У меня на dio 34 стоят ещо все стандартные запчасти, он у меня едет 55 максимум и сильний рывок што нужно поменять штоб он не так рвал и ехал быстрее?
Змінено: 09.06.2008 р., Andrey1991
Тоже вариант, а как он у тебя при 55 км/ч мотор сильно ревёт обороты зашкаливают?
Да мне кажется ремень. У меня раньше дио 25 была так тоже такое было поменял ремень 65 по прямой шол....
Мне говорили если установить вихлопную саксофон то мощ увеличется на 10-15% 8)
Когда свою купил таже проблема была,поменял ремень на родной и теперь стрелку ложит. Дио 34 норовистая и плавно не трогается ,проверь может тросик газа не натянут и из-за него трудно поймать момент срабатывания сцепления .
Массу смотри!! У меня когда отпала масса то тоже перестал быстро ехать ревет как сумашедшый!!
ятут блок схему составил ))
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=10816]продаю своего сабура,350
Змінено: 27.10.2009 р., fedya
Ребята не подскажите какою марки колиннвал и потшипники мне лучше купить???
тебе сюда http://www.moto.com.ua/forum/topic-238710/
почитай все страницы-все вопроси отпадут!
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
С изношеным ремнём хоть 500 кубовую порщневую ставь больше 55 не поедет....
Да ну.....
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
У меня на dio 34 стоят ещо все стандартные запчасти, он у меня едет 55 максимум и сильний рывок што нужно поменять штоб он не так рвал и ехал быстрее?
Грузики поставь тяжелее. Стандарт 8,5. Если всё равно резкий старт,то ставь 9,5.И максималка будет,если ходовая не убитая.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
malossi ,stage6 любой с этих фирм облегчённый
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=10816]продаю своего сабура,350
не подкажиш почиму не качаэт бензин в карб?