MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 17:05
32
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Legend - Дневник пользователя

Переглядів: 659454
Z1mb0
08.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••54555657585960••94
02.09.2009 р.
answerview
За 3000 не продал бы наверное ни когда! Хотел тоже продать свою, сейчас очень трудно за нормальную цену продать, так что решил оставить до лучших времен 8-)
like
bad
shockingly
02.09.2009 р. відповів для ablick  
answerview
Я сам бы у тебя за такую сумму забрал! Если свою на 10 колесе продал бы.
like
bad
shockingly
02.09.2009 р. відповів для ablick  
answerview
колёса 12",  амортизаторы газомаслянные, облегчённые ролики, лёгкий стайлинг...

ablick,а какие ролики стояли там изначально? Если в курсе.
А то у меня,судя по всему,облегчённые уже ктото вставил.С места двигается только при больших оборотах.
like
bad
shockingly
02.09.2009 р.
answerview
Да блин туго продаёться вообще. Наверное буду оставлять себе...
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
02.09.2009 р. відповів для Valerievich  
answerview
колёса 12",  амортизаторы газомаслянные, облегчённые ролики, лёгкий стайлинг...

ablick,а какие ролики стояли там изначально? Если в курсе.
А то у меня,судя по всему,облегчённые уже ктото вставил.С места двигается только при больших оборотах.

Родные были 7.5, или около того я поставил 6,5 хондовские, если легче поставить - может не выдать максималки. Ну если иметь возможность поэкспериментировать (ну например будучи токарем у которого много свободного времени на работе и после работы.. 01_smile ) в день по 0,1 г убирать и пробовать максималку, может быть и до 6 опустить получилось бы, но поскольку я платил за них кровно заработанные - взял то что точно проверено.
Да, и у меня на нормальных оборотах трогается. (как не хватает тахометра... )
Змінено: 02.09.2009 р., ablick
like
bad
shockingly
03.09.2009 р.
answerview
сегодня купил себе набор для ремонта безкамерок, внутри 5 шнурков. Стоит все не не мало не много 40 грн  01_smile кризис видать 02_sad
like
bad
shockingly
Tekini
03.09.2009 р.
answerview
Ну все в городе обошел,облазил,продают тупо занавески самодельные...
И на http://begemoto.com/ заходил,то что там - это парашют а не чехол...
Кто может подсобить купить норм чехол...Оплачу и товар и доставку и пиво01_smile...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.09.2009 р. відповів для Tekini  
answerview
я тож такой чехол хочу!
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
04.09.2009 р. відповів для Tekini  
answerview
тебе проще в Симф съездить, у нас в Керчи я тоже таких чехлов в продаже не наблюдал, или попрятали
like
bad
shockingly
04.09.2009 р.
answerview
Ребята,стыдно спрашивать,но что это за фигня? У меня об неё нагревается трос заднего тормоза. Можно её повернуть вертикально? Тогда трос к ней не касается.
like
bad
shockingly
04.09.2009 р. відповів для Valerievich  
answerview
Ребята,стыдно спрашивать,но что это за фигня? У меня об неё нагревается трос заднего тормоза. Можно её повернуть вертикально? Тогда трос к ней не касается.

)) Вспоминаю себя, когда был новичком.
Это шланг слива бензина из поплавковой камеры карбюратора. Видишь , на торце шланга винтик?
Поворачивать можешь как угодно.
like
bad
shockingly
04.09.2009 р. відповів для Romeo75  
answerview
Нда..И он не нагреваеться а просто трёться оболочкой.
like
bad
shockingly
05.09.2009 р.
answerview
Ну в смысле греется весь двигатель,а поскольку эта фигня к нему прикручена,то и она гарячая.Уже проплавилась оболочка на тросике.Прсто летом жара сильная была, а у меня обкатка и движок грелся сильно.
Спасибо за подсказку.
Змінено: 05.09.2009 р., Valerievich
like
bad
shockingly
05.09.2009 р.
answerview
а я просто  изолентой обматал еще давно
like
bad
shockingly
05.09.2009 р.
answerview
Поставил себе сегодня тахометр. Покупал в Бегемото.
http://www.begemoto.com/index.php?productID=41
С пересылкой и отправкой денег обошлось в 194 грн. Вещь классная, тахометр, часы, будильник, секундомер, счетчик времени в пути, бортовой вольтметр. Я доволен.
Подключается к +12 в. до замка зажигания и к катушке зажигания, (куда именно см. на фото). Целый час думал куда его на нашей Легенде прицепить. Наиболее подходящее место под рулём. Причин несколько, при повороте руля не будут изгибаться провода и там на него меньше будет попадать влага. Да и по размерам он на руле нигде не вписывается.
Недостаток только один. При средних и больших оборотах срабатывает звуковое предупреждение о превышении напряжения в бортовой сети. Оно у нас в этот момент 14,8в. Каким-то образом перестроить тахометр на срабатывание при большом напряжении не удаётся. Так что перед установкой, рекомендую предварительно вскрыть корпус и отключить «пищалку». Корпус склеен клеем, вскрывать осторожно.
А так, всё класс, рекомендую всем.  18_good
like
bad
shockingly
Skuter-54
05.09.2009 р.
answerview
Ребята, а в сигнализации нет никаких регулировок, например чувствительности, расстояния, а то я ещё сам до неё не долез.
like
bad
shockingly
05.09.2009 р.
answerview
Тахометр - весчь. У меня на этом месте часы раньше стояли - пара попаданий в дождь и нет часов.
А вот по сигналке ... ВРоде как эта сигналка  - аналог Стиллмэйта какой-то там модели... Были такие раньше для скутеров и мотоциклов ( двухстороняя и одностороняя) маркировки не помню, но можно найти в нете. Так что можно там и искать. Но вообщето там не должно быть никакой чувствительности - там всё механически - разбирать и подгибать. Но меня к примеру чувствительность моей устраивает.
like
bad
shockingly
Tekini
08.09.2009 р.
answerview
Поставил себе сегодня тахометр. Покупал в Бегемото.
А так, всё класс, рекомендую всем.  18_good

Видел его,тоже было желание приобрести данный девайс...
Но настораживает его живучесть в дождливую погоду...
Как промокнешь,напиши01_smile
like
bad
shockingly
09.09.2009 р. відповів для Tekini  
answerview
Вот глянь по чехлам, но думаю что дороговато!
http://urbik.com.ua/?page_id=21
и вот
http://www.moto.kiev.ua/trid/saleadd/1247596738573
Змінено: 09.09.2009 р., Cook
like
bad
shockingly
09.09.2009 р. відповів для Cook  
answerview
О ! Надыбал
http://www.g-max.com.ua/catalog/product_info.php/products_id/274
http://www.g-max.com.ua/catalog/product_info.php/products_id/55
like
bad
shockingly
1••54555657585960••94
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин