MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 01:10
31
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Legend - Дневник пользователя

Переглядів: 656888
Z1mb0
08.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••55565758596061••94
10.09.2009 р.
answerview
О, вот такой и у меня, только с надписью VIPER.
Змінено: 10.09.2009 р., Cook
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
egotarus з днем народження!
11.09.2009 р.
answerview
Кстати! Возьмите на заметку такой прикол...
Симптом - пытаемся запустить дырчик с кнопки сигналки или кнопки стартера - аккум еле-еле маслает стартер, и через минуту сдыхает.
Если посмотреть на аккум - он весь в подтёках электролита.Если такая фича у вас давно - он вообще может выкипел давно и сухой.
Прикол -  аккум в порядке. А стартер нет. Возможно замыкание между обмотками стартера, или щётки на нём в кизяк стёрты.
Можно проверить так - после маслания стартером - провода от клем аккума - тёплые или горячие - это раз, стартер маслает импульсами а не равномерно - это два.

Разобрал стартер  - просто много говнища.Промыл,почистил,смазал. Работает как новый.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Змінено: 12.09.2009 р., egotarus
like
bad
shockingly
15.09.2009 р.
answerview
Интересно,а обязательно менять масло после 600 км, при обкатке? Ато как-то накладно 300/600/1000.
like
bad
shockingly
15.09.2009 р. відповів для Valerievich  
answerview
Если пользоваться маслом по 160 - 200 грн за литр? Или по 50 - 70 грн за литр? Накладно ли менять поршневую через 1000 км? Лучше менять масло. И лучше пользоваться хорошим маслом. И вообще то некоторые советуют менять масло каждые полторы тысячи км. А в редукторе  - каждые 3000 км. Я вроде менял каждые 3000 в картере и каждые 5000 в редукторе - но утверждать не буду, ибо не помню..
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
16.09.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Ну, это понятно. Я имел ввиду замену на 600 км. В книжке к мопеду написано, что при обкатке менять на 300, потом на 1000, на форуме тоже многие пишут, что меняли 300/1000. Вот я и спрашиваю, обязательно ли на 600 км менять.
like
bad
shockingly
16.09.2009 р. відповів для Valerievich  
answerview
ааааа. неа - меняй на 1000
like
bad
shockingly
18.09.2009 р.
answerview
я бы посоветовал поменять, так как были случаи что попадается там мелкая стружка с завода.
like
bad
shockingly
19.09.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Но если он на 300 оменял - можно и не менять на 600.
like
bad
shockingly
19.09.2009 р.
answerview
Прсто на 300 залил синтетику и не охота её уже через месяц выливать. Ну я ещё посмотрю,как у меня по деньгам будет,может ешё и поменяю.
like
bad
shockingly
19.09.2009 р.
answerview
Привет всем!
Я немного не по теме но всёже надеюсь на ответ.
Я проехал всего 900км.
Проблемма заключается в том что при резком старте из задей части слышен какойто настораживающий стук,который я думаю идёт из редуктора. 06_question
Помогите кто может.
Зарание спасибо.
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/552560.gif
like
bad
shockingly
19.09.2009 р. відповів для SKYLINEGTR  
answerview
если пищание - грязь от ремня, если хруст и грохот - то песец редуктору, если завывание - то сцеплению песец, если треск - ещё не песец , но пора разобрать вариатор.
like
bad
shockingly
20.09.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
спасибо
like
bad
shockingly
22.09.2009 р.
answerview
что-то поумолкли разговоры, видно многие уже готовятся к зиме 01_smile.   кто-нибудь ставил  стекло  впереди и как впечатления? а то с холодным ветром холодновато ездить
like
bad
shockingly
22.09.2009 р. відповів для Egens  
answerview
А что есть на нашего коня передние стёкла??? 01_smile
Змінено: 22.09.2009 р., SKYLINEGTR
like
bad
shockingly
23.09.2009 р.
answerview
я как то раз видел мужик покупал себе на скутер и продавец уверял, что подойдет к любой модели скутера
like
bad
shockingly
23.09.2009 р. відповів для Egens  
answerview
впринципе да,крепление же все стандартные идут на них
like
bad
shockingly
24.09.2009 р.
answerview
Всем привет.может кто подскажет,с какой причины в воздушном фильтре появляется масло.в масле трубка заборника,фильтр и трубка от фильтра к карбюратору.
Можно ли сделать ярче свет фары.а то не яркий.сменил родную лямпочку на галогенку.все равно свет желтоват.(((
Xomja4ek
like
bad
shockingly
24.09.2009 р.
answerview
Ребята у меня вопрос к тем кто имеет ремень 18мм шириной. Как у вас ремень ложится на заднем варике (сцепление) при полностю розведенных щеках. У меня  (длинный вариатор) мой стандартный размер 729х17.5х30, я поставил ремень 730х18 но при полностю разведенных щеках ремень недоходит до вала 10 мм и его щеками начинает рвать так было с прошлим ремнем(жаль что на нем не у спел ето заметить), я ставил старий ремень у которого ширина стала 16,2мм и тот еле доходит до конца, вот и думаю может ремень не должен  доходить до конца? Так что кто будет втех краях если не лень, погледите пожалуйста.
like
bad
shockingly
24.09.2009 р. відповів для Xomja4ek1984  
answerview
Масло в фильтрбоксе - не страшно. Если не много. Вроде как говорили что это прорыв картерных газов. Клапана притереть чтоли надобно.
Свет поярче - только филипс блювижн, или аналоги. Ну про ксенон молчу. Я тока снял с легенды - переставил на пыжика.Ксенон - это ТРУ!!!!
like
bad
shockingly
24.09.2009 р. відповів для vento  
answerview
А может дело в том, что люфтит сцепление? И изза этого рвёт ремни?
like
bad
shockingly
1••55565758596061••94
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин