MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 08:16
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Legend - Дневник пользователя

Переглядів: 657085
Z1mb0
08.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••34353637383940••94
25.03.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Егор, скажи в карбюраторе(железная крышка) главный жиклер 81, а с пластмассовой крышкой какой?
like
bad
shockingly
25.03.2009 р. відповів для Cook  
answerview
Бейте меня ногами - но единственная вещь куда я не лазил - это карб И  трансмиссия. Так что я нифига про него не знаю!!!! Моц ездить - сегодня 11700 на родном поршне! Расход до 3-х литров, чего мне в карб лезть? Единственное что могу посоветовать - зайти на бегемото или типа того  и посмотреть ремкомплекты на карб от 4Т 139QMB. Блин я даже не помню какая крышка у меня на карбе..... 06_question Чувствую жопой что пораб сменить масло и кольца на поршне...
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
25.03.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Просто вот какая фигня случилась. Чистил карб(у меня с железной крышкой) и при закручивании жиклера сломал его(вроде-бы сильно не крутил01_smile) на нем выгравировано 81, так вот купил я рем.комплект(карба с пластмассовой крышкой, на другие почему-то нет) на него и поставил только нужный жиклер(без обозначений), а он оказался по диаметру чуть меньше02_sad
Теперь поступает много воздуха и когда накручиваешь ручку до отказа начинает глохнуть, а если закрываешь рукой чуть больше половины трубки воздухана то все работает, как и было.  
Может, кто встречал такие рем.комплекты(с 81 жиклером)?
like
bad
shockingly
25.03.2009 р. відповів для Cook  
answerview
Регулировать надо качество смеси.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
26.03.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Дело в том, что винтом не регулируется.
like
bad
shockingly
Brut
28.03.2009 р. відповів для Cook  
answerview
Там 2 винта 1 обороты 2-й насыщенность поиграйся мб поможет))
like
bad
shockingly
29.03.2009 р.
answerview
была проблемка(в дождь грязь из под задн.колеса летела на двигло и карб)пришлось повесить брызговики из мягкого кожака один под бак после амортов  и второй перед задн.амортами.( второй вязал к поперечине рамы за баком). теперь нормально, ничего не мешает, не заметно и двигло и аморты грязью не закидает.
like
bad
shockingly
29.03.2009 р. відповів для Bazilevs41  
answerview
нужное дело. А я вот кофр разбомбил свой... Снял его , так мопедко намного симпотичнее стал выглядеть.
like
bad
shockingly
30.03.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
я свой не хочу снимать,много чего туда влезает да и пассажиру  удобно спина не устаёт если ехать долго.
like
bad
shockingly
30.03.2009 р. відповів для Brut  
answerview
Там 2 винта 1 обороты 2-й насыщенность поиграйся мб поможет))

Ага, спасибо, но этим не помочь, нужен жиклер на 81 или больше, а у меня стоит на 80(такие в новых рем. комплектах) и у нас в городе нет таких как нужно.

Может с чего нить подойдет, кто знает?
like
bad
shockingly
30.03.2009 р. відповів для Cook  
answerview
А где Константиновка находиться? Сегодня правда у нас ничего не работает, завтра буду на рынке - посмотрю. Какой конкретно тебе жиклёр нужен?
like
bad
shockingly
answerview
А где Константиновка находиться? Сегодня правда у нас ничего не работает, завтра буду на рынке - посмотрю. Какой конкретно тебе жиклёр нужен?

Донецкая область. Жиклер родной стоял 81-й, но можно и больше.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.03.2009 р. відповів для Cook  
answerview
ок завтра гляну. у тебя ж 50 сс?
like
bad
shockingly
answerview
Ага. Спасибо!
like
bad
shockingly
02.04.2009 р. відповів для Cook  
answerview
Надыбал ремкомлект для карба с металлической крышкой - стоит 50 грн. Есть в наличии. Жиклёр номер 81. Затупил и не сфотографировал.
like
bad
shockingly
03.04.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
подскажите кто знает или было, отчего борахлит система показания топлива. у меня неправильно постоянно показывает. полный бак залью, а там все равно 0 показывает или потом вообще наоборот 01_smile
like
bad
shockingly
03.04.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Ну это впринципе нормально - он у меня с завода глючит. Но я особо не заморачиваюсь с этим. А воот то что у тебя он приколы откидывает, то в этом виноват поплавок или контакты от датчика поплавка - проверь цепь , сними унитаз и сделай ревизию всех соединений. Заодно от грязи почистишь. И бак снять можно и датчик - я за полчаса всё разбирал и собирал..Там не сложно впринципе.
like
bad
shockingly
04.04.2009 р.
answerview
без проблем добавил пикалку к поворотникам, (слышно через шлем хорошо и не надо смотреть на указатель мигает не мигает) и диод в цепь стопа (на приборном щитке есть свободный красный глазок)
народ подскажите есть ли в легенде "душилки" и если есть то где, как убрать, какой результат.
like
bad
shockingly
04.04.2009 р. відповів для Bazilevs41  
answerview
Душилок нет. Вот ремень подлинее поставить можно на пару сантимов, роликами поиграться. Компрессию замерить - ревизию колец провести.У меня пока на старом ремне -Gates Powerlink 699Х18.1 скорость 70 макс по спидометру. Нормально, учитывая что задние тормоза неёчень.
like
bad
shockingly
05.04.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
понял, спасибо. С компресией похоже проблем нет, если еду один за 70 идет, вдвоем (вес под 200кг)63максимум, обкатки не было,правда скорость не превышал больше 45 но всегда вдвоем+жара,жалко но что поделаешь.(пробег 1500км) но за воздуханом слежу и масло меняю вовремя.
в акуме упала емкость, вскрыл - оказался сухой, выкипеть не мог.Полазил по сайтам выяснилось что с завода они идут без электролита, сухозаряженные. Такой и продали вместе со скутом, уверяя что везде полный порядок, предпродажная подготовка сделана,  я и поверил , не стал проверять(крутил он хорошо). Теперь нужно покупать электролити т.д.  Интересно везде так скуты продают или только у нас.
like
bad
shockingly
1••34353637383940••94
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин