Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
Сидушку сделал. Расклепал немного сами защёлки-теперь закрывается лучше, чем когда новый был. Вопрос: где на Легенде находится реле поворотов. Поворотники стали гореть а не мигать, иногда только их пробивает на моргание. ))
Ищи под щитком приборов, для этого нужно снять зеркала, открутить 6 шуропов и снять облицовку вместе с фарой там увидиш этот предмет твоих исканий.
Неа! она под облицовкой клюва.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
У меня под облицовкой клюва находится: стабизатор напряжения, сигнал, сигнализация. А реле поворотов стоит возле самого тросика спидометра под приборной доской. Так стоят у меня на легенде, может у других подругому я не спорю.
ЫТЬ!!! Ты прав - ходил в гараж смотрел.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Подскажите можно ли подключить дополнительные фары на легенду?надо ли ставить дополнительный преобразователь напруги?и что можно сделать,чтоб свет горел с постоянной яркостью,а не зависил от оборотов?
Ответы можно в личку кидать.
Xomja4ek
свет перекинуть на постоянку - от аккума - ройся в теме , я малевал как. Правда давненько было.
Ты прав по поводу люфта в сцеплении, я смотрел свое сцепление есть небольшой люфт и смотрел новое там небыло.
О! А вот теперь поменяй его на цепу от хонды дио. Почувствуеш кайф. правда у меня 10" колёса, соответственно варик другой.
Кто менял тросик заднего тормоза? Ролик из ручки легко вынимается-засовывается? И ещё вопросик: как подрегулировать передний тормоз? А то ручка ложится полностью - и толку мало.
Я менял. Никаких проблемм при этом не заметил, главное правильно его уложить в кузове.
Передний тормоз - гидравлика, его нужно прокачивать. Возьми тормозную жидкость ДОТ 4 -маленький флакон. И слей старую, заливая новую - заодно и прокачаешь. Как всё это происходит - толком описать всё равно не смогу, лучше вылови толкового водилу - он помогет.
Удачи..
Скорее все там нет житкости, первым делом посмотри есть ли житкость в окошке бачка и чи нету потеков житкости. У меня такое было, после вскрития увидел, что житкости в бачку ноль хотя в окошке ее было чуть-чуть внизу, а если в окошке ее половина я думаю что накрылись манжеты в главном цылиндре (находится в одном корпусе с бачком) в любом случае надо вскрывать бачок. У меня житкость просачивалась немного через соединение шланга с бачком, плохо зажат болт или плохие резинки на шайбе, но я просто поджал болт и поменял житкость. Самое больше времени я потерял на открытие бачка, главное чтобы не срезать шлицы у болта когда будеш откручивать фигурной отверткой, а они зажаты крепко.
Змінено: 16.10.2009 р., vento
дык фся фишка в том что и у меня длинный зараза - сразу почти полностью закрутил резьбу снизу. Фишка в том , что походу рубашка длинная , я у себя не проверял - вытащил и засунул новый, старый выкинул.
неа... тока подбери хорошую отвертку.
Привет кто сталкивалси с передней вилкой что то аморт не держат они ремонтируються? или нет и сколько они новые стоят если не ремонтируются спасибо
Я ПЕРЕбирал давно. Есть фотоотчёт. Лучше купить новые - около 210 грн и сразу заменить масло.
Привет. Вопрос на засыпку. стояла свеча TORCH A7TC.была черная, не понравилось - заменил наTORCH A7TC(не прикол)проехал 100км-сердечник белый, проехал 1000км - белый.Карб не трогал. не крутил, расход бенза тот-же, тяга та-же. А нагара НЕТ вообще. И бенз с одной ёмкости. НУ и кто что по этому поводу думает?
Могу только сказать - фото в студию, нагар быть обязан!