Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
Egotarus, я извиняюсь что опять поднимаю эту тему, на счет ксенона. просто зациклился на этом ксеноне.
Нашел я ксенон в нашей местности, стоит150 евро комплект, в комплекте идут 2 штуки(для авто). Я уговорил продать одну штуку за 80 евро. Речь идет о биксеноне, продавец сказал что если нужно что бы было и ближний идальний нужен биксенон.
По твоей схеме и у тебя самого простой ксенон, значит у тебя или ближний только, или тоько дальний. Это правда?
Да именно так - у меня моно ксенон - только ближний. Схему я клал для него. Тебе надо забацать переключение с дальнего на ближний. Немного поменять схему.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Спасибо, я понял. Как только сделаю, отпишусь.
Проехал всеволишь 400 км. И вчера поменял масло в двигателе. Вылил старое и налил свежее. Там есть мерка, и очнь удобно.
Но в трансмисию ощибся, вылил и не померял сколько вылил. Сколько поставить обратно????
Сосед сказал что надо лить масло в отверстие верхнего винта, пока не потечет с отверстия нижнего винта, а потом оба винта вкрутить и все.
Пожалуйста, скажите сколько нужно лить в трансмисию.
Посмотри на предидущих страницах - там я написал куда и как и есть фотка. Я сам не знаю скока лить в трансмиссию.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Полоски 80 грн., плюс выключатель 1.5 грн, кажется, и полчаса работы в развалочку)
Блин! Народ ! Сегодня померял напругу на аккуме - вообче понты! Стандартное реле-регулятор или наепнулось давно или паршиво работает. - обороты должны быть большие чтоб хоть как-то поднять заряд аккума! А если включаю ксенон - так напруга падает сразу. Короче камстролю щас себе зарядное устройство. И буду переделывать реле-регулятор.
Всем привет! Люди вчера случилась беда. Стоял я прогревал свой апарат а он взял не с того не с сего и заглох и больше не заводится! пробег 5050! мне сказали что возможно карбюратор. Там тип нада открыть какойто заслон и слить фсякую фигню.Как открыть етот заслон.?
Всем привет! Люди вчера случилась беда. Стоял я прогревал свой апарат а он взял не с того не с сего и заглох и больше не заводится! пробег 5050! мне сказали что возможно карбюратор. Там тип нада открыть какойто заслон и слить фсякую фигню.Как открыть етот заслон.?
Возле передней части вариатора (она прикручена к нему хомутами в 2 местах)идет шлангочка в защите. На ее конце есть болтик немного открути и все сольется.
Напиши подробнее что значит не заводится, может вообще предохранитель сгорел.
Змінено: 05.09.2008 р., gron
Сливать надо на горячию - проедь несколько километров, заливать лучше шприцом 20 кубов - запрыскнул и смотришь пока не потечёт из заливного отверстия.
Может банально стоит сменить свечку и почистить карбюратор? Все таки 5 штук прошел.
"Эх, мне бы в руки молнию, я бы сжег зло и согрел добрых, осветил дом их..."
M.J.
http://waper.ru/file/1287883/userbar_by_ScUm.png
А какую свечу брать ? Какие нюансы есть при замене свечи?
PS
Кстати посчитал наконец-то расход бенза ( пробег у дырчика 5500 )
приготовьтесь!!!!!!!!!!!
И!!!!!!!!!!!
Вуаля :
Если гонять и выжимать из него всё ,+ смешанный цикл трасса-город-трасса , расход равен 2.77 литра на сотню 92-го бенза!
Всё стоит заводское кроме роликов - ничего с завода неперестраивалось, скорость макс-75 км/ч.
Воттаквот.
Змінено: 06.09.2008 р., egotarus
Втулился сегодня в машину. Добил парню задний стоп правый, он у него был уже разбит. Поломал ручку тормоза заднего и поцарапал правый бок, себе пробил и поцарапал руку, чем пробил - не вкурю никак, скорее всего своей же рукояткой с отломанным концом. Короче отделался испугом - повезло. По правилам виноват я - не соблёл дистанцию , по "понятиям" - оба - водила экстренно оттормозил при повороте на лево, и помоему сдал назад - выпуская из поворота машину - так как я спокойно под бордюром мимо него проехал бы, а так влепился в его правый фонарь - скут на бордюр сразу хлопнулся а не под бордюр. Короче пипец всё кровякой побрызгал. Весело блин. СОБЛЮДАЙТЕ ДИСТАНЦИЮ!!!!!!!!!
В чера, гокда возврашался из города, не хотел заводится, как бы тока не хватало. Хорошо что есть кик-стартер, а то худо бы пришлось. Акозалось что, не зарежается акум. Дело было в блоке выпрямителя. Небыло контакта до акум. Пару раз снал и ставил разъем с кабелями в выпрямителе и контакт появился. И акум. начал зарежатся.
Вот такие дела!!!!
Иногда утром очень тяжело заводится, особенно после холодных ночей. Приближается холодный сезон!!!
Хотел спросить как люди с этим борятся.
Люди с етим боряться телогрейками и фуфайками!
Заменой масла, резины. Ищу неспеша резину "мишелин".
Завтра луканусь в выпрямитель - мож тоже контакт запортился?
У меня тоже не заряжается аккум, скажи где етот выпрямитель, или может что ещё? Завожу 2 недели с кикстартера, ну нету у меня зарядного!!!
он походу прикручен к раме под передней крышкой - рядом с сигналом - прямоугольник из силумина - типа радиаторный.