MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 22:21
31
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Legend - Дневник пользователя

Переглядів: 656875
Z1mb0
08.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••30313233343536••94
12.02.2009 р. відповів для Cook  
answerview
Я искал чехол но так и не надыбал. За сим не знаю - налезет или нет.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
Stalevar
12.02.2009 р. відповів для Cook  
answerview
Чехол я сам сделал, с учетом кофра. Купил самую большую  шторку для душевой ванны (они разные по размеру). Сшил по краям. Со стороны руля сплошной ровный шов, а со стороны кофра буквой Т. Получилось хорошо и дешево. Проблема только с расцветкой может быть. Мне пришлось выбирать из кучи цветочков и животных, но нашлась одноцветная. Хотя кому как нравится 01_smile
Змінено: 12.02.2009 р., Stalevar
like
bad
shockingly
Brut
14.02.2009 р. відповів для Stalevar  
answerview
Всем привет! Я когда покупал вайпер чехол шел в наборе так что я счастливчик, но есть грепучее но чехол промакает наура так что пришлось договаривать с другом на зим загонять скутера к нем в гараж
Скут добротный пока ничего не летело проехал уже 700км пробовал дать газу стрелку положил на 80 и все гуд. Единственное что мешает когда разгонишся норм какойто металический звук по слху определил что под сидухой гдето толи двигло толи хз мож че подскажете
like
bad
shockingly
15.02.2009 р. відповів для Brut  
answerview
Скорее всего звук или из вариатора или что-то не закреплено и болтаеться. Проверь все крепления. Особенное внимание - глушитель,воздушный фильтр,крышка вариатора.
А я себе встроил Блютус гарнитуру в шлем.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
15.02.2009 р. відповів для Brut  
answerview
когда разгонишся норм какойто металический звук по слху определил что под сидухой гдето толи двигло толи хз мож че подскажете

Похоже на детонацию в двигателе.
like
bad
shockingly
15.02.2009 р. відповів для Romeo75  
answerview
Так он ешо обкатку не завершил - и уже пиндюлей двиглу давать! Вначале обжать всё , потом обкатка , а потом звон ливкидировать. Кстати  советую пройти первое ТО с заменой масла , притиркой, настройкой клапанов и карба  на 300 км пробега!!!!!!!!!!
like
bad
shockingly
15.02.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Так он ешо обкатку не завершил - и уже пиндюлей двиглу давать! Вначале обжать всё , потом обкатка , а потом звон ливкидировать. Кстати  советую пройти первое ТО с заменой масла , притиркой, настройкой клапанов и карба  на 300 км пробега!!!!!!!!!!

Ты что, какая притирка клапанов?) Кто этим будет заниматься?.. Это совсем не обязательно на небракованном двигателе. Не пугай человека.)
Но давай жару на необкатанном мопеде - это конечно не есть хорошо для последнего.
like
bad
shockingly
15.02.2009 р. відповів для Romeo75  
answerview
Вот куплю себе новый  - обязательно заставлю сразу всё отстроить. Зато сёдла не выгорят.
like
bad
shockingly
16.02.2009 р. відповів для Brut  
answerview
Единственное что мешает когда разгонишся норм какойто металический звук по слху определил что под сидухой гдето толи двигло толи хз мож че подскажете

Смотри под клапанной крышкой, возможно подшипник или просто клапана цокатят.
like
bad
shockingly
Brut
16.02.2009 р. відповів для Cook  
answerview
Масло уже поменял вообще говорили что обкатка 600км вчера поднастроил холостые бомба!
like
bad
shockingly
AtRection
03.03.2009 р.
answerview
Расчитывал на много, получилось только масло( Купил Motul Scooter Expert 10W40, 120 рублей пузырек, для редуктора взял ELF transmission 80W90, 50 грн. пузырь.
like
bad
shockingly
Brut
04.03.2009 р. відповів для AtRection  
answerview
Поставил неон на поддон сами лампы обошлись в 65 грн
Цука задолбал холод охота кататься)
like
bad
shockingly
AtRection
04.03.2009 р. відповів для Brut  
answerview
тоже уже не в терпеж сесть в седло и покатить куда глаза глядят(
like
bad
shockingly
04.03.2009 р. відповів для AtRection  
answerview
60_tease  а я его не перестаю насиловать. Сегодня порвался трос заднего тормоза - новый 40 грн. Уже поменял. Анука фотки неона в студию!!!!!!!!!! Себе тоже хочу. Ещё хочу подкинуть велоспидометр на место где на приборке датчик температуры воды.Надыбал нашару такой, в котором диаметр колеса можно менять в больших пределах.
И кстати - узнал коечто по ремню - если кто собираеться поменять свой - поищите размерку 729 Х 17.5. Говорят - это самый прушный ремешок.
По таблице ремней - похожие стоят на
     KYMCO Размер: 729 Х 18   -30-8.5
Применяемость: COBRA 50,DINK50,PEOPLE50, SUPER-9 50, TOPBOY 50
     HONDA Размер: 723 Х 17.5 -28-8.5
Применяемость: SJ 100 Bali EX, SRX 90 Shadow
Мож ещё порыться надо по производителям...
А вот в малосси есть такие рамни на пьяджио - вот каталог и он там под номером 61 9829
Ищите.
Прикреплен каталог малосси ремней
Прикріплені файли
rar
531.42 кБ.
like
bad
shockingly
AtRection
04.03.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
сколько уже накатал и как состояние?
like
bad
shockingly
06.03.2009 р.
answerview
А я вот продал свой, хочу кубатуру брать. Всем привет и с началом весны Вас!!!!
"Эх, мне бы в руки молнию, я бы сжег зло и согрел добрых, осветил дом их..."
M.J.

http://waper.ru/file/1287883/userbar_by_ScUm.png
like
bad
shockingly
06.03.2009 р. відповів для AtRection  
answerview
11000 накатал и продолжаю. Щас снова замеряю расход. Последний раз получилось 1.3 литра на сотню - видать призабыл стартовые показания.
ICE А почем продал то? я тоже свой буду продавать и вкладывать деньгу в ремонт пыжа.

Сколько просить за свой, из допов стоит : ксенон, доп багажник с поворотами и стопом, подсветка клюва, оба брелка целые( один так вообще нулёвый), прикуриватель в бардачке, датчик температуры цилиндра ( примитив но что то показывает)??????????
like
bad
shockingly
06.03.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Я свой за 5тыс продал. Все стоковое только ручки менял. Насчет твоих наворотов я думаю можешь больше взять, один ксенон чего только стоит...
M.J.

like
bad
shockingly
07.03.2009 р. відповів для ICE  
answerview
А скока ты намотал на своём? на моём то 11 тыш уже....
like
bad
shockingly
08.03.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
4штуки было.
M.J.

like
bad
shockingly
1••30313233343536••94
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин