Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
Не знаю , больше там 49.9 или нет, главное - лучше меньше. Во первых - есть вариант апгрейда двигателя до 83 ( если не ошибаюсь ) кубиков. А во вторых - еслиб там было около 63 ( как кто-то когда-то говорил ) - нас поголовно всех на сто погнали б кубатуру мерять.
Меня вон гаишники тормознули и спрасили - как это я так быстро со сфетофора стартанул? Не больше ли там кубов? Я им сказал - во первых вон шильдик на кузове, а во вторых - китайцы больше обещанного никада не сделают - скорее меньше
.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Та то правильно шо тормозят. Лишь-бы всех дрючили по полной - ведь есть за что в большинстве случаев. Прикиньте - мне вчера маршрутчик крикнул - "Ты правила учил?" А сам меня, гнида, к бордюру припёр ( обгонять начал в пяти метрах от остановки!!! Со светофора тронулись вместе - светофор в 15 метрах от остановки.)- эти суки за полторы гривны сами удавяться и тебя поувечат . Чует моё сердце - куплю биту скоро - буду чинить расправу на месте.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Итак, таварищи, есть что-то вроде как проблемки или даже не проблемки, дело вот в чем. Иду примерно 30-40 км в час, вхожу в поворот, поворот большой, можно и на такой скорости войти, при повороте возникает ощущение что зад жужа несет, будто заднее колесо по маслу скользит. Приходится сбрасывать скорость. Может просто кажется. У кого какое мнение по этому поводу?
да вилка должна вроде разработаться, хотя у меня такого не наблюдалось, а вообще - пусть разберут морду и накапают масла в обслужку вилки - это походу как на великах делаеться.
А звенит когда? На малых оборотах - когда вибрация сильнее? Или постоянно ? Вот сегодня разбирал этот узел
Скорее всего - один из разьёмов лупит по по металлу - они нифига не закреплены! я их в кучу двумя подстёжками стянул.
Фару закрепил. Но вот этот металлический звон... Ощущение, что болтается незакрученная гайка, причем когда прибавляешь газ. И как раз в районе рукоятки газа и тросика. Вообщем по правой стороне. Кто знает что там может болтаться? Но вроде не разъемы-разбирал.
Змінено: 19.06.2008 р., Victor2333
Ну не знаю - может сними морду с фарой и постучи пластмассовой ручкой отвёртки или деревянной рукояткой молотка по металлу руля - может и заметишь чтонить.
Итак, таварищи, есть что-то вроде как проблемки или даже не проблемки, дело вот в чем. Иду примерно 30-40 км в час, вхожу в поворот, поворот большой, можно и на такой скорости войти, при повороте возникает ощущение что зад жужа несет, будто заднее колесо по маслу скользит. Приходится сбрасывать скорость. Может просто кажется. У кого какое мнение по этому поводу?
Было такое же ощющение , когда сзади в багажнике лежал движок ( кусок металла весом в ~ 8 кг ) и смещался при поворотах.
На велике у меня такая фигня была когда стояла резина на высоких шипах - на поворотах при наклоне слегка заносило , поставил слики - всё наладилось. Но у нас и так слики стоят щас. Может ты к нему не привык ещё?
вполне возможно что еще не привык, сзади ж ничего тяжелого нету
Кстати. никто не знает на сколько метров пульт ловит?)
Всем прет.... я решыл купить себе Легенду но в альтернативе есть FADA вот такая: http://www.fada.com.ua/products.php?id=97 основное что нада ето что б был скутер вместителен и мало кушал бензы и что б подымал побольше..... может есть у друзья что такой машынкой пользуютса... скажыте что лутше...
я Личьно слышал что Фада тоже неплохая и по експлуатацыи.. :uops:
У тебя скорее всего в задних амортизаторах отсутствует гидравлика потому и сносит! Поменяй , поставь нормальные и будет все гут!
Хуже всего, когда глаза не боятся, а руки - крюки.
Не проверял аморт, но вчера пробовал наклонить скут больше, на скорости, все нормально, видно просто глюки, еще не привык
Блин - я понял почему заносит... Сам чуть не обосрался в повороте только что. Тоже заворачивал на 45 в поворот по среднему радиусу, и блин почувствовал как виляет задница. Остановился - оказалось шина мягкая как говно, и горячая конкретно вдобавок. Вот её и елозит на поворотах - ЖУЁТ другими словами. Поменять резину чтоль? Стрёмно как то стало после таких заносов.
Короче расклад такой - с заносом разобрался ... Оказываеться пробил шину - загнал кусок пластмассы . Дырка около 6ти миллиметров в длинну. Стоят безкамерки. Разобрал , снял колесо, попёр на вулканизацию - обломали. Дырки до 4 мм заделают - больше нет. Теперь придёться покупать новую покрышку. Есть два варианта - 65 и 100 гривен. Пипец повезло. По поводу того как болтаеться двигло - не скажу. Завтра ( тоесть уже сегодня ) разберу пластик и посмотрю к чему он крепиться , пошатаю и пофоткаю что к чему. Тогда и разберёмся с твоим.
Проверял свой пульт - мопед стоял возле подьезда , а я им управлял из квартиры на 9-том этаже. Вобщем метров 30 по прямой есть.
А давление в шинах какое????У меня вобще двигатель на саленблоках болтаеться и причем сильно(у вас так же?????????),может кто нибудь подскажет как это исправить???
Двигло не болтаеться. Всё закреплено.Едь на СТО - пусть глянут опытным глазом. Покрышку купил сегодня новую - 3.50 Х 10 - 100 грн. Старую завулканизировал и перебортировал на новую - всвего 14 грн. Следующая покупка - АНТИПРОКОЛ. Очень советую - сэкономит время на будущее. Да и давление в шине задней - 1.95
Змінено: 22.06.2008 р., egotarus
На счет давления мне при покупке сказали что в заднем должно быть 2.2 в переднем просто 2)
2.2 даже для двоих жестковато - щас закачал 1.95 - самое то.