MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 05:46
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Legend - Дневник пользователя

Переглядів: 654551
Z1mb0
08.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••72737475767778••94
27.03.2010 р. відповів для egotarus  
answerview
Спасибо,попробую. Кстати бендикс разобрал, перемыл, смазал слегка литолом24. От руки выходит идеально.Но не работает.

Есть мысль подложить шайбу 2мм под хвостовик бендикса со стороны мотора, только промерить надо чтоб крышка варика не упиралась. Запас вроде есть. Что скажешь?
like
bad
shockingly
27.03.2010 р. відповів для Bazilevs41  
answerview
попробуйте поставить крышку и верхние болты незатягивайте сильно...может крышка придавливает. у меня прокладку сделал толстую недостаёт бендекс,без прокладки незаводиться-клинит его,чучуть ослабил болты заводится и теперь поставил потоньше прокладку и затянул хорошо и всё работает...
да и у меня со старту стояла шайбочка между бендексом и крышкой,может она выпала у вас...а сейчас я её убрал
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Змінено: 27.03.2010 р., pitbull
like
bad
shockingly
27.03.2010 р. відповів для Bazilevs41  
answerview
У меня такая жняга была !!! Посмотри может быть на раме отшол провод! и за этого не крутит! когда мне делали скут тип забыл присоединисть этот провод мы тоже не могли понять что за брет вроде все стоит акумулятор тож норм ! а потом поглядели и там провод не подоединен он кажеться находиться на головке блока !!! Если память мне не изменяет!  05_shok
like
bad
shockingly
27.03.2010 р. відповів для pitbull  
answerview
Пасибо попробую  !! Сегодня делал себе прямоток ! блин пока трубу разобрал! !уух намучался))) завтра буду доделывать если время хватит)))  38_focus
like
bad
shockingly
28.03.2010 р. відповів для pitbull  
answerview
С Праздником христиане! Спасибо за совет. Шайбы точно небыло, прокладка родная. Да и барахлить начал постепенно, сначала холодный не хотел крутить, а сейчас и горячий только по венцу скребёт. И ещё:  бендикс свободно снимается и ставится голыми руками (в форуме читал на некоторых моторах приходится снимать варик).
и толщину заводской шайбы если можно.
Змінено: 28.03.2010 р., Bazilevs41
like
bad
shockingly
28.03.2010 р. відповів для Bazilevs41  
answerview
Вас так-же с праздником 20_drinks снимаю я его (бендекс) руками не снимая варик, насчёт размеров шайбы увы, я её очень давно убрал...пробуйте методом"тыка" ,если конечно бендекс в порядке...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
28.03.2010 р. відповів для pitbull  
answerview
Вроде в порядке. Вчера бендикс разобрал почти до ноля(осталась обгонная, но она неразборная - завальцована) износа не видно, да и откуда - пробег3000км.
like
bad
shockingly
28.03.2010 р. відповів для Bazilevs41  
answerview
тогда конечно он должен работать...пробуйте с затяжкой крышки может и поможет...и акум надо чтоб точно работал...
по вопро
like
bad
shockingly
28.03.2010 р.
answerview
Всем доброго времени суток! Интересует есть ли сдесь ктото из обладателей легенды 125 кубовой? Хотелось бы увидеть отзывы...
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут
like
bad
shockingly
31.03.2010 р. відповів для Curtis  
answerview
like
bad
shockingly
01.04.2010 р.
answerview
Спасибо огромное ! буду смотреть!
like
bad
shockingly
01.04.2010 р.
answerview
Доброе время суток! Нужна помощь ! Из за чего может быть вибрация при старте, а когда разогнался она исчезает  ??  43_help  помогите плизз!
like
bad
shockingly
02.04.2010 р. відповів для Curtis  
answerview
Возможно  - вариатор , сцепление , ремень.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
02.04.2010 р.
answerview
Варик поменял на тюненгованый косово! Но и со страм было такоеже ! так что можно попробывать сцепление поменять ?
like
bad
shockingly
03.04.2010 р. відповів для Curtis  
answerview
Возможно и так - проверь люфт в подвижной тарелке на сцепе - есть ли перекосы? может вибрировать ремень от этого.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
03.04.2010 р.
answerview
пасибо !
like
bad
shockingly
04.04.2010 р.
answerview
Какие зазоры на клапанах нужно делать после обкатки???
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/552560.gif
like
bad
shockingly
06.04.2010 р.
answerview
Добрый вечер уважаемые форумчане. Опять имею проблему о которой писал пару страницами раньше. Скутер на ходу или глохнет, или пропадает тяга и обороты, вплоть до остановки. При этом мотор работает ужасно нестабильно (как бы работает через такт), появляется вибрация. Раньше причиной был плохой бенз. Сейчас был залит на хорошей заправке аи-98. Предварительно был промыт бензобак; заменён бензо и воздушный фильтр; почищены и поджаты все контакты; полностью пересмотрен, разобран и продут сжатым воздухом карбюратор; заменена свеча; пересмотрена ЦПГ и голова; отрегулированы клапанные зазоры - результат тот-же. Короче сил уже нет  33_wacko  39_heat Может кто знает что это может быть 06_question ? Подскажите плииииз, а то я уже на грани суицида 35_hang  08_lol  08_lol  08_lol
P.S. SKYLINEGTR зазоры-0,05 впуск, 0,1-выпуск
...лучше камнем вниз чем жить по чьей-то воле...
Змінено: 06.04.2010 р., easy_rider
like
bad
shockingly
07.04.2010 р. відповів для easy_rider  
answerview
Лей бензин 92! Возможен перегрев.
like
bad
shockingly
07.04.2010 р. відповів для SKYLINEGTR  
answerview
Какие зазоры на клапанах нужно делать после обкатки???

У себя ставил 0,04, 0,04 а там смотри по обстоятельствам как работает, подбирай чтобы работал оптимально(не стучали клапана)
like
bad
shockingly
1••72737475767778••94
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин