MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 08:45
32
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Legend - Дневник пользователя

Переглядів: 656913
Z1mb0
08.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••43444546474849••94
egotarus з днем народження!
24.06.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Жду отчёта! 03_biggrin может пока не продал - и себе такое сделаю. Фоточку вставки скинешь?
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
вчера проехали 80 км, были и на Черном и на Азовском море, заправился 92 бензином (от 95 разницы пока не ощутил), ямы легче немного переносит это подтвердила и жена, хотя явного превосходства не ощутил 01_smile  раза три влетали в выбоину конкретную, по чувствам более страдало переднее колесо 01_smile . фото выложу как сфоткаю.  Сначала вставку вставили на что-то около 10 см, но потом пришлось урезать так как при стоянке на подставке заднее колесо касалось земли.
Змінено: 25.06.2009 р., Egens
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для Egens  
answerview
вот фото прогулки и вставки прилагаю 01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для Egens  
answerview
О! Теперь всё понятно....Красиво..
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
29.06.2009 р. відповів для Egens  
answerview
вчера проехались по горам и случилось непредсказуемое 02_sad !  
при подъеме на гору, я шел рядом, и двигателем помогал мопеду ехать вверх, так как гора была очень крутая. вдруг мотор глохнет и даже после где то 20 попытки не заводится, чувствуется только разгон стартером, вконец отчаявшись и заеденные мошками и комарами, о чудо он все таки завелся но на полностью мной выкрученом ручкой газа!  
все, больше по горам не поеду, тем более там связи не было и пешком по полю до сёл где то 30 км пилять было бы 01_smile, сейчас вспоминаю как страшный сон 01_smile
like
bad
shockingly
29.06.2009 р. відповів для Egens  
answerview
нужно было просто подождать.  Или открутить воздушный фильтр и дать ему просохнуть.
like
bad
shockingly
29.06.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
думаешь перегрелся просто? завтра разберу воздушный посмотрю что там творится. на днях с братом хотим вмонтировать в скутер колонки с мп3 плеером 01_smile
Змінено: 29.06.2009 р., Egens
like
bad
shockingly
30.06.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Да нет он не перегрелся - просто бенз из карба под наклоном стал поступать в воздухан и залило свечу.
like
bad
shockingly
02.07.2009 р. відповів для Egens  
answerview
в воздушном фильтре внизу оказались остатки бензина 02_sad, вот так покатался
like
bad
shockingly
02.07.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Я так и сказал.
like
bad
shockingly
02.07.2009 р.
answerview
Народ как вообщем скут норм,
или лучше подсобирать на R3?
like
bad
shockingly
Tin
02.07.2009 р.
answerview
Здравствуйте, коллеги! Содержу  в  хозяйстве  аналогичного  веприка. Куплен  в  2008 году  за  кровные  и  обкатку  и  эксплуатацию  произвожу  в  щадящем  режиме.  Но  обо  всем  по  порядку.  Накатал  3300 км.  Особых  нареканий  не  было  до  этого. Были  у  коллег  вопросы  относительно  передних  тормозов.У меня  пропали  после  гарантии (1000 км ).  Причина - пластик  подрезал  шланг  в  месте  поворота  вилки. Там  он  прижимается  хомутом.  У  меня  он  сполз. Так  что  не  поленитесь  и  проверьте.  Это  убережет  от  лишних  затрат.  Далее,  здесь  сам  виноват. После  замены  масла  на  ТО  не  плотно  закрыл  емкость  с  маслом.  На  стоянке  полюбовавшись  обомлел - лужа  под  мотыком. Думаю- хана.Когда  причина - выше.Вроде  вытер. Но  после  поездок  на  лючке  пластика  над  крышкой  клапанов  выступало  масло. Все  грешил - плохо  вытер. Так  и  доездил  сезон. Начался новый.Но при езде начал замечать не приятные сердцу звуки в вариаторе и вроде как клапана начали цокать и скорость начала до 65 только,раньшедо75 но кратковременно давил жалко его. Ну думаю жара влияет.После очередного принюхивания  прислухивания  воказалось - в  крышке  клапанов  небольшая  раковинка,  которая  после  демонтажа  крышки  превратилась  в  трешину  изнутри.Вот откуда было масло. Дальше - лучше. Обнаружилась  трещина  верхней  опоры с  коромыслами.  Крышку  заварили  аргоном.  Опору  заменил. Зазор  в  клапанах  был  0,07  и  0,07.  Клапана  цокотели,  по  этому  начал   ставить  зазор  по-научному - 0,05 и 0,01. Тоже  самое.  Уменьшил зазор на выпускном не помогло.Чуть прогреется и звук появляется.Может быть кто-нибудь знает правильнее зазоры  для наших веприков? Заранее спасибо.
like
bad
shockingly
03.07.2009 р. відповів для Nek1T  
answerview
А внешний вид то разный. Так что тебе выбирать!
like
bad
shockingly
03.07.2009 р. відповів для Tin  
answerview
Какой зазор - не знаю, всегда выставлял не я а мастера. С маслом поаккуратнее - попадёшь на капиталку, если уже не пора.За тормозной шланг я писал страниц десять назад - вовремя углядел. Пробег 14100 или больше  - не помню уже ( стоит сейчас на приколе - я гоняю на пыжике)  - поршень и цилиндр, да и кольца в норме ( замена колец на 6000 ). Не жмись на хорошее масло. Прокладку на крышке лучше сменить и посадить на герметик - я задрался масло подливать постоянно.
like
bad
shockingly
04.07.2009 р. відповів для Nek1T  
answerview
у меня Легенда и нравится таким как есть, сиденье большое для двоих, скорость вдвоем 50, но мне пока больше не надо, узок без прибомбасов, проходит в дверь, правда еще бы в лифт влазил 01_smile
like
bad
shockingly
04.07.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Ты забыл добавить самое ТРУ - подножки пассажира рулят.
like
bad
shockingly
04.07.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Во во подножки рулят 03_biggrin
like
bad
shockingly
kavlokos
06.07.2009 р.
answerview
тюнится, бегом
1. ставим отбалансированный распредвал 100 см куб шенг е .
2. ставим голову с клапанами от 100 см куб производитель кита шенг е .
3.мультивар сузуки летс или адрес 100см куб
4.ролы 6,5 гр
результат: 100 км легко это на стандартном ремне
расход при скоростном режиме 90-100 км /ч 3,5 92-го
масло рекомендую хадо 10W-60
для предотвращения перегрева прикреплям к забору воздуха рукав (вырезал из канистры масляной)
итог: мопед уже проехал  870 км на ките,условия эксплуатации беспощадные двигатель начал крутиться свыше 10 000 оборотов, это очень умная заточка, так япошки делают...     13_evil
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для kavlokos  
answerview
08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для kavlokos  
answerview
Чота не понял куда ты голову притулил на поршневую 47мм?
like
bad
shockingly
1••43444546474849••94
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин