Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
Надо раскидать шубатуру. Пока нет резону лезть туда.Там всё просто разбери и сам поймёшь. Я другого варианта даже не придумал.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
1 цилиндр,2-х тактный - а нужно то 1 цилиндр,4-х тактный
у меня было подобное.. тоже подорвал, выхлопную, пробил трубу, и перекрутил её в месте крепления.. очень трудоемко было пока все это выровнял, кстати, оно там сложно определить на глаз как все должно быть, там на стыке вместо прокладки служыла краска, я вырезал из паранита, благо там не заковыристо, влепил туда её теперь звук нормальный)
Вчера зделал то что хотел сделать давно, сегодня это опробывал, это модернизацию заднего тормоза статейку взял здесь [http://www.china-scooter.ru/old/index.php?go=Pages&in=view&id=28] даже жалко что так долго тянул, ефективность сразу почуствовал.
Привет помнится у тебя на легенде движок клинило так может что подскажеш у меня давича заклинило разобрал я его и понял что придется разбирать двигатель похоже вкладышы на шатуне привет передали может подскажешь как туда(к коленвалу добраться) и может что по ценам на запчасти с ориентируешь ( коленвал там новый. вкладышы может что ище надо а то я хоть и с высшим техническим но скутер разбираю первый раз )
croft
Всем приветищще! Давненько на форум не заходил(
Давеча начала сильно просидать ручка переднего тормоза, скинул морду, по уровню, вроде тормозуха в норме, вскрыл бачек - голый номер. Надо тормозуха( Кстати, кто какую порекомендует?
И вот еще одна проблема, не то что проблема, а непонятная ерунда. Вчера ехал колонной, скут выдает 50 и начинается что-то напободобие вибрации, будто двигатель идет в разнос, ну, как-то не охота плестись сзади, поддал газку и дотянув до 54 км все кардинально изменилось - двигатель работает тихо, никаких вибраций, никаких помех, то есть какая-то ерунда в промежутке 50-54 км, кто знает что это может быть? Знакомый сказал может быть сцепление. Хотя мне кажется что это может быть варик. У кого какое мнение по этому поводу?
Никто не пробовал приподнять зад? Видел у знакомого на 35 дио самопал из 2 пластин и толстенной шайбы, кажется на 7 см, поднял зад. Вот думаю может тоже такое сделать. Кто что пробовал?
Змінено: 05.06.2009 р., AtRection
Привет. Тормозуха - я прокачивал первой попавшейся..."4" кажись номер. Вибрация - аналогично - необращаю внимания давно уже. Скорее всего вариатор на этой скорости подгуливать начинает. А вот поднять зад - задний пасажир будет сьезжать к тебе постоянно.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
сам вешу 94 и девушку на 80 килограмм вожу
И не проседают под таким весом штатные аморты?
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Я вешу 95 а жена 65 - задние амморты стоят с регулируемыми усиленными пружинами - работают второй сезон на ура. Их фото выкладывал несколько страниц назад.
ты сам ставил или в мастерской? я не сильно шарю в конструкциях. надо видимо проще там и спросить
елки палки, но уменя сегодня лопнула рама, все, пропали дни езды на скутере, придется разбирать и вообще огого чего еще
Змінено: 08.06.2009 р., Egens
Ставил сам - это проще чем в носу ковыряться. Рама у меня лопалась два раза. Заварил по бырику и вперёд.
Чего то я не понял... Чтоб поставить амморты назад надо открутить только четыре болта. Ну может ещё воздухан мешать будет.
ААА то он имел ввиду лопнутую раму - 15 минут и я весь ЖОП разбираю. Ешо 15 и передка нет.
Егор привет! Подскажи, какую лучше лампу поставить в фару? У меня на стоковой перегорела спираль дальнего, купил и поставил какусь дешевенькую галогенку, свет просто ужас не понятная точка, что на ближнем что на дальнем.
Сделай фото где лопнула, если сможешь.
хорошо, обязательно выложу. подскажите менял ли кто по бокам красные отражатели, положено же оранжевые?
Змінено: 11.06.2009 р., Egens