MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 02:39
31
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Legend - Дневник пользователя

Переглядів: 656893
Z1mb0
08.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••35363738394041••94
egotarus з днем народження!
05.04.2009 р. відповів для Bazilevs41  
answerview
Он выкипел - посмотри клемма плюса окислена?
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
05.04.2009 р.
answerview
Ребята здраствуйте. У меня вопрос моя Legenda с 12-дюймовыми колесами едет по ровной дороги максималка 56км при весе 70кг и больше ни-ни, с горки пробовал разгонял до 70км, больше не пробывал думал что двигатель вылетит судя по звуку, под горку 47км градусов так 15. Счас на спидометре 3600км, обкатку проходил почти нормально, масло после обкатки (500км) поменял на Xado, потом еще раз менял на 2000км, в карбюратор и к клапанам еще не лазил, но думаю. А у вас спокойно едет 70 безпроблем.
javascript:emoticon(' 02_sad ')
like
bad
shockingly
05.04.2009 р.
answerview
В аккумуляторе вы не увидите какой уровень електролита, потому что в нем между пластинами находится материал который впитал електролит, я видел как заливают електролит, а как устроен аккумулятор знаю потому что его разбирал. Разбирал потому что одна банка после зимы оказалась на коротком и не хотел крутить стартер и напряжение на аккумуляторе было 10.8 вольта, после разборки оказалось брак при установке пластин в банку. Несколько негативных пластин были погнутые и современем протерли етот материал и закоротились. Щас реанимированая банка не очень 1,95 вольта против 2,2в, но со стартера заводится что и нужно было, счас 12,7 вольта.  56_yahoo
like
bad
shockingly
05.04.2009 р. відповів для vento  
answerview
Вот клапана немешалоб на 2000 отрегулировать и притереть. Моя тож сразу скоростью не блестала - теперь порезвее.
Но я менял заднее сцепление на хондовское и сразу регулировали клапана. После этого мне моп вобще было неузнать.

Сегодня наконец-то проверил ёмкость бака!!!!!!!!!! Приятная неожиданность!!!!!!!!!! Бак всётаки не 4.5 литра  а около 4.8 !!!!!!!!!!
Блин сегодня надышался бензом вдоволь когда мерял.
Расход у меня поднялся - 3.7 на сотню или окло того...Кольца пора поменять чтоле?
А вот аккум я свой вскрыл перед зимой и залил туда кислоты - досих пор пашет без проблемм. Но надо позарядить - так как сажу его ксеноном сильно.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
Z1mb0
06.04.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
У меня с акамулятор полный .теперь даже повороты не наработают((((Скок стоит новый) 16_roll
Змінено: 30.04.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
06.04.2009 р. відповів для Z1mb0  
answerview
Около150грн
like
bad
shockingly
answerview
нет не окислена, завтра долью электролит и забью на акум
like
bad
shockingly
06.04.2009 р. відповів для vento  
answerview
у меня масло DYNAMIK 10W40 4т для мотоциклов с воздушным охлаждением, в ходовой 75W90 марку не помню. Бензин АИ 92. При покупке скута предупредили 95 не лить, вроде хреново заводится горячий. Масло менял (всюду) после 300 и 1300км.
like
bad
shockingly
answerview
Надыбал ремкомлект для карба с металлической крышкой - стоит 50 грн. Есть в наличии. Жиклёр номер 81. Затупил и не сфотографировал.

О то что нужно! А как бы мне его заполучить, ну т.е. чем можно передать деньги и комплект этот?
like
bad
shockingly
06.04.2009 р. відповів для Cook  
answerview
дык всё просто, я иду , покупаю, и отправляю тебе любым удобным тебе перевозчиком. а ты мне счёт на мобиле пополнишь через виртуальный терминал. Отправка такой мелочи примерно 11 грн стоит - я почти каждую неделю пользуюсь многими курьерскими службами.
Если что мой телефон 80682551180 или 80630214601. Звони и договоримся.
like
bad
shockingly
answerview
http://www.euroexpress.kiev.ua/set.php?s=16
Можно этим! А счет проще мне будет купить пополнение и переслать номер тебе!
Вот моя аська 256385486
like
bad
shockingly
06.04.2009 р. відповів для Z1mb0  
answerview
12В 7Ah около 250 грн., на 9 Ah  350 грн.
like
bad
shockingly
06.04.2009 р. відповів для Bazilevs41  
answerview
та я вот так и сделал - и работает.
like
bad
shockingly
07.04.2009 р.
answerview
Привет все читал-не решался написать.За сезон накатал 2500 (ездил ток на работу),Масло  менял на 350,800и 1400(немного не получалась при обкатке  вовремя)Брал rovenol для 4-т скут.Сейчас по ровному до конца ложится(80-если правильно показывает,но страшно насчет ям (у меня колеса 10"))Вдвоем по ровной можно до 70,а на затяжной дохнет до 30.Один и на бугор 40-60.Акум за зиму сел(стоял дома).Зарядил зарядным (см. зарядка акума).Пока долил только воды.Маслает как новый.НО-перестал заводиться с кнопки(иногда бывает заводиться,а когда надо-нет).Кнопку разбирал-вроде все ОК.Подскажите что там может быть до стартера(с брелка заводится без проблем).Бензин лью только 95(движка и не слышно).
Из минусов только задние аморты.Какие поставить чтоб и приподнять его немного?
like
bad
shockingly
07.04.2009 р. відповів для MISTER  
answerview
Привет!
Амморты я поставил другие но такойже длинны, хочешь выше - ставь длинее.
Всмысле "а на затяжной дохнет до 30"??? на затяжной подьем и у меня дохнет до 30-35. Куда ж ему больше лететь - мощи не хватит?
Если с кнопки не заволиться - смотри реле стартера - в правом боку за верхним пластиком ( около коммута) - там могла водичка попасть.
like
bad
shockingly
09.04.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Добрый день .    по моему он у тебя слишком много ест     у меня расход  1,8-2  литра на 100км     правда клапана уже стучат   (пробег больше 11000км без ремонта)     акум за зиму тоже сел   но он у меня щелочной     весной пришлось залить электролит  и зарядить         бензин лью 95 евро4   на укртатнафте    и свечу пока не выкручивал   01_smile    так что3,7 на сотню по моему много        27_dash       у меня столько жрал двухтактный когда у него карбюратор засорился
croft
like
bad
shockingly
09.04.2009 р. відповів для croft  
answerview
Полностью с тобой согласен! Жрёт много! пробег 12500 уже. Кольца наверняка пора менять.Да и гонять при полностью выкрученной ручке постоянно тоже разницу в расходе даёт.Но я уже хочу его продать. И восстановить пежо свой.
like
bad
shockingly
14.04.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
А я смотрю   вроде имя знакомое  а ты просто робу снял       15_badgrin
croft
like
bad
shockingly
14.04.2009 р. відповів для croft  
answerview
Ага. Достал меня этот автозвук уже по самую печёнку. 03_biggrin
like
bad
shockingly
16.04.2009 р.
answerview
Всем кто набегал больше 10 тыш посвящаеться !!!!!!!!
Проверьте вариатор!!!!!!!!!!
Вот что сегодня я увидел , когда просто решил проверить люфт на коленвале и снял вариатор
1 фото - вот такие вот разрушения!!! А мопед вроде как и едет нормально! Слайдеров кстати вообще нет как товых - поразлетались. Один ролик сточен чуть ли не до металла, остальные на конус!!!!!!!!!
Вариатор заменил - второе фото. SEE. Подходит один в один.У меня такой валялся  - подарили.
Кстати завтра поеду за ремешком. PowerLink рулит!!!!!!!! Возьму на пару сантиметров длиннее - 720(725) или втулку в вариаторе укорочу на пару мм - я не сфоткал , но на варике с другой стороны видна выработка , как раз на сантиметр от края - ремень не выходит на больший радиус.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••35363738394041••94
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин