MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 06:29
32
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Legend - Дневник пользователя

Переглядів: 656904
Z1mb0
08.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••41424344454647••94
egotarus з днем народження!
11.06.2009 р. відповів для Cook  
answerview
Привет! Что там твоя эпопея с карбом? Чем закончилось?
По лампе - У меня стоит ксенон. Тут ясен пень ни точек ни темноты вокруг не наблюдается. Галогенку можно ставить - 55/60 Watt тип Н4  - но желабельно перекинуть её на аккум, через реле - схемы я выкладывал чо и где отрезать и где перекрутить. Греться она будет , но не смертельно. Но тут надо посмотреть её светопоток - так как фокус будет мальоха не тот что был с "БА 20 Д", да и на БА-шке нет на колпаке такого напыления керамического как на всех Н4 - оно даёт чёрную точку посредине потока на ближнем свете, если стоит не в фокусе( соответственно надо выдвигать её из фары  - играться расстоянием ). А вообще надо пробовать. Лучший вариант из галогенок - Филипс Блювижн.  Но если есть желание ездить быстро ночью  - ксенон рулит, галоген отдыхает. Я посмотрел на свою легендочку со стороны , когда с другом перегонял её в гараж - свет бомба. Смотрится внушительно. А я ехал на пыже и из-за ксенона легенды вообще не видел света от моей галогенки ( ОСРАМ 55/60 Ватт) ....
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
12.06.2009 р. відповів для Cook  
answerview
вотс  заварили, но хотим еще посмотреть вариатор, при предыдущей разборки были следы на железе
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.06.2009 р. відповів для croft  
answerview
а есть вообще смысл их менять (аммортизаторы) , если на вид вроде нормальные еще, или может штатные надо все равно менять?
Змінено: 12.06.2009 р., Egens
like
bad
shockingly
12.06.2009 р. відповів для Egens  
answerview
До боли знакомая картинка     у меня такое случилось гдето на 2000км     я в яму    в асфальте влител где-то  на 70 км/час     30_crazy     ребята електросваркой    заварили  42_friends и   пока проблем с етим больше нет     57_sunbespectacled     а амортизаторы   посмотри как работать будут     я проехал  13000   пока стоят родные
croft
like
bad
shockingly
12.06.2009 р.
answerview
Ага тоже самое и у меня было,  я для этого весь ЖОП у мопеда не разбирал - там всё и так снимается превосходно. Только у меня не яма была а трамплин на 70 км/ч . Потом посочувствовал что мопед как то низковат стал и на центральной подножке стоит обоими колёсами на асфальте.
А амморты - это исходя из веса седока  - я вешу 95 кг и катаю жену - она 65 кг и мне пришлось их заменить.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Змінено: 12.06.2009 р., egotarus
like
bad
shockingly
12.06.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
сегодня был на базаре один амморт 160 грн японский ,  что то рука не подымается. Так вроде аморты родные норм, но хотелось что то почувствовать нового, сам вешу 94 кг 01_smile , а жена 74 где то, вот и думал кто что посоветует. Завтра разберу вариатор, поглядим что там творится. Кстати про лопную раму тоже сам так заметил когда с подножкой заднее колесо почему то стояло на земле 01_smile  Пробег у меня почти 2500 01_smile
like
bad
shockingly
12.06.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Сомневаюсь я насчёт японии... Бери китай - с подстройкой жосткости.
like
bad
shockingly
13.06.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
так все же есть смысл менять или гонять пока что на старых?
like
bad
shockingly
13.06.2009 р. відповів для Egens  
answerview
А ты посмотри в начале темы - когда я поменял амморты? Я уже и не помню - где-то на 3-х тыщах...Ты чувствуешь удар сзади когда проезжаешь вдвоём на по кочке? Если да- амморт пробивает до конца - меняй. Но только на те что с подстройкой. В прошлом году мне их отдали типа со скидкой - по 90 грн за штуку.
like
bad
shockingly
13.06.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
на малых кочках не стучит вроде, тогда не буду пока что.  и все таки меняли ли вы боковые светоотражатели на легенде? сегодня оббегал весь базар но подходящего размера и оранжевые не нашел
Змінено: 13.06.2009 р., Egens
like
bad
shockingly
14.06.2009 р.
answerview
Привет. С галогенкой филипс 55*60 катаюсь без переделки схемы, с ближним и днём езжу - полёт нормальный, не плавится ничего, но это всё в городском режиме (крайне редко перегоны больше 15 мин бывают).
И кофр 42 литра из германии получил  41_dance2  Съёмный как чемодан , скромный , но симпатичный... качество со-о-овсем не китайское... внутри ни одной металлической хреновины, конструкция продумана до мелочей, крепление гораздо лучше чем у дешёвых , притом что он самый дешёвый из европейцев ( хотя его происхождение покрыто тайной - привезён то он из германии, а вот где сделан - это вопрос открытый... может кто знает фирма MOTO DETAIL?) обошёлся со всеми наценками - доставками 77 евро . заценить бы качество кофров по 300 - 400 евро... 21_umnik
фотки выложу как сделаю.
like
bad
shockingly
14.06.2009 р. відповів для ablick  
answerview
http://www.motodetail.de/index.php?topic=shops     Чистокровный- немец!!!!!
like
bad
shockingly
14.06.2009 р. відповів для Egens  
answerview
А зачем их менять????
like
bad
shockingly
14.06.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
так по правилам положено чтоб по бокам стояли оранжевые светоотражатели 01_smile а у меня почему то красные стоят, может у кого и правильно
like
bad
shockingly
answerview
А это те что сзади на брызговике? Да и у меня там красные а на пыже по бокам оранжевые.
like
bad
shockingly
14.06.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
просто меня как то гайцы стопарнули за то что по бокам нет именно оранжевых котафотов (правда это на велике было) и платил штраф, так как деньги брать отказались 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Охренели они совсем.
like
bad
shockingly
Stalevar
15.06.2009 р. відповів для Egens  
answerview
просто меня как то гайцы стопарнули за то что по бокам нет именно оранжевых котафотов (правда это на велике было) и платил штраф, так как деньги брать отказались 01_smile

Это уже после введения новых штрафов ? Не удивляюсь. Эти кровопийцы цепляются сейчас ко всему, на что можно протокол составить. Нарушения то бывает яйца выеденого не стоит (типа остановка машины ближе 30 метров от остановки), а 300 гривен вынь да полож...
Наша песенка тоже скоро будет спета. С 1 января категория А1 и регистрация... Иначе расстрел на месте или... новые поступления в бюджет родной страны и карманы "стражей порядка".
Кстати, если вы ездите без шлема и вдруг увидели скучающего ГАйца, то лучше обьезжайте его стороной. Он со скукоты может выписать штрафик. Преценденты уже были, благо он маленьки по сравнению с другими, но им на безрыбье как говориться...
И еще нюанс, насколько помню тормознуть за отражатели и фары и составить протокол могут только в темное время суток. Днем не имеют права. Так что скорее всего развели на бабки, обычно они часто пользуются незнанием народом правил и прав.
Вообще то наши красные отражатели по бокам конструктивная особенность. Пусть к китайцам обращаются. Если тормознут, то так и напишу в своей части протокола. Может таких оранжевых в помине нет.

6. ТРЕБОВАНИЯ К ВОДИТЕЛЯМ МОПЕДОВ И ВЕЛОСИПЕДОВ
6.1. Двигаться по дороге на мопедах разрешается лицам, которые достигли 16-летнего, на велосипедах - 14-летнего возраста.
  Для водителей мопедов и велосипедов местными органами исполнительной власти может быть установлена карточка, в которую заносится информация о водителе и которую водители мопедов или велосипедов в таком случае должны иметь при себе.
Во время движения  по дороге  водитель  мопеда  и  пассажир,  которого  он перевозит, обязаны быть в застегнутых мотошлемах
6.2. Мопеды и велосипеды должны быть оборудованы звуковым сигналом и светоотражателями: впереди - белого цвета, по сторонам - оранжевого, сзади - красного.
6.3. Для движения в темное время суток и в условиях недостаточной видимости на мопеде необходимо включить освещение, на велосипеде - фонарь (фару).
6.4. Водители мопедов и велосипедов, двигаясь группами, должны ехать один за другим, чтобы не мешать другим участникам дорожного движения.
Колона велосипедистов, которая движется по проезжей части, должна быть разделена на группы (до 10 велосипедистов в группе) с дистанцией движения между группами 80-100 м.
6.5. Водители мопедов и велосипедов могут перевозить только такие грузы, которые не мешают управлять транспортным средством и не создают препятствий другим участникам дорожного движения.
6.6. Если велосипедная дорожка пересекает дорогу вне перекрестка, водители мопедов и велосипедов обязаны уступить дорогу другим транспортным средствам, которые двигаются по дороге.
6.7. Водителям мопедов и велосипедов запрещается:
  а) управлять мопедом или велосипедом с неисправным тормозом, звуковым сигналом, а в темное время суток и в условиях недостаточной видимости - с не включенной фарой и задним фонарем на мопеде или без светоотражателей на велосипеде;
  б) двигаться по автомагистралям и дорогам для автомобилей, а также по проезжей части, если рядом есть велосипедная дорожка;
  в) двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам (кроме детей до 7 лет на детских велосипедах под надзором взрослых);
  г) во время движения держаться за другое транспортное средство;
  гг) ездить не держась за руль и снимать ноги с педалей (подножек);
  д) перевозить пассажиров на велосипеде, за исключением детей до 7 лет, на дополнительном сидении, оборудованном надежно закрепленными подножками;
  е) буксирование мопедов и велосипедов;
  ее) буксирование прицепа, не предусмотренного для эксплуатации с этими транспортным средством.
6.8. Водители мопедов и велосипедов должны выполнять требования других пунктов этих Правил, которые касаются водителей или пешеходов и не противоречат требованиям этого раздела.
Змінено: 15.06.2009 р., Stalevar
like
bad
shockingly
15.06.2009 р. відповів для Stalevar  
answerview
кстати я тогда так и говорил, что сейчас же день, но они ссылаясь на тот пункт что там не указано когда ездить, а сказано что велик должен быть оборудован и все тут! кстати подходящие по размеру катафоты так и не нашел.

на фото добрался до внутренностей вариатора только снять сразу не получилось 02_sad . поскажите еще может кто скажет нужна ли замена щеток что на фото, вроде потерлись
Змінено: 15.06.2009 р., Egens
like
bad
shockingly
15.06.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Да нет, всё вроде нормально смотриться, у тебя ж походу пробег плёвый, рано ещё что то менять.
like
bad
shockingly
1••41424344454647••94
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин