Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
мало.... Я паралельно на пыжике уже около 2000 за зиму набегал. Щас помял об яму задний диск - так снова легенду насилую. Эх а когда то я думал что обкатка будет длиться вечность.......
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Спасайте не с того не с сего пропал передний тормоз
Ручка ходит как вроде ниче не нажимает просто топиться что делать и еси можно в картинках
СПАСИТЕЕ))
жидкость тормозную сменить - руль разбирай.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
а как ее закачать в систему? подскажи)
И куда она могла деться?
Змінено: 13.03.2009 р., Brut
Привет всем. Я то же свой не давно вытащил с гаража. конечно были проблемы с аккумулятором. Но все решилось. Вопрос такой может кто нибудь знает. Когда начинаешь гозовать, при высоких оборотак то слышан кокойто свист. Припоменается что я его слашал еще осенью. Но не обращал внимания.
Не знаю вроде все работает нормально, Но как-то все это настараживает.
В механики не силен но Может кто-то встречался с этим.
а как ее закачать в систему? подскажи)
И куда она могла деться?
в окошке жидкость видно? Открути крышку на машинке и проверь наличие жидкости. Если есть прокачай систему. Способы прокачки много раз описывались. Если не помогает прокачка и ручка падает тогда кирдык манжетам в тормозной машинке.
Змінено: 13.03.2009 р., vjgtl
Ага, надо б ешо посмотреть целостность тормозного шланга в раёне колеса - он трёться об пластик кузова. у меня всё решилось прокачкой и добавкой жидкости.
ну не знаю - возможно всё подзакисло слегка - влага скопилась. У меня свистит только на скорости. Походу вариатор.Но у меня-то мопед не стоял всю зиму!
Не подскажите чем моно отполировать стекло гермошлема, а то малость поизносилось и хреноватенько видно теперь..
Хм а я и непробовал ниразу ещё. Так промываю хорошенько моющим средством для стёкл и всё.У меня вот кнопка пворотов сегодня в хлам рассыпалась - где купить новую?????
Змінено: 15.03.2009 р., egotarus
все решилось доливом тормозухи!!
На счет шлема полироль для автомобильных стекол поможет кпить можно в любом автомагазине
Еще вопросик видел скутер с синим светом фары передней!
Мне сказали что это не ксенон но светит поярче простой стандартной лампочки кто в крсе такого освещения?
Та тут совсем недавно обсасывали такую лампу. Я б купил. но у меня ксенон уже есть.
я все облазил немогу найти где про нее пишут
Что это за лампа и с чем ее едят
Змінено: 17.03.2009 р., Brut
http://moto.com.ua/forum.php?id=263964
Народ, чего вы так жлобитесь на фото своих коней, ану выкладывайте к кого что есть!!!
Сижу тут понимаешь облизываюсь на эту легенду, можна сказать даже немного завидую (белой завистью), а они ездят себе втихаря и прячут от народного глаза свои пепелацы!!! Немедленно выкладывайте фотки!!! Прям не легенда уже, а мечта!!!
З.Ы. Хотел в живую поглядеть на легенду, так в магазине в наличии нет!!!!
позвонил сегодня в мото магазин г. Киев, Окружная дорога, ул.Петропавловская Борщаговка 24. сказали
что легенды нет и небудет!!! Сняли с производства!!!
3/14 3дец, а ведь мечта была так близко!!!
Змінено: 26.03.2009 р., PSY
Мою заберай - я вотвот продавать буду. Шоб пыжика этого(мать его европа-попа) восстановить. отдам за 4000 тышшы. Правда я в николаеве.Фото щас вывалю.
50 cc нехочу, хочу 125-150сс и шоб новье!!!!