MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 04:41
31
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Legend - Дневник пользователя

Переглядів: 656902
Z1mb0
08.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••39404142434445••94
egotarus з днем народження!
21.05.2009 р. відповів для waxterik  
answerview
Жди - вылезет или нет, что то стучать под крышкой - ролики ...
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
23.05.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Передние меня пока устраивают,я подложил в задние аморы.
Есть мануал на двигатель, правда на англ. кому интересно смотреть здесь [http://motopian.ru/reviews-24.html]
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.05.2009 р. відповів для vento  
answerview
Я назад давно поставил амморты с изменяемой жосткостью. А стоковые лежат про запас. Вот передняя вилка меня снова беспокоит - туда б поставить вставки.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
25.05.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Есть какой-нибуть мануал по этой передней вилке??? у меня тож как-то странно она ходит  06_question
like
bad
shockingly
25.05.2009 р. відповів для WET  
answerview
Я в этой теме выкладывал фотоотчёт по разборке передних аммортов - поройся страниц 5-6ть назад.
like
bad
shockingly
25.05.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Я в этой теме выкладывал фотоотчёт по разборке передних аммортов - поройся страниц 5-6ть назад.

ОООО клас
СПАСИБО ! ! !
like
bad
shockingly
25.05.2009 р. відповів для WET  
answerview
Да всегда пожалуйста. Замену масла в перьях лучше сразу делать - на новой. А то потом пружина проседает и всё, масло не спасёт.
like
bad
shockingly
26.05.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
У меня пробег 2 200 км ! Надеюсь ещё не поздно !
like
bad
shockingly
26.05.2009 р. відповів для WET  
answerview
Меняй конечно. Только не перелей - а то будет лететь сквозь сальники - у меня фонтанчики были. 03_biggrin
like
bad
shockingly
28.05.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
26_newrussian
like
bad
shockingly
28.05.2009 р. відповів для WET  
answerview
Диски какие стоят? На 13" чтоле???? Я на днях на рынке у нас видел в таком цвете на здоровых дисках продаёться...Красавица.....
like
bad
shockingly
Риболов видалений
28.05.2009 р. відповів для ablick  
answerview
Народ!!! не повторяйте ошибку!!! Второй кофр я выбрал не съёмный (наученный горьким опытом, дешёвые съёмные кофры начинают ломаться с крепления) Я под кофр подложил резинку 5 мм толщиной чтоб уменьшить вибрацию и смягчить удары по кофру на гопках. Это и была роковая ошибка!!! кофр НУЖНО КРЕПИТЬ НА ЖЁСТКУЮ ОСНОВУ!! между кофром и багажником нужно класть твёрдую прокладку желательно повторяющую формы днища кофра (хорошо подойдёт  тексталит или прочный пластмасс)
В моём случае сжатая болтом резина всеволишь пыталась вернуться в своё исходное положение... да , но с силой несколько десятков!!!! кг/см2  . Вот так вот... забыл сопромат... а вечером казнил себя - "как я мог не подумать?!?!?!? ведь это-же очевидно!!!"

А я вот положил резину под кофр и доволен как слон.У меня стоит самый дешевый китайский кофр.Сразу же после установки этого кофра на багажник ,крепёжные места в кофре повылетали,ограничители полопались и лопнул один навес.Пришлось немного повозиться с этим чудом китайской промышленности,и вот уже 2 сезона он мне служит и не ломается и даже ,будучи не закрытым на ключ--на ходу не открывается сам.Загружаю в кофр до 15 кг груза--всё ок.Жалею только об том,что сразу,когда кофр был новым,я его не переделал.

1--это мой полу убитый китайский кофр,купленный за 100 гривен в Одессе
2 --площадка с текстолита,уже покрашена
3--новое днище кофра,под него тоже поставлена резина
4--прокладка с резины,поставил на площадку
5--ну во общем такое получилось
6,-7--конечный результат
8--на кофре стояли пластмассовые ограничители для крышки,но они сразу же полопались,вырезал с кожаного флотского ремня
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 28.05.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Где оттопыриваеться? Там где ногами упираешься?

Угу..) Именно )
like
bad
shockingly
answerview
у меня Hunter Motor 50QT-T,только он не 2-х,а 4-х тактный и все остальное как у ваших VIPER LEGEND,глушак только другой,а здесь http://www.motoservis.net.ua/catalog50.htm - простая опечатка я думаю
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для waxterik  
answerview
всем привет вот не давно я писал что у меня 5 тыс и всё порядок и как сглазил что то начало стучать под крышкой где ремень приехал на сервис вскрыли вроде все нормалёк и сказали жди когда выллезит потом будим делать кто с чемто подобным сталкивался отпишитесь ато сильно растроился 12_cray

А так и стучит до сих пор?

У мну единственное что там случалось, так это однажды раскрутилась гайка удерживающая ведущий вал, правда звук при этом появился далеко не стучащий)) а скорее циркулярку))) очень перепугался, благо был в 5м от гаража)) как раз после зимы только выкатил и проводил тестирование)))))
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для dima-lev73  
answerview

А в чем там опечатка, так и не понял)
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для newdj  
answerview
Где оттопыриваеться? Там где ногами упираешься?

Угу..) Именно )

понятно - я это место уже переделал. рядом крепление полика - там закрепил металлическую полоску и согнул её, просверлил в ней дырку и всё - крепиться теперь шубатура к ней.
like
bad
shockingly
answerview
А можешь, при возможности выложить фото, .. хочется посмотреть как энто все дело выглядит)
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для newdj  
answerview
ну оно не  стучит а шелистит потом нормальный звук двигателя потом опять особено слышно на холостых шелест а где можно залесть по крутить что небуть и ещё вопрос ехал и стукнулся выхлопной и подорвал её там где она входит в движок выровнял прикрутил а оно всё ровно слышно может туда можно какуето прокладку?
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для waxterik  
answerview
Могло что то в выхлопухе отпасть кстати.
А вот то что погнул выхлопуху - хреново! Теперь бери турбину и режь трубу  потом зажимай её на мопеде так чтоб прилегла полностью и вари стык. Да и ещё проверь вход из головки  - не порвало ли его и состояние резьбы на шпильках.
like
bad
shockingly
1••39404142434445••94
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин