MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 12:29
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Legend - Дневник пользователя

Переглядів: 656922
Z1mb0
08.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••49505152535455••94
11.08.2009 р.
answerview
Подскажите, кто знает. Где у нас там руль можно выставить ровно? Это тот болт, что сразу под панелью приборов? Ато у меня немного руль в правую сторону смещён.Впринципе почти не заметно,но ночью,особенно когда дальний включаеш,видно что свет бъёт в сторону обочены.
like
bad
shockingly
egotarus з днем народження!
12.08.2009 р. відповів для Valerievich  
answerview
Кажецо так и есть  - болт под панелькой, а люфт в вилке убираеться гайками над траверсой.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
12.08.2009 р. відповів для Acastus  
answerview
Вот как нить будет свободное время - сфоткаю и укажу те точки крепления пластика.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
12.08.2009 р.
answerview
Привет легендарные!!! Кстати по поводу пластика с боку: Там ни4е сложного нет - надо открутить болты спереди (под ногами) и сзади под ножкой для  пассажира и аккуратно снять с пластиковых зацепок там будет видно они оч. легко снимаются. Там главное не повредеить ушки где спереди и сзади болты крепяться.
тише едеш - дальше будеш
like
bad
shockingly
12.08.2009 р.
answerview
Кстати по-поводу расхода топлива и про полный бак. Я так понял, что нижняя красная черта показывает о том, что в баке осталось где-то литр-полтора. Т.е. если полный бак это около 5 литров, то минус 1,5 литра это 3,5 литра., т.е. если в баке опускается до красной черты на 150 км (это 3,5 л), то это в полне нормально - на 100 км это где-то 2,3 л. У меня именно так и есть. Мне как раз, если залить полный бак и ездить до красной черты, хватает на 130-150 км.
тише едеш - дальше будеш
like
bad
shockingly
12.08.2009 р. відповів для vladmin  
answerview
Привет!
По поводу красной черты - тут наверняка у каждого по своему врёт поплавок. Я от него точности и не требовал особо. А вот бак перемерял = там около 4.8 литра а не 4.5...  Я запомнил тока одно - жрёт мало действительно и это здорово.
like
bad
shockingly
14.08.2009 р.
answerview
никто еще легенду не регистрировал? 01_smile
like
bad
shockingly
14.08.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Неа, чур-меня , ЧУР!!!! Нехочу регистрации.
like
bad
shockingly
vlad_mirvv
15.08.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Привет, я ты что собрался регистрировать? Вроде бы до 2010 это не делают, хотя точно не знаю. Что-нибудь разузнаешь напиши.
like
bad
shockingly
16.08.2009 р. відповів для vlad_mirvv  
answerview
ну так не за горами ведь, пора бумажки собирать в кучу. меня может зимой не будет. представляю какой наплыв будет под лето для регистрации. в Доссафе до сих пор программы для А1 нема
like
bad
shockingly
17.08.2009 р.
answerview
привет всем! А неподскажете какие документы нужны для регистрации, что собирать нужно?
тише едеш - дальше будеш
like
bad
shockingly
17.08.2009 р. відповів для vladmin  
answerview
где то тут писали, что надо дополнительно к тому что имеем, еще с того магазина, где брали скутер, чек, справка о снятии разтомаживания, копии документов магазина. представляю как попадут больше половины людей которые брали с рук или забыли где, или кто подарил. вот повезет Гайцам с нового года, наверняка уже руки потирают и планы  строят 01_smile
like
bad
shockingly
17.08.2009 р. відповів для Egens  
answerview
А что у всех кто брал с магаза таковые документы есть на руках????? У меня только сраная справочка - распечатана на принтере.....
like
bad
shockingly
17.08.2009 р.
answerview
Ой, чувствую доить они нас будут не плохо. Может в Киеве и областных центрах, ещё будут бояться залететь, а на периферии, дойка будет серьёзная. А ещё погонят медкомисию проходить. А там врачи не лутше, тоже гребут не слабо. Они же все понимают, что те, с кого денеги брать опасно, на скутерах не ездят.
Вобщим, ждём Нового года, точнее окончания выборов, а там будет видно.
like
bad
shockingly
21.08.2009 р.
answerview
Взял масло в двигатель и трансмисию.Из синтетики ничего другого не было.Меня смущает,что 10W60.Можно ли заливать его?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
21.08.2009 р. відповів для Valerievich  
answerview
а вот я не помню - вторая цифра о чём говорит... дето тут на сайте была таблица вязкости масел.. ща пороем...

http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=postphoto/363268_1.jpg

http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=postphoto/116098_1.jpg
Змінено: 21.08.2009 р., egotarus
like
bad
shockingly
21.08.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Ага,спасиба.Ну вобщим я понял что, пока лето то можно и 10W60 заливать,а осенью потом мение вязкое залью.
egotarus,я уже не помню,а Вы каким маслом тогда свой движок запороли? Не Elf случайно?
like
bad
shockingly
21.08.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Валерьич!Говорю ж тебе - моп отличный. Я все эти фенечки мелкие прошёл давным давно. И всё.На вилке у меня две шайбы,весь пластик перетянут и снимался несколько раз,рама варилась два раза ( изза дурости - нет чтоб скорость сбросить - так пёр на максимуме и попал на трамплин),двигло кололось два раза ( изза масла ), фара - с самого начала в шумоизоляции вся( да и с ксеноном), стоп припаян намертво,бак запаян "жидким железом" - тёк,амморты все поменяны,аккум вообще один раз выкипел полностью - залит кислотой( а не водой ) и работает на отлично. Ты понимаешь, мне даже приятно было ковыряться в ней, всё своё и всё родное. Самое главное - не заливай паршивое масло. Я как начал эксперементировать с маслом - так и стал попадать на коленвал каждый раз. Почитай с самого начала мои посты - я кричал тоже шо всё задрало... Но эти "детские болячки" ушли потихоньку и всё - заливай бенз и ездь.
А у тебя так вообще шара - легенда на 12-х колёсах... Я месяц не спал  - думал свою переделать. А потом когда увидел стоковую легенду на 12-х...Пересмотрел всё и понял что в пролёте. Так что радуйся. А ещё лучше - поставь ксенон и балдей. Если ночью катаешься. Мне после ксенона - от остального тошнит не по децки!
Вот кстати - легендочка стоит в гараже не катанная уже больше 2-х месяцев кажись - пришёл , с пульта запустил и всё  - урчит тихонько аж сцуко сердце за неё радуеться. 4Т есть 4Т !!! Чьёрт - клонирую себя и заставлю на ней катаццо - жопа разрываеться, и на ней бы ездил и на пыжике.
На пыжик бы поставить это двигло - ценыб ему не былоб.
Всё.
Пользуйся с гордостью - у тебя один из самых красивых скутеров фирмы Вайпер. 42_friends
50_lazy

Сколько же ты прошел на ней, если не секрет??
Легко казаться. Очень трудно быть.
like
bad
shockingly
Skuter-54
21.08.2009 р.
answerview
Привет всем ЛЕГЕНДАРНЫМ. Несколько дней назад, выдержав мощный натиск друзей, которые газуют на Хондах и Ямахах, я всётаки купил Legend-12. Так, что если что то спрошу не в попад,не забрасывайте шлемами, я в этом деле новичок, хотя с мотоциклами многих моделей дело имел, но со скутерами - увы. Так что очень расчитываю на вашу помощь. Удачи всем.
like
bad
shockingly
22.08.2009 р.
answerview
Вопрос такой-на каком пробеге нужно менять кольца? У меня 5200 но едет как новый.И еще у кого сколько прошел на родном ремне?
like
bad
shockingly
1••49505152535455••94
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин