MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 20:50
32
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Legend - Дневник пользователя

Переглядів: 656867
Z1mb0
08.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••27282930313233••94
10.12.2008 р. відповів для Schnitzer  
answerview
Какие то бумажки были в комплекте, плюс еще рюкзак-чехол. Ты скажи где смотреть сертификаты и какие обозначения и я скажу есть или нет.
"Эх, мне бы в руки молнию, я бы сжег зло и согрел добрых, осветил дом их..."
M.J.

http://waper.ru/file/1287883/userbar_by_ScUm.png
like
bad
shockingly
answerview
Наверное есть потому-что даже на первом моём дешманском шлеме была лейба про сертификацию. Блин так хочеться его разбить - дабы проверить крепкость, а он малому моему очень нравиццо - не отдаёт.
Кстати сегодня гоцал по пригородным сёлам - заметил что заметно выросла максималка - плюс 10кмч или около того. теперь крейсер не на 55 а на 65 держиццо по спидометру. по прямой без ветра выходило на 75 кмч. Работа двигла ровная без сбоев, но вот эта порча с карбом - мешает очень сильно - неуверенно себя чувствую когда сбрасываю обороты. Я вот думаю - может это пружинка возвратная
( на регулировке холостого хода) шалит на карбе - закисла?
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
10.12.2008 р. відповів для egotarus  
answerview
У меня такое было, я просто на то место где тросик крепится к рычагу на карбе масло капнул и разработал ручкой газа и все стало как раньше.
M.J.

like
bad
shockingly
10.12.2008 р. відповів для ICE  
answerview
Щас пойду попробую
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
Schnitzer
answerview
Какие то бумажки были в комплекте, плюс еще рюкзак-чехол. Ты скажи где смотреть сертификаты и какие обозначения и я скажу есть или нет.

На шлеме или в бумажках должна быть отметка, типа "ECE 22.05".
like
bad
shockingly
answerview
С таким обозначением была маленькая наклейка на затылке я её содрал. Но чет она не внушала доверия хотя может и на самом деле сертифицирован.  А на самой бирке, внутри шлема, написаны разные предостережения и наименование материалов используемых при изготовлении. ABS там и все дела. Потом дома посмотрю в бумажках, может более подробная информация есть. Но вот внутри точ в точ как MTR S-6.
M.J.

like
bad
shockingly
Schnitzer
answerview
Но вот внутри точ в точ как MTR S-6.

Копия - ни есть гут.
Китаем попахивает 02_sad...
like
bad
shockingly
answerview
Наконец-то запустили мой Пежо Elyseo!!!!!!!!!! Так и есть - датчик в генераторе накрылся! Завтра попутыюсь его забрать оттудево и начну приводить в порядок внешний вид и электрику.
like
bad
shockingly
answerview
Ты знаешь я когда покупал его то для сравнения взял в руки шлем немецкого производства за 1000грн. и разницы в материалах и качестве не заметил, даже замки одинаковые. И еще YOHE это и так китайская фирма, но совсем другого уровня чем какие нибудь залипухи типа Avai или Motntech. Я доволен своей покупкой и уверен в качестве. Его нужно держать в руках чтоб понять это. Так то.
M.J.

like
bad
shockingly
Schnitzer
11.12.2008 р. відповів для ICE  
answerview
Ты знаешь я когда покупал его то для сравнения взял в руки шлем немецкого производства за 1000грн. и разницы в материалах и качестве не заметил, даже замки одинаковые. И еще YOHE это и так китайская фирма, но совсем другого уровня чем какие нибудь залипухи типа Avai или Motntech. Я доволен своей покупкой и уверен в качестве. Его нужно держать в руках чтоб понять это. Так то.

На самом деле, шлемы не "держат в руках" 01_smile. Их задача - защитить голову при ДТП.
А на о щуп многое будет одинаково казаться...

Тем не менее, желаю тебе никогда не протестировать шлем в действии  20_drinks .
Удачи на дорогах!
like
bad
shockingly
11.12.2008 р. відповів для Schnitzer  
answerview
Я при покупке осмотрел все, опробовал, меня удовлетворило все. Вообщем спасибо за мнение и так же удачи на дорогах.
M.J.

like
bad
shockingly
11.12.2008 р.
answerview
Сегодня ехал с пассажиром - поразила лёгкость набора скорости и запас мощьности. Он таким с новья небыл приеместым. 03_biggrin
like
bad
shockingly
15.12.2008 р. відповів для egotarus  
answerview
Сегодня сменил наконец-то масло на Мотюль 5 W 40 синтетика . Смутило то что этот мотюль не пахнет так как 10 W 40...Он вообще не пахнет. Непривычно как-то.
like
bad
shockingly
Schnitzer
answerview
Сегодня сменил наконец-то масло на Мотюль 5 W 40 синтетика . Смутило то что этот мотюль не пахнет так как 10 W 40...Он вообще не пахнет. Непривычно как-то.

Лил его. Стоит 120грн/литр. Нареканий нет.

Недавно перешёл на самое дешевое Ельф 10В40. Разницы ноль.
Зачем платить больше?
like
bad
shockingly
15.12.2008 р. відповів для Schnitzer  
answerview
За то чтоб спать спокойнее.
like
bad
shockingly
answerview
За то чтоб спать спокойнее.

Новая поршневая стОит 200 гривень... В любое время в магазине иль на рынке. Это ж тебе не япония с европой ;-)
Так что стоит ли платить за дорогое масло?...
like
bad
shockingly
16.12.2008 р. відповів для Romeo75  
answerview
03_biggrin А время потраченное на замену  - бесценно , так что стоит.
like
bad
shockingly
18.12.2008 р.
answerview
Я например, беру 2х литровую банку мотюля скутер эксперт выходит дешевле, всего 135грн, а литр  скутер павер 120. 21_umnik
M.J.

like
bad
shockingly
20.12.2008 р. відповів для ICE  
answerview
А у нас я таких литражов не встречал. Брал всегда мотюль 5100 10в40.
like
bad
shockingly
28.12.2008 р.
answerview
Только что приехал из супермаркета Амстор - купил там накидку-нагреватель для сиденья автомобильного - 35 грн. Распорол, внутри всё простенько, после НГ сделаю подогрев сиденья. И надо бы второй прикупить - они заканчиваються - сбацать подогрев в ручки или в перчатки. Кстати мощьность при 12 вольтах - 35 Ватт. Ток соответственно - около 3х Ампер, вроде как слабовато, завтра проверю в автомобиле.
Работает отлично!
Змінено: 14.01.2009 р., egotarus
like
bad
shockingly
1••27282930313233••94
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин