Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
Он выкипел - посмотри клемма плюса окислена?
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Вот клапана немешалоб на 2000 отрегулировать и притереть. Моя тож сразу скоростью не блестала - теперь порезвее.
Но я менял заднее сцепление на хондовское и сразу регулировали клапана. После этого мне моп вобще было неузнать.
Сегодня наконец-то проверил ёмкость бака!!!!!!!!!! Приятная неожиданность!!!!!!!!!! Бак всётаки не 4.5 литра а около 4.8 !!!!!!!!!!
Блин сегодня надышался бензом вдоволь когда мерял.
Расход у меня поднялся - 3.7 на сотню или окло того...Кольца пора поменять чтоле?
А вот аккум я свой вскрыл перед зимой и залил туда кислоты - досих пор пашет без проблемм. Но надо позарядить - так как сажу его ксеноном сильно.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
У меня с акамулятор полный .теперь даже повороты не наработают((((Скок стоит новый)
Змінено: 30.04.2009 р., Vervet
нет не окислена, завтра долью электролит и забью на акум
у меня масло DYNAMIK 10W40 4т для мотоциклов с воздушным охлаждением, в ходовой 75W90 марку не помню. Бензин АИ 92. При покупке скута предупредили 95 не лить, вроде хреново заводится горячий. Масло менял (всюду) после 300 и 1300км.
дык всё просто, я иду , покупаю, и отправляю тебе любым удобным тебе перевозчиком. а ты мне счёт на мобиле пополнишь через виртуальный терминал. Отправка такой мелочи примерно 11 грн стоит - я почти каждую неделю пользуюсь многими курьерскими службами.
Если что мой телефон 80682551180 или 80630214601. Звони и договоримся.
http://www.euroexpress.kiev.ua/set.php?s=16
Можно этим! А счет проще мне будет купить пополнение и переслать номер тебе!
Вот моя аська 256385486
12В 7Ah около 250 грн., на 9 Ah 350 грн.
та я вот так и сделал - и работает.
Привет все читал-не решался написать.За сезон накатал 2500 (ездил ток на работу),Масло менял на 350,800и 1400(немного не получалась при обкатке вовремя)Брал rovenol для 4-т скут.Сейчас по ровному до конца ложится(80-если правильно показывает,но страшно насчет ям (у меня колеса 10"))Вдвоем по ровной можно до 70,а на затяжной дохнет до 30.Один и на бугор 40-60.Акум за зиму сел(стоял дома).Зарядил зарядным (см. зарядка акума).Пока долил только воды.Маслает как новый.НО-перестал заводиться с кнопки(иногда бывает заводиться,а когда надо-нет).Кнопку разбирал-вроде все ОК.Подскажите что там может быть до стартера(с брелка заводится без проблем).Бензин лью только 95(движка и не слышно).
Из минусов только задние аморты.Какие поставить чтоб и приподнять его немного?
Привет!
Амморты я поставил другие но такойже длинны, хочешь выше - ставь длинее.
Всмысле "а на затяжной дохнет до 30"??? на затяжной подьем и у меня дохнет до 30-35. Куда ж ему больше лететь - мощи не хватит?
Если с кнопки не заволиться - смотри реле стартера - в правом боку за верхним пластиком ( около коммута) - там могла водичка попасть.
Полностью с тобой согласен! Жрёт много! пробег 12500 уже. Кольца наверняка пора менять.Да и гонять при полностью выкрученной ручке постоянно тоже разницу в расходе даёт.Но я уже хочу его продать. И восстановить пежо свой.
Ага. Достал меня этот автозвук уже по самую печёнку.
Всем кто набегал больше 10 тыш посвящаеться !!!!!!!!
Проверьте вариатор!!!!!!!!!!
Вот что сегодня я увидел , когда просто решил проверить люфт на коленвале и снял вариатор
1 фото - вот такие вот разрушения!!! А мопед вроде как и едет нормально! Слайдеров кстати вообще нет как товых - поразлетались. Один ролик сточен чуть ли не до металла, остальные на конус!!!!!!!!!
Вариатор заменил - второе фото. SEE. Подходит один в один.У меня такой валялся - подарили.
Кстати завтра поеду за ремешком. PowerLink рулит!!!!!!!! Возьму на пару сантиметров длиннее - 720(725) или втулку в вариаторе укорочу на пару мм - я не сфоткал , но на варике с другой стороны видна выработка , как раз на сантиметр от края - ремень не выходит на больший радиус.