MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.02, 20:37
44
-5 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Legend - Дневник пользователя

Переглядів: 660752
Z1mb0
08.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••46474849505152••94
20.07.2009 р. відповів для HORROR  
answerview
Конечно можно. Но не надолго - минуты на две. У космичей какие обороты двигла максимальные? А у Легенды? Не рискуй. Хочешь сэкономить - залей Шелл Хеликс 10 W 40. В синей банке. Стоит в районе 50 грн литр - бегает хорошо.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Совешенно согласен! синька ХАDO думаю тоже не очень дорого и качественно 63грн. ИМХО
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для Cook  
answerview
Я блин хадо етого уже боюсь - последние подшипники вылетели изза него. Могу посоветовать ешо победитель трения -  "Р3" кажицо.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
vlad_mirvv
21.07.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Привет. Насчёт страховки читал много всего разного.Тема мне тоже интересна, нехотеца гаек поощьрять. На оф. сайтах страховщиков (смотрел в оранте) есть калькуляторы где наша техника тоже присутствует. Думаю зайти в живую с людьми пообщаться после завтра. Чего узнаю отпишусь.
like
bad
shockingly
22.07.2009 р. відповів для vlad_mirvv  
answerview
Давай! Ждёмс!
like
bad
shockingly
22.07.2009 р. відповів для HORROR  
answerview
я у себя не замечал. удленял на 3 см

А почему все на 3 см   ето что стандартная цифра 05_shok

оттого что если более, подставка тебе будет не нужна, заднее колесо встанет на планету
like
bad
shockingly
22.07.2009 р. відповів для vlad_mirvv  
answerview
Привет. Насчёт страховки читал много всего разного.Тема мне тоже интересна, нехотеца гаек поощьрять. На оф. сайтах страховщиков (смотрел в оранте) есть калькуляторы где наша техника тоже присутствует. Думаю зайти в живую с людьми пообщаться после завтра. Чего узнаю отпишусь.

ну как там ?  есть что интересное?

неужели под арестом уже?
Змінено: 23.07.2009 р., Egens
like
bad
shockingly
23.07.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Гыгыг!Скоро всё равно страховаццо придёццо. Так что разработают специальный соц-пакет "хрустик"
like
bad
shockingly
24.07.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
это специально для нашего пластика что ли?
like
bad
shockingly
24.07.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Та да...У нас пластик и на голове. 03_biggrin
like
bad
shockingly
25.07.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
кстати стал у нас в городе замечать что многие стали ездить без шлемов, даже в центре города. может я что-то пропустил и их отменили?
like
bad
shockingly
25.07.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Гыгыгы! Ты пропустил - лето  - в самом разгаре - жара , вот и не одевают. Мне по... - шлем полностью черный... Прикинь как он нагреваться когда стоишь в пробке.
like
bad
shockingly
25.07.2009 р.
answerview
Привет тут унас в городе была заворуха с арами то полный город гаишников беркут тормозили каждый километр  то я ездил без шлема и так и все то тьфу -тьфу им главное чтоб был трезвый
like
bad
shockingly
25.07.2009 р. відповів для waxterik  
answerview
Да у нас тоже - главное чтоб трезвый. Но в шлеме блин приятно. Рожа чистая, и целая.
like
bad
shockingly
25.07.2009 р. відповів для Egens  
answerview
оттого что если более, подставка тебе будет не нужна, заднее колесо встанет на планету
Заказал на 2 см больше и регулирующие,стоит брать????
Залил масло ЛИКВИ МОЛЬ и в редукторе поменял
Блин ремень не нашел свой 729  на 17.5,пробовал ставить другие не понравились-буду искать родной
like
bad
shockingly
26.07.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Да у нас тоже - главное чтоб трезвый. Но в шлеме блин приятно. Рожа чистая, и целая.

У нас можна В городе ездить без ГГГГГ наверно,но если за пределы не рискую.Был свидетелем стояли гайцы возле них скутерист и тот что при погонах нервно постукивал палочкой-выручалочкой по рулю ( видать вдалбливал   нравоучения )
like
bad
shockingly
26.07.2009 р. відповів для HORROR  
answerview
Блин так привык ездить в шлеме , что попробовал недавно без него - вытерпел всего метров двадцать и снова одел. Был случай недавно - еду по проспекту, впереди кольцо, в мертвой зоне(треугольнике) справа от кольца , стоят гайцы и мопед рядом с ними. Мне на право надо. проезжаю мимо них и жду когда тормознут - смотрю в их сторону. А они пальцом тыча в меня что-то обьясняют пацанчику - хозяину скутера. Он без шлема. И так уже несколько раз бывало , езжу обычно в левом ряду - видят что в шлеме и не останавливают.
like
bad
shockingly
26.07.2009 р. відповів для HORROR  
answerview
Какие размеры и фирмы ремня пробывал, напиши. А то я купил ремень RACE 730х18 за 70 грн. отездил на нем 250км и ему приснился п.....ць, а оказалось то что реальный размер был 705мм, измерян был после разреза пополам, когда проверял рулеткой при целом ремне(грубо) было 710мм. Поставил назад старый родной ремень на котором уже откатал 5300км и катаюсь дальше.
like
bad
shockingly
vlad_mirvv
26.07.2009 р. відповів для Egens  
answerview
ну как там ?  есть что интересное?

неужели под арестом уже?

Нет. у нас пока за спрос не бьют и не сажают. Были форс мажорные обстоятельства пришлось срочно уехать из Симферополя. Но я не забыл обещания. Постараюсь скоро разузнать этот момент.
like
bad
shockingly
26.07.2009 р. відповів для vento  
answerview
 Поставил назад старый родной ремень на котором уже откатал 5300км и катаюсь дальше.

А старый ето какой.Я ставил750 на 18 и больше 40 не разогнал,хотя продавец божился что подойдет.Потом поставил ЛЕАДОВСКИЙ 724 таже история только ремень нагрелся.Вот и оставил какой с магазина шел.Да и в букваре написано 729 на17.5     Но почемуто в городе нет таких  13_evil
А фирмы не запомнил ,во вторник поменяю амортизаторы тогда гляну.Седня вез жену с ребенком-----бедная клапанная крышка ей надо памятник поставить
like
bad
shockingly
1••46474849505152••94
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин