Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
A sho pontu s etoi biti esli ona ni kuda ne pomesheaetsea! Ia priobreol,i raduius'.....A na s4eot marshru4ikov u nas v kishineove(MOLDOVA)takieje mudaki!!!! Ia kak reshaiu problemi s nimi: Oni na4inaiut pontovatsea ia ih sa starta da i na preamih rvu kak tuzik grelku !!!! Ia li4no nakatal va pol nedeli 250 km i raduius'!! Slava bogu esheo ni 4o ne proishodila toka potsarapal nemnoga bok i vseo.A 4o hotel sprasit' a 4to za dribijeanie metalla u moego konea inogda pri sil'nom razgone danositsea iz dvigatelea??? Zaranee izveneaius' za napisania Kon4enaiu klava!!!!!!!!!!!!111
Йя блин глаза сломал пока разобрал. От отож и останавливает - что бита не поместицца никуда.
Во первых - не дребезг а скрип - мне сказали тчо это нормально. Такова работа ремня.
Я уже накатал больше 2000 со дня покупки (23 мая) и пока тьфу тфу - тока покрышку новую купил.
Во вторых там не 80 кубов. максимум 63 куба. Иначе небыло б апгрэйда двигла до 83 кубов.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Ну вот наконец-то добрался до топа. Вчера ели доехал домой, полдороги к дому скрипел передний тормоз, тормозной диск горячий что пипец, хотя передним торможу редко. Прокрутил колесо, фик, чуть более полоборота и все, стопорится, даже когда едешь чувствуется как диск бьет по колодкам( Как отрегулировать? Попытался отрегулировать диск, но увы, во первых болты очень хорошо затянуты и сидят на какой-то клейкой жидкости, во вторых - боюсь прикладывать усилие при откручивании, не смеемся, все ж таки техника китайская. А 100% доверия она у меня пока не заработала. )))Особенно резьбовые соедниения. Да, кстати, есть еще проблемка, бывает редко, но метко, проблема в ручке переднего тормоза. Жмеш, стоит, тормоз держит, проходит несколько секунд, ручка проседает отпуская тормоз, думаю может тормозной цилиндр перепускает, не знаю, сегодня-завтра сниму морду, буду ковырять что и как. А вот на счет биения диска о колодки, напишите кто что знает и как отрегулировать.
Да, кстати, есть еще проблемка, бывает редко, но метко, проблема в ручке переднего тормоза. Жмеш, стоит, тормоз держит, проходит несколько секунд, ручка проседает отпуская тормоз, думаю может тормозной цилиндр перепускает,
Возможно завоздушена тормозная система, попробуй прокачать правда говорят гемороно ее это прокачивать есть нюянсы какие - то по аналогии с авто не проходит.
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_3_7.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
как по мне, то проще снять цилиндр и перебрать его, слить тормозуху и залить поновой, а то, не очень доверяю китайской сборке, а особенно китайским комплектующим.
ROMEO75 - Прокладка там полюбому должна быть поранитовая. Но вот что то мне слабо помниться чтоб я её видел при сьёме глушака.
Что то смотрю я как за пару дней траблов у людей появилось - стрёмно. Продолжим коллекцию.
Вчера лопнула рама. На ходу, на 50 км/ч , рядом с фурой. Пипец. Хорошо что лопнуло (по шву сварки) около правого сайлентблока и меня потянуло к бордюру а не под фуру. А всё таки я был прав , когда меня на поворотах заносило - трещина в том месте была . Так что проверяйте раму!!!!!!!!!!!!!!
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Змінено: 26.06.2008 р., egotarus
вот так вот.
Прокладки как таковой не было, там она прям в металле (так как на карбюраторах на Хонде если знаешь).
Покрайней мере так у меня было, ну конечно если я ее не посеял когда снимал
Ну, если она и была, то она должна остаться на шпильках.
Змінено: 26.06.2008 р., Cook
Не хочу разочаровывать...Но пластик стоит дорого а колпаки на фары наверное ешо дороже , и к тому же их походу нет.Я спрашивал у продавцов - те предупредили чтоб с пластиком не шутил - разорюсь или сам клеить буду. Так что - лучше пострадай гемором.
Завтра еду менять аммортизаторы задние - просели. Стоимость сказали - 200 грн две штуки.Заодно узнаю тебе про пластик , всё ж таки мы к Одессе близко - мож чево и найдём.