MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 00:39
31
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Legend - Дневник пользователя

Переглядів: 656885
Z1mb0
08.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••33343536373839••94
AtRection
21.03.2009 р.
answerview
прикупил еще ИН-7, 25 рублей. Индикатор напруги бортовой сети. Классная весчь, из описания "позволяет оценить состояние аккума, при выключенном двигле, и контролировать работу реле-регулятора напруги при работающем двигле"
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
egotarus з днем народження!
21.03.2009 р. відповів для Z1mb0  
answerview
Ну надоже! Какие люди!!!! Привеееееееееет! Я уж думал что ты его продал!!!!!
Ну давай по порядку..
когда ставил на зимовку  - консервацию не делал? Гараж сухой?
А поворотам много не надо - но если хочешь проверить как аккум работает- постой рядом посмотри через какое время акк сядет и они потухнут.
аккум у тебя сдох. Разрядился глубоко - этого допускать нельзя. Разбери его, посмотри есть ли вода в нём, долей если пустой - он ещё летом мог выкипеть.(доливать дистиллят).
Возьми авто зарядку выставь на минимум и поставь его на ночь. Потом возьми лампочку 50 ватт  - с авто и подкинь на аккум - разрядиться - снова на зарядку. Пару раз потренируешь, может и восстановиться.
Я своей легендочке всю зиму не давал отдыха - лапку кика оторвал - потому на акк молюсь теперь.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
answerview
Здраствуйте 03_biggrin  тут такой вопрос !  мой красавчег 07_dirol простоял больше  5, месяцев в гароже,  вот решил пакатаца , НО решил   посоветоватца,  можно ли, ево заводить? , когда для смены масла, осталось чуть больше 150 км  (по гарантии менять масло нада на 4-х кусках)  вот че делать ? дакатать до 4-х или всётаки тащить ево на своих 2 на СТО? 06_question
P.S заранее спасибо !
like
bad
shockingly
AtRection
21.03.2009 р. відповів для Ville  
answerview
нифика не случицца, просто перед запуском сними свечу и капни масла в цилиндр, ибо на сухую поцарапаешь зеркало( проблем будет больше, прокрути пару раз киком и пробуй заводить, должен без проблем завестись, если аккум не дохлый
like
bad
shockingly
22.03.2009 р. відповів для AtRection  
answerview
поддерживаю
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
22.03.2009 р.
answerview
Привет! Не было времени читать всю тему, так что извините, если уже обсуждалось. Интересует, может кто знает. У ГАИшников есть каталоги , в которых написаны модели и кубатура ни них, интересует есть ли в них легенда и сколько кубов написано у ГАИшников?
Можно в личку.
like
bad
shockingly
Brut
23.03.2009 р. відповів для pastux  
answerview
Cомневаюсь так как кубатуру на китайцев даже пользователи толком не знают))
like
bad
shockingly
answerview
Наверняка нет таких каталогов. Так как при легальном ввозе - дырчики поступают по паспортным данным. И даже если такой каталог существует, то в нём будет указан паспортный обьем движка - тоесть 49.9 сс. И ни миллиметром больше. У тебя на шильдике написан обьём, номер на шильдике с номером рамы совпал? Если да то всё - вот твой паспортный обьем, ты покупал его как 49.9 сс, в справке при покупке тебе написали 49.9 сс, на мопеде выбито 49.9 сс на голове, и модель на борту стоит типа "тратата50QT" - всё мопед в категории до 50 кубов.
Авот будешь лететь со скоростью 80 кмч  в потоке - так неповерят стопудово. 08_lol
like
bad
shockingly
23.03.2009 р.
answerview
Дело в том шо батю на нём останавливали и кубатуру спрашивали, ответ шо там 50кубов их не удовлетворил и они пошли смотреть в каталог. Такой модели не нашли и отпустили. Но это было только на заре ввода каталогов, потом их существенно дополнили и как знать, может там и легенда появилась.
Вайпер актив с какой кубатурой идёть? От 50ти и до 110 кубов, а у ДАЙцев он записан как 50 кубов. Так шо если есть знакомые в ГАИ, хотелось бы что бы узнали точно, есть ли легенда в их талмудах.
А то шо написано на двигателе их не сильно интересует, есть в каталоге - слезай и иди броди, скут на штаф площадку, так как он уже приравнен мотоциклу.
like
bad
shockingly
answerview
34_wacko2  Уже звоню!!!! Такого я не слыхивал! У моего кума - его кум работает коегде, Кое КЕМ!. Щас пробьём! Дык кстати - а почему ж меня сколько раз тормозили  - не разу не сказали ни про какой каталог????? Справка + шильдик = "щасливого пути! И Вам удачи товарищь лейтенант!" - вот так обычно было. 06_question
like
bad
shockingly
23.03.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Всё пробил - нет там каталогов и сказал что по всей украине нет такого - скорее всего энтузиазм местных гаишников.
Но! Есть экспертный отдел. А вот там и говорят кубатуру транспорта. Не добился внятного ответа по поводу принципа определения кубатуры. По этому поводу всплыл один ньанс - как определить реальную кубатуру двигла - мы все знаем. А вот разрешить делать это кому-то другому мы не можем - это частная собственность.  Так что их каталог - это интернет сайты.
like
bad
shockingly
Brut
24.03.2009 р. відповів для Bazilevs41  
answerview
Угу))
like
bad
shockingly
24.03.2009 р. відповів для Brut  
answerview
говорят каталоги все таки есть, по крайней мере в Керчи про это говорят 01_smile и были случаи постановки на штрафплощадку 02_sad. вот и думаю выезжать чи нет, уже вроде как потеплело
like
bad
shockingly
24.03.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Как нет каталогов? Это официальная вещь, им специально их выдали, что бы не парится у кого какая кубатура, там занесены почти все модели скутов, ганяющих по Украине. Это точная информация. В Крыму это обычное явление, скутов много и ментозавры которые тормозят скуты все с каталогами.
Наверно не там спрашивал. Или у вас это не так развито как у нас.
like
bad
shockingly
24.03.2009 р. відповів для pastux  
answerview
сейчас больше как скутеристов и тормозят, сам видел, у гаишников сразу автоматом рука тянется, как видят кого на двух колесах

никто не подскажет   ( может где и есть) , не показывает нормально уровень топлива в бензобаке, то полный, то вообще ноль хоть и залил так что крышка не закрывается нормально 01_smile
Змінено: 24.03.2009 р., Egens
like
bad
shockingly
24.03.2009 р.
answerview
Да он вроде как далеко не последний человек там.... Ну хз, я не знаю - мне никогда не говворили про каталог. И он не знает про такой движ. Соввершенно не знает. Может это внутреннее распоряжение на уровне областей?
Фиг его знает. лично мне всё равно - легенда 49.9 сс.Тут и спору нет.  Есть сомнения - подьедь к ним и сам спроси, попроси сфоткать - скажи что поспорил. Я б так и сделал.
Я езжу в день по 50 -100 км тормозят теперь чаще , но никаких проблемм нет. И не должно быть - я правила редко нарушаю. Последний раз вот джип подрезал  - так мне сотрудник гаи и сказал - я минут пять вкуривал как я умудрился такое учудить... Пожурили и отпустили. Доки в поряде, паспорт оригинал вожу, не хамлю не грублю и не выпендриваюсь....Техника чистая , светосигнализация работает отменно, сигнал тоже. Всё исправно. Чо с меня тогда взять?
like
bad
shockingly
25.03.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Дело вт ом шо мы в Крыму, там свои порядки, своя власть. У нас даже по новостям было типа ,,проводится месячник, будут проверятся скутера, много бездоковых и т.д. и т.п. У сотрудников будут каталоги скутеров, где указана модель скутера и его обьём,, От такие дела.
like
bad
shockingly
25.03.2009 р. відповів для pastux  
answerview
Мда наверное так оно и есть. "Месячник" у нас тоже был - пару дней. У меня тогда первый штраф появился 8.50 грн - пешехода не пропустил. но мне квитанцию не дали. Даже не смотрели номер рамы, просто остановили...У меня тогда на скуте малый мой был застёгнут ремнями сзади меня....Фу стрёмно вспоминать даже. теперь только впереди сидит. Они даже за это ничего не сказали. Только твердили - вы не беспокойтесь это ничего страшного...Пока меня оформляли - видел что тормозят только мототехнику, всю подряд. Особенно моцики.Ладно, что тут сказать Удачи всем нам, Но я б посоветовал просто подьехать и попросить показать каталог.
like
bad
shockingly
25.03.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
нет уж, лучше я к ним пешком подойду, а то будут смотреть на меня как на нарушителя, а так и понаглеть им в ответ можно будет поспокойнее 01_smile
like
bad
shockingly
25.03.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Да, да... сходи, и мне скажешь шо там у них 01_smile  .
like
bad
shockingly
1••33343536373839••94
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин