Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
Вот и пришла пора мне отписаться. Проездил на легенде 3 сезона, 8600км, вчера на полном ходу застучал движек, заглох. Остановился, подыркал ножкой, раза с 10 завел, стучит. Дома расколол, коленвалу ппц, погнут, все болтается везде где только можно, подшипники люфтят,
даже ремонтировать не охота, полный ремонт выйдет около 1000грн (трансмисию тоже делать надо)
romik967 у тебя скорее все оборвало тягу, смотри подвижную запчасть которая крепит движок к раме, она сделана буквой П с отходящей трубкой, трубка входит в резинку, вот эту трубку у меня 2 раза обрывало, пока я не сварил такую точно тягу с советской трубы, у китайской трубы очень тонкие стенки
Змінено: 18.07.2010 р., Lerich
а моя откатала уже больше 18 тыш )))) Новый хозяин - доволен.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Недавно ехал под дожжём, пробил камеру на заднем колесе
Точнее как, ехал нормально, потом БАБАХ и... ничего... только через пару дней колесо начало сдуваться. Так вот, самому разбирать и размонтировать стрёмно , можт кто-то знает кто с этим делом поможет. За вознаграждение
Не спорь с идиотом, ибо он опустит тебя до своего уровня и побьет опытом.
Trojan-Downloader.Win32.NanoDesu.a
ggg
Ну разбери сам(колесо) и отнеси на шиномонтаж, там тебе разбортирую и сбортируют
и камеры там нет(безкамерка)!
Змінено: 20.07.2010 р., Cook
у вас стоит бескамерка,поэтому и колесо спустило не сразу и ещё его разбортировать не нада, его даже со скута снимать не нада... есть такое приспособление как шнурки для бескамерки(стоит набор 25 грн -шило,держатель и пять шнурков) , если сам не хочешь ставить то на любом шиномонтаже тебе поставят (стоит около 10грн) тоесть накачай колесо и поедь на шиномонтаж так тебе всё сделают.....
на фото этот набор.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Мне как-то вулканизировали, очень дешево за 10грн.
Ну и на шнурке тоже довольно долго покататься можно!
Змінено: 20.07.2010 р., Cook
камера перетрётся в бескамерной резине... если сильно большая дырка то на шиномонтаже ставят латку снутри стоит это 10 грн...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Да ну, менять безкамерку на камеру - рационально ли? Так можно на дороге хоть подкачать и домой доехать, а с камерой придётся вызывать Автосос
А вот насчёт шнурков - насколько эффективно/надёжно и где купить? И как их лепить, если даже не видно места прокола?
Не спорь с идиотом, ибо он опустит тебя до своего уровня и побьет опытом.
Trojan-Downloader.Win32.NanoDesu.a
ggg
Купи набор и на обратной стороне все ясно нарисовано, а на счет прокола, ну это нужно поискать, например облить накачанную покрышку водой ну и думаю будет видно!
У меня сигнал накрился. Напряжение на него поступает а звук не издаёт. Его как-то можно отремонтировать? Никто не сталкивался?
меняй и на будущее не оставляй под дождем
Да, я тоже подозреваю,что вода попала.Уже купил новый.
Я сейчас в процесе ремонта, совет всем, каждые 5000 проверяйте скользители вариатора, я за 9000 не разу не заглядывал туда, скользители совсем стерлись и металом перетерло стойки на половину (вариатор не раскрывается на всю), из за этого у меня упала максималка с 80 до 70км/ч. лечится заменой подвижной щечки вариатора. Также откололся кусок текстолитовой прокладки впускного патрубка, и в цилиндр подсасывало воздух, долго так ездил, не мог понять куда делся холостой ход
. Если б движек не стуканул, то так бы и ездил
Змінено: 23.07.2010 р., Lerich
Всем привет.
У меня при разгоне от 50 до 60 км/ч слишен звук как будто чтото третса. Уже на ездил 1500км и вроде вариаторе при разгоне чтото дзвенит что ето как можно устранить даную проблему??