MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 08:13
32
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Legend - Дневник пользователя

Переглядів: 654691
Z1mb0
08.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••80818283848586••94
23.08.2010 р.
answerview
Сходил с пробитым колесом на шиномонтаж, посмотрели, сказали трещина в металлическом ободе 05_shok
Предложили поставить камеру обычную.

Я думаю, может колесо проще новое купить? Еgotarus, где же ты?? 80_shout
Не спорь с идиотом, ибо он опустит тебя до своего уровня и побьет опытом.
Trojan-Downloader.Win32.NanoDesu.a
ggg
like
bad
shockingly
23.08.2010 р.
answerview
да, и какое колесо, и сколько будет стоить?
ggg
like
bad
shockingly
24.08.2010 р. відповів для Acastus  
answerview
А тута я ! Во первых ты трещину видел? А ежели нет - то пусть покажут , иногда можно и обварить место проблемное. Камеру можно поставить , но в бескамерке она может перетереться . Менять на камерную резину? Недавно парень , который купил у меня Легенду , поставил себе на зад резину , которая по заверениям продавца  - универсальная ( и с камерой и без ) - так вот кофнище ешо то. Слишком мягкая и травит как "янезнаючто" - так что брать при этом надо нормальную резину и посмотреть чтоб балон не тёрся внутри об острые кромки металла диска, если таковые имеються.
Моё ИМХО - посмотреть место трещины и потащить на аргонку - пусть сварщики ( желательно в возрасте) заценят и дадут ответ по месту - варить или в хлам. А там уже решать что делать будет легче.
Ну а диски - вот тут 10" - http://www.begemoto.com/index.php?productID=3139   но он почему-то на 2,5???
А вот тут 12" - http://www.begemoto.com/index.php?productID=2726
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
24.08.2010 р. відповів для egotarus  
answerview
Спасибо, попробуем...
ggg
like
bad
shockingly
25.08.2010 р. відповів для SKYLINEGTR  
answerview
Сколько у тебя пробег? Просто у меня создалось впечатление что со временем эта пластинка отгибается и не до конца нажимает на шток, соответственно впрыск дополнительной порции бенза (а также меншее её количество) происходит уже в другом положении ручки газа- отсюда и провал при резком разгоне.
...лучше камнем вниз чем жить по чьей-то воле...
like
bad
shockingly
28.08.2010 р.
answerview
Подварили обод, скорее всего заводской брак был, колесо восьмёркой крутится 02_sad
ggg
like
bad
shockingly
29.08.2010 р. відповів для Acastus  
answerview
А на шиномонтаж затащить? пусть биения проверят  - они могут и подправить слегка.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для easy_rider  
answerview
пробег у меня 8100
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/552560.gif
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для SKYLINEGTR  
answerview
Вобщем не найдя никакой инфы про эту пластинку решился таки её подогнуть. Оставил зазор в свободном положении где-то 1мм. Помогло. Мопедка стартует довольно уверенно, без провалов, стабильно набирая обороты. Попробуй может и у тебя та-же беда.
Правда я ещё свечу поменял на новую.
...лучше камнем вниз чем жить по чьей-то воле...
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для easy_rider  
answerview
Я тоже не давно новую поставил
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/552560.gif
like
bad
shockingly
06.09.2010 р.
answerview
Привет всем! Кто сталкивался с регистрацией наших легенд? У нас тут в Крыму вовсю регистрация мопедов идет. Кто сталкивался расскажите как это происходит, особенно в той части где техники в ГАИ измеряют объем двигателя? Мне довелось менять коленвал (застучал,а потом ваще перестал работать, прошел почти 15000 км), замерил диаметр ЦПГ, она 47 мм, а это 80 куб см. Кто нибудь их регестрировал, как у вас в ГАИ это происходило? У нас вообще ,говорят, у техника снимайте головку ГРМ, типа будем мерить. Может это можно как ниб обойти?
тише едеш - дальше будеш
like
bad
shockingly
06.09.2010 р.
answerview
!приет всем!!! пацаны помогите плиз у вас была такая проблема на легенде кода газ до упора жмешь звон идет????? если кто знает плиз помогите как это устранить???
like
bad
shockingly
07.09.2010 р. відповів для dude01  
answerview
поставь на подножку и попроси кого нить покрутить газ , а сам слушай .
like
bad
shockingly
07.09.2010 р. відповів для dude01  
answerview
!приет всем!!! пацаны помогите плиз у вас была такая проблема на легенде кода газ до упора жмешь звон идет????? если кто знает плиз помогите как это устранить???

У меня такая же фигня.Но даже не при максимальных оборотах,а и при маленьких.Подозреваю вариатор.
like
bad
shockingly
08.09.2010 р.
answerview
Звенеть вообще может что угодно - даже пружина аморта вибрирует и позванивает прилично.
like
bad
shockingly
08.09.2010 р.
answerview
не пацаны я там у знакомого спросил он мне покозал!!! он занимается Вайперами этот звон болезнь у легенды это подножка там шайба фишка которая штырь от подножки держит вот оно и  звенит ток надо придумать как эт устранить, будут идеи пишите!!! 01_smile
like
bad
shockingly
08.09.2010 р. відповів для dude01  
answerview
намажь силиконом
like
bad
shockingly
08.09.2010 р. відповів для Bazilevs41  
answerview
а вспомнил - это та шайба которая придерживает пружину центральной подножки.
like
bad
shockingly
09.09.2010 р.
answerview
да именно она!!!! 01_smile
like
bad
shockingly
09.09.2010 р. відповів для dude01  
answerview
А я не помню уже , но кажись я что -то туда впихнул типа шайбы дополнительно , или эту обжал сильнее.... Давно это было.
like
bad
shockingly
1••80818283848586••94
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин