MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 04:25
11
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Legend - Дневник пользователя

Переглядів: 654531
Z1mb0
08.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••57585960616263••94
06.10.2009 р.
answerview
Сидушку сделал. Расклепал немного сами защёлки-теперь закрывается лучше, чем когда новый был. Вопрос: где на Легенде находится реле поворотов. Поворотники стали гореть а не мигать, иногда только их пробивает на моргание. ))
like
bad
shockingly
06.10.2009 р. відповів для Victor2333  
answerview
Ищи под щитком приборов, для этого нужно снять зеркала, открутить 6 шуропов и снять облицовку вместе с фарой там увидиш этот предмет твоих исканий.
like
bad
shockingly
06.10.2009 р. відповів для vento  
answerview
Неа! она под облицовкой клюва.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
08.10.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
У меня под облицовкой клюва находится: стабизатор напряжения, сигнал, сигнализация. А реле поворотов стоит возле самого тросика спидометра под приборной доской. Так стоят у меня на легенде, может у других подругому я не спорю.
like
bad
shockingly
08.10.2009 р. відповів для vento  
answerview
ЫТЬ!!! Ты прав - ходил в гараж смотрел.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
11.10.2009 р.
answerview
Подскажите можно ли подключить дополнительные фары на легенду?надо ли ставить дополнительный преобразователь напруги?и что можно сделать,чтоб свет горел с постоянной  яркостью,а не зависил от оборотов?
Ответы можно в личку кидать.
Xomja4ek
like
bad
shockingly
11.10.2009 р. відповів для Xomja4ek1984  
answerview
свет перекинуть на постоянку - от аккума  - ройся в теме , я малевал как. Правда давненько было.
like
bad
shockingly
14.10.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Ты прав по поводу люфта в сцеплении, я смотрел свое сцепление есть небольшой люфт и смотрел новое там небыло.
like
bad
shockingly
14.10.2009 р. відповів для vento  
answerview
О! А вот теперь поменяй его на цепу от хонды дио. Почувствуеш кайф. правда у меня 10" колёса, соответственно варик другой.
like
bad
shockingly
15.10.2009 р.
answerview
Кто менял тросик заднего тормоза? Ролик из ручки легко вынимается-засовывается? И ещё вопросик: как подрегулировать передний тормоз? А то ручка ложится полностью - и толку мало.
like
bad
shockingly
15.10.2009 р. відповів для Victor2333  
answerview
Я менял. Никаких проблемм при этом не заметил, главное правильно его уложить в кузове.
Передний тормоз - гидравлика, его нужно прокачивать. Возьми тормозную жидкость ДОТ 4 -маленький флакон. И слей старую, заливая новую - заодно и прокачаешь. Как всё это происходит  - толком описать всё равно не смогу, лучше вылови толкового водилу - он помогет.
Удачи.. 20_drinks
like
bad
shockingly
15.10.2009 р. відповів для Victor2333  
answerview
Скорее все там нет житкости, первым делом посмотри есть ли житкость в окошке бачка и чи нету потеков житкости. У меня такое было, после вскрития увидел, что житкости в бачку ноль хотя в окошке ее было чуть-чуть внизу, а если в окошке ее половина я думаю что накрылись манжеты в главном цылиндре (находится в одном корпусе с бачком) в любом случае надо вскрывать бачок. У меня житкость просачивалась немного через соединение шланга с бачком, плохо зажат болт или плохие резинки на шайбе, но я просто поджал болт и поменял житкость. Самое больше времени я потерял на открытие бачка, главное чтобы не срезать шлицы у болта когда будеш откручивать фигурной отверткой, а они зажаты крепко.
Змінено: 16.10.2009 р., vento
like
bad
shockingly
16.10.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Я менял. Никаких проблемм при этом не заметил, главное правильно его уложить в кузове.
Передний тормоз - гидравлика, его нужно прокачивать. Возьми тормозную жидкость ДОТ 4 -маленький флакон. И слей старую, заливая новую - заодно и прокачаешь. Как всё это происходит  - толком описать всё равно не смогу, лучше вылови толкового водилу - он помогет.
Удачи.. 20_drinks

А как его уложить не можешь описать? А то как не ставлю всё равно длинный получается(тросик брал размер в размер).
like
bad
shockingly
16.10.2009 р. відповів для Victor2333  
answerview
дык фся фишка в том что и у меня длинный зараза - сразу почти полностью закрутил резьбу снизу. Фишка в том , что походу рубашка длинная , я у себя не проверял - вытащил и засунул новый, старый выкинул.
like
bad
shockingly
18.10.2009 р. відповів для vento  
answerview
Скорее все там нет житкости, первым делом посмотри есть ли житкость в окошке бачка и чи нету потеков житкости. У меня такое было, после вскрития увидел, что житкости в бачку ноль хотя в окошке ее было чуть-чуть внизу, а если в окошке ее половина я думаю что накрылись манжеты в главном цылиндре (находится в одном корпусе с бачком) в любом случае надо вскрывать бачок. У меня житкость просачивалась немного через соединение шланга с бачком, плохо зажат болт или плохие резинки на шайбе, но я просто поджал болт и поменял житкость. Самое больше времени я потерял на открытие бачка, главное чтобы не срезать шлицы у болта когда будеш откручивать фигурной отверткой, а они зажаты крепко.

А есть ли другие варианты как подлить жидкость? Может как-то через соединение шланга с бачком? А то уж очень туго винты зажаты, слизать из нех делать...
like
bad
shockingly
18.10.2009 р. відповів для Victor2333  
answerview
неа... тока подбери хорошую отвертку.
like
bad
shockingly
20.10.2009 р.
answerview
Привет кто сталкивалси с передней вилкой что то аморт не держат они ремонтируються? или нет и сколько они новые стоят если не ремонтируются  спасибо
like
bad
shockingly
20.10.2009 р. відповів для waxterik  
answerview
Я ПЕРЕбирал давно. Есть фотоотчёт. Лучше купить новые - около 210 грн и сразу заменить масло.
like
bad
shockingly
24.10.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Привет. Вопрос на засыпку. стояла свеча TORCH A7TC.была черная, не понравилось - заменил наTORCH A7TC(не прикол)проехал 100км-сердечник белый, проехал 1000км - белый.Карб не трогал. не крутил, расход бенза тот-же, тяга та-же. А нагара НЕТ вообще. И бенз с одной ёмкости. НУ и кто что по этому поводу думает?
like
bad
shockingly
24.10.2009 р. відповів для Bazilevs41  
answerview
Могу только сказать - фото в студию, нагар быть обязан!
like
bad
shockingly
1••57585960616263••94
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин