MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 04:36
11
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Legend - Дневник пользователя

Переглядів: 654535
Z1mb0
08.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••58596061626364••94
25.10.2009 р. відповів для Bazilevs41  
answerview
Мне или кажицо или нет, но нагар виден и он кофейного цвета. Если это так , то могу сказать , что всё у тебя в порядке.А тышшу ты за сколько накатал? за месяц или за более долгий период?
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
25.10.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
нагара нет абсолютно, сердечник имеет первозданный белый цвет(просто плохо видно) только на боковом электроде есть чуть заметный серый налёт. Накатал примерно за 2 месяца, но поездки короче 25км в одну сторону не было и всегда вдвоём (под 140кг) со скоростью 50-63км/ч. Больше по ровному вдвоём не разгоняется  . В магазине где брал свечу (36грн) механик только руками разводит -говорит никогда такого не видел и причины не знает, проверял карб говорит всё в норме , смесь нормальная,всё регулировки стоят как надо. Это было после 100км , я думал со временем обгорит, но вчера вывернул и вижу нифига не изменилось. Свечу менял потому-что несколько раз глох на дороге (просто сбрасывает обороты и дохнет). постоит минут 20 а когда и час, заводится, едет нормально. Правда минут за 5-10 перед остановкой замечаю что слегка пропадает тяга (обороты вроде не падают). И не имеет значения сколько проехал, может сдохнуть через 1км от старта, а может и сотню отмахать и не пикнуть. После первой 1000 поехал к механику проверить клапана, карб ну и т.д. Он сдох прямо против магазина, вот думаю и чудненько,попался. Механик провозился долго . Менял по очереди всё - свечи, катушку, перелапал все разъёмы, провода, даже карб новый ставил - ничего не помогло. Поставил родное  - завелся. Движок небыл перегрет, от дома до магазина 1км.В общем он охренел и говорит "если-б вообще не заводился я нашёл бы причину, а так ничем помочь не могу, никогда с таким не встречался". Проверил он компрессию, регульнул слегка клапана ну и всё. Поездил я немного , да и заменил свечку на всякий случай. На дороге он по прежнему может в позу стать, а свеча белая. Оно не мешает, интересно просто.
like
bad
shockingly
answerview
Предлагаю переобогатить смесь бензином и прокатить 10 км. Выкрути на карбе болт качества вправо на два оборота а то и на три. Запомни предварительно его положение.
Прокатись, ВЫКРУЧИВАЙ И СМОТРИ.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
answerview
вот такая картинка, один очень большой спец сказал-"так и должно быть,значит всё топливо сгорает"
Змінено: 25.10.2009 р., Bazilevs41
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Ты же вроде писал что свечки одинаковые - а они разные.
like
bad
shockingly
answerview
отличаются только длиной сердечника, но обе TORCH A7TC,может та что была раньше - подделка китайская.
like
bad
shockingly
answerview
А они точно разные первая холодная, а вторая горячая.
like
bad
shockingly
25.10.2009 р. відповів для vento  
answerview
А они точно разные первая холодная, а вторая горячая.

опля! как ты определил?  Ведь калильное число одинаковое  - 7.
like
bad
shockingly
26.10.2009 р. відповів для Bazilevs41  
answerview
Ну если маркеровка одинаковая а внешний вид говорит о другом, то маркеровке верить нельзя.
like
bad
shockingly
26.10.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
значит спец был прав, с мотором и свечой всё ок.Кстати расход бенза 1,8 на сотню.Повторяюсь, но езда всегда вдвоём.
like
bad
shockingly
answerview
а как выглядит этот болт обогощения смеси,и если можно выложы фотку,плиз
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/552560.gif
like
bad
shockingly
26.10.2009 р.
answerview
Расход 1.8 литра слишком маленький - в смеси мало бензина!!!!! Добавь!!!!! Болт качества на полоборота в право. Вот потому у тебя и такой "нагар".

Как выглядит болт качества - как болт. Вот весь карб в разборе
http://www.scootusa.com/139qmb_carb_repair.htm
болт - номер 8. Он с левой стороны скута.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
огромное спаси 18_good бо
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/552560.gif
like
bad
shockingly
27.10.2009 р.
answerview
с января 2010 на заправках будет новый бензин. 95-98+биоэтанол с общим октановым числом не ниже 105. 76-92 исчезнет вообще.Слышал вчера по 1+1.Закон уже принят. Интересно, а наши кони переварят такую смесь, ведь температура горения такого бенза намного выше, не погорят-ли клапана. В новостях сказали, что "запорам", "москвичам" и старым "жигулям" будет капут.
Змінено: 27.10.2009 р., Bazilevs41
like
bad
shockingly
27.10.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Спасибо за совет, добавлю.
like
bad
shockingly
27.10.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
прочитал переписку не спеша и,извини, но я  чего-то не понял. Сначала ты советовал выкрутить болт качества на 2-3 оборота и переобогатить смесь. А теперь советуешь крутить вправо,закручивать значит. Болт регулирует соотношение бензин-воздух, но какой конкретно канал перекрывает бензина или воздуха?
like
bad
shockingly
27.10.2009 р. відповів для Bazilevs41  
answerview
Блин ЗАТУПИЛ!!!!! Вчера не заметил и банально как в детстве перепутал право с лево!!!!! Чтоб добавить бенз в смесь - болт влево.
По поводу супер бенза - наши барыги всё равно будут бодяжить - жиги не умрут ( а жаль ). А мы станем мешать с солярой.
Змінено: 27.10.2009 р., egotarus
like
bad
shockingly
LEGEND
29.10.2009 р.
answerview
Привет всем. Давно я не появлялся в теме, и уверен что пропустил много полезного и интересного. Вот у меня такая беда: из воздушного фильтра побежало масло. На этом масле наездил 750км. общий пробег 3000км, по запаху в двиг попал бензин??? возможно такое? и ещё вопрос так для уверенности, уровень масла проверять закрутив пробкущуп или опустив щуп до резьбы? Что мне делать?
пытался завести с кикстартера часа полтора 04_blush ,завёл, проехал 2км, работает с перебоями, заглох и заметил течь масла. до этого ездил 2 недели назад всё было в норме за 2 недели сел аккум, да и на улице похолодало, а ехать было нада.  ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ? 33_wacko
like
bad
shockingly
pmlp
29.10.2009 р. відповів для LEGEND  
answerview
Масло могло пойти если скут положить на бок и оставить полежать,
похоже что  это бензин ,возм причина перелив ,
надо снять карб- посмотреть,если сам не разбирал обратись к спец,
Сними крышку воздухана ,убери паролон и помаслай киком ...станет понятней
like
bad
shockingly
29.10.2009 р.
answerview
или же с клапанами что-то не ладно. Какая течь масла? Сильно или просто заметно стало? И откуда течёт из района стыка патрубка и фильтр-бокса или из самого фильтр-бокса?
like
bad
shockingly
1••58596061626364••94
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин