
answerview
Мне сказали что все эти полтиники гарантировано едут 85км/ч при соблюдении условий обкатки. Максимум, который достигали - 90км/ч и эта скорость набирается медлеееенно после перехода стрелки отметку 80км/ч. Как для меня - больше и не надо.
like
bad
shockingly
12.06.2008 р. відповів для Jansher  
answerview
Можешь ездить 80 если движок не жалко.Его крейсерская скорость 45-50км/ч
like
bad
shockingly
12.06.2008 р. відповів для Jansher  
answerview
Viper
Harley http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=75
Alpha http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=79
Sport http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=25
Active http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=67
Только первые 2 - полностью механика, а спорт и актив - полуавтомат. Но как по мне, механика все же лучше. Люблю полный контроль над техникой 01_smile
ЗЫ. и не надо в меня пальцем тыкать - у меня полуавтомат, но механики не хватает 03_biggrin
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Змінено: 12.06.2008 р., Tosha443
like
bad
shockingly
12.06.2008 р. відповів для F100  
answerview
Я понимаю, что такое крейсерская скорость и максимальная. В городе Киев лучше передвигатся на скорости близкой к 50-60км/ч. чтобыы не убиться. Конечно для сеня важно, сколько из мотоцыкла можно "выжать" при поездке за городом например.
like
bad
shockingly
12.06.2008 р. відповів для Tosha443  
answerview
Viper
Harley http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=75
Alpha http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=79
Sport http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=25
Active http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=67
Только первые 2 - полностью механика, а спорт и актив - полуавтомат. Но как по мне, механика все же лучше. Люблю полный контроль над техникой 01_smile
ЗЫ. и не надо в меня пальцем тыкать - у меня полуавтомат, но механики не хватает 03_biggrin

Этот Spirit50 - механика, 4-ступеньчатая, передачи переключаются по кругу. Знаю я этот байк.
Юзаю SYM Symphony 125cc c 20/06/09.
like
bad
shockingly
12.06.2008 р. відповів для Mobilizator  
answerview
Посмотри:http://www.g-max.com.ua/catalog/product_info.php/products_id/34?osCsid=f65443f58402d07028f95367713238b4
Ded.
like
bad
shockingly
12.06.2008 р. відповів для DED  
answerview
Посмотри:http://www.g-max.com.ua/catalog/product_info.php/products_id/34?osCsid=f65443f58402d07028f95367713238b4

Простите, но нафига мне ссылка на это MAX-G(ovno)? Обсуждение этих продавцов и тезники, которой они торгуют неоднократно обсуждались на этом и других мотофорумах. Относительно модели мотоцикла, на который вы дали ссылку - уродливый, некачественный байк с нереальными ТТХ. Почему нереальными - почитайте хотя бы на этом форуме. Особенно умиляют комменты по теме этого байка на сайте MAX-G - они в большинстве своем написано хозяевами этого сайта судя по стилю, грамотности и тематике их постингов... "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит" :-)
like
bad
shockingly
glen
12.06.2008 р. відповів для Mobilizator  
answerview
Обрати внимание на Gilera DNA 50 возможность тюнить до 15 лошадей без особого ущерба для движки,   плюс вид уматовый.
like
bad
shockingly
13.06.2008 р. відповів для glen  
answerview
Обрати внимание на Gilera DNA 50 возможность тюнить до 15 лошадей без особого ущерба для движки,   плюс вид уматовый.

Это скутер с дизигном мотоцикла. У меня есть уже маленький спортбайк, точно такой же как на www.spirit50.com   Аппарат бомбовый, я очень доволен. Это тот редкий "китай" который стоит купить и который у нас почти не продают. Торгуют ведь говнецом массовым в основном...
like
bad
shockingly
12.07.2008 р. відповів для Jansher  
answerview
Справедливое предложение.
Но я по состоянию здоровья никогда не получу права для вождения трспорта.
Не подумайте что я "ужас на дороге".
Я вполне адекватный водитель (может более адекватный чем те, кто права "купил"). За рулем почти 5 лет. Падений не было. Гаи не тормозило ни разу за нарушения ПДД.

Мой вариант - только полтиники, или полтиники с тюнингом :-(
К твоей печали со следующего года введена обязательная регистрация всех мопедов!!! И при регистрации надо иметь мед справку и знать правила. Прийдеться тебе купить медсправку.

Советую тебе Вайпер Актив у него 100сс, а промаркирован под 49сс. Зайди в ветку про него, отзывы тебя убедят.
Тише едешь -- дальше будешь, от того места куда едешь.
like
bad
shockingly
12.07.2008 р. відповів для Maresciallo  
answerview
У мну Дерби Х рейс см. Поверь мне этот актив 100сс, реально пасив против 2т пиаджевского движка который изначально сделан для 70сс поршни (комплектуха со стока дискогидравлика с армироваными шлангами, 6ст кпп, 17карб делорто, водяное охлаждение, у мну еще труба бидалот стоит.), тоже самое относится и к априлии рс у них одинаковые двигателя, и ам6 минарелли не намного хуже чем пиаджо, и не один китайский утилит не стоял и рядом с этими моторами. Я уже не говорю что на мотарде можно делать такие вещи от которых любой китаец рассыпицо. Сам лично ездил по ступеням, ухабам, тестил на кроссовой трассе ( рискнул на небольшей прыжочек секунды на 1,5 - 2 полета, ощущения бомба (резко зауважал кроссменов) ) , последний раз проезжал лежачего полицейского на 75 км/ч просто нужно привстать на подножках, приделом возможностей для этого мота является мое умение 01_smile. Единственный совет  Jansher если будешь брать бери именно мотард они и асфальт хорошо держит и подвесок у него хватает чтоб не заморачиваться на всякие бардюры и подобное. Ксти при порядочном тюне эти мацапеды выдают 20 - 24 лошади. При весе в 95 кг. Могу посоветовать кое чего но с вопросами в личку. А так выберай 01_smile
like
bad
shockingly
nikon
12.07.2008 р. відповів для Arnis  
answerview
чел ты делишся информациее!??или доводиш что у тебя длинее чем у китайского актива??
тебе будет приятно? если я тебе скажу! что все ваши байки детский лепит против моей Р1 07года!и я вас всех разорву на первой передаче!как бы вы их нетюнили!
уважай мнение других!а эти воины кто круче 13_evil  бред 19_negative
like
bad
shockingly
answerview
и при цене решения 2200 евро  17_wink
за эти деньги можно юбрика прикупить и горя не знать лет эдак 10.и на экип нехилый останется. Не думаю, что твой форсированный супермотор выдержит пробег в 30-50ткм.
и вообще п... меряются в другом месте.
а по теме уже вроде все посоветовали. За сим разрешите откланяться.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
answerview
У мну Дерби Х рейс см. Поверь мне этот актив 100сс, реально пасив против 2т пиаджевского движка который изначально сделан для 70сс поршни (комплектуха со стока дискогидравлика с армироваными шлангами, 6ст кпп, 17карб делорто, водяное охлаждение, у мну еще труба бидалот стоит.), тоже самое относится и к априлии рс у них одинаковые двигателя, и ам6 минарелли не намного хуже чем пиаджо, и не один китайский утилит не стоял и рядом с этими моторами. Я уже не говорю что на мотарде можно делать такие вещи от которых любой китаец рассыпицо. Сам лично ездил по ступеням, ухабам, тестил на кроссовой трассе ( рискнул на небольшей прыжочек секунды на 1,5 - 2 полета, ощущения бомба (резко зауважал кроссменов) ) , последний раз проезжал лежачего полицейского на 75 км/ч просто нужно привстать на подножках, приделом возможностей для этого мота является мое умение 01_smile. Единственный совет  Jansher если будешь брать бери именно мотард они и асфальт хорошо держит и подвесок у него хватает чтоб не заморачиваться на всякие бардюры и подобное. Ксти при порядочном тюне эти мацапеды выдают 20 - 24 лошади. При весе в 95 кг. Могу посоветовать кое чего но с вопросами в личку. А так выберай 01_smile
А кто тебе сказал, что Актив лучше твоего моцика, кстати если тебе не влом, то выложи фото и ссылку где на него можно глянуть. Ты сюда напиши еще цену своего мотика! И при стоимости актива в 4килоюаня(даже меньше), чел который считает каждую копейку, не будет смотреть на твой выпендреж. С какой радости ты взял, что к твоему движку китай не имеет причастия? Я на актве тоже ехал по ступенькам, так что про ступеньки мог бы не писать!

З.Ы. Мой тебе совет: перед тем как зайти на форум -- обливайся холодной водой в дальнейшем.
Змінено: 12.07.2008 р., Maresciallo
like
bad
shockingly
14.07.2008 р. відповів для Maresciallo  
answerview
Извени малышь, не хотел обидеть. Расти не нервничай, хороший у тебя мопедко, сам такой хотел взять. Только смутило то что, отродясь у этого мотора 50сс и вся теплоотдача расчитывалась на такую кубатуру, как бы его летом не клинило при таком объеме, но это всего лишь опосения. Да и пластик блин... как и металл собственно говоря  06_question . Вобщем не рискнул и все тут. Пускай я ошибаюсь. Да и ты не кипятись сильно, последуй своему совету, облейся холодной водой - не стоит даже пытаться сравнивать, это как если бы я стал обижаться на то что никон бъет в грудь кулаком, что всех сделает на первой передаче, (хотел бы я посмотреть как он это оформит на колечке, кроссовом. Это на своей то р1) яж и не против делай никон. Попутного ветра  18_good нам не чего делить, дороги на всех хватит.
Это я к тому сказать хочу, что если уж кто чего купил дык ему с этим и бороться. А парень тему создал чтоб выбрать, вот я и посоветовал. Или где то соврал? А ?
Товарисчи правдозащитники. Где я соврал? тыкните пальцем.
like
bad
shockingly
14.07.2008 р. відповів для Tosha443  
answerview
И исче раз для самых внимательных: человеку нужно именно 50сс. А эти 50сс сопоставимы по характеристикам со 125сс 4т. Так что внимательно читаем первый пост темы, обдумываем, а с ответами шо я за эти деньги взял бы .... один дятел мне сказал что взял копейку (ваз 2101) за те деньги что я на свой положил.  Думаю ты согласишься что сравнение не коректно ни, в твоем ни в его случаях.
like
bad
shockingly
nikon
14.07.2008 р. відповів для Arnis  
answerview
чел! дело в том что!как ты говориш что мол актив и рядом не всплывает с моим....
за такие окценты начинаеться галимая война!ху из ху! и жалко смотреть! как людишки соряться! он спросил посоветуйте мне......а тут уже твои невсплывет и так дале!
так что харе сор!
мир дружба с каждого по канистре 95 лично мне 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
все ок!чел 18_good  01_smile
like
bad
shockingly
14.07.2008 р. відповів для Jansher  
answerview
И прошу прощения за свою болтливость 01_smile. Но единственный дельный совет дал РА, ни Г максы, ни вайперы, не ставят на свою технику ам6 минарелли. Этот CPI зачетный моц, бери не пожалеешь.
like
bad
shockingly
17.07.2008 р. відповів для Arnis  
answerview
Извени малышь, не хотел обидеть. Расти не нервничай, хороший у тебя мопедко, сам такой хотел взять. Только смутило то что, отродясь у этого мотора 50сс и вся теплоотдача расчитывалась на такую кубатуру, как бы его летом не клинило при таком объеме, но это всего лишь опосения. Да и пластик блин... как и металл собственно говоря  06_question . Вобщем не рискнул и все тут. Пускай я ошибаюсь. Да и ты не кипятись сильно, последуй своему совету, облейся холодной водой - не стоит даже пытаться сравнивать, это как если бы я стал обижаться на то что никон бъет в грудь кулаком, что всех сделает на первой передаче, (хотел бы я посмотреть как он это оформит на колечке, кроссовом. Это на своей то р1) яж и не против делай никон. Попутного ветра  18_good нам не чего делить, дороги на всех хватит.
Это я к тому сказать хочу, что если уж кто чего купил дык ему с этим и бороться. А парень тему создал чтоб выбрать, вот я и посоветовал. Или где то соврал? А ?
Товарисчи правдозащитники. Где я соврал? тыкните пальцем.
Лан, хорошо. Только вот ты не выложил ничего из того, что я просил.

Цену, фото, описание и где можно купить.

Я полный ноль в мотаках, поэтому мне название мота вообще ниочем не говорит.

З.Ы. Ездил по 25 градусной жаре и галимое воздушное охлаждение нормально остужало 100сс-шный движок01_smile
like
bad
shockingly
RA
17.07.2008 р. відповів для Maresciallo  
answerview
У меня в прошлом году
галимое воздушное охлаждение
нормально остужало движок 110сс при 35 градусной жаре  17_wink
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин