MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 12:14
32
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Legend - Дневник пользователя

Переглядів: 656827
Z1mb0
08.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••17181920212223••94
26.08.2008 р. відповів для Amok  
answerview
интересно почему мопеды у всех одинаковые, а скорость разная... завод вообще у китайцев один?

и опишите плииииз как крепится передний болотник... бо не пойму никак...а таких скутов у нас в городе не видать((

Специально для тебя иду снимать свой болотник - сфоткаю и выложу щас
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
Alvin
26.08.2008 р.
answerview
В мене скут взагалі не заводиться тільки з лапки вже 2-день незнаю в чому причини може хтось підскаже чому
like
bad
shockingly
26.08.2008 р. відповів для Alvin  
answerview
А сигналки?
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
26.08.2008 р. відповів для egotarus  
answerview
Вот к чему он крепиться.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
ну если масло в воздухане появилось, то это только от туда (из двигателя по отводу), больше как бы и неоткуда)))
тише едеш - дальше будеш
like
bad
shockingly
26.08.2008 р. відповів для Alvin  
answerview
Если ты заводишь с кик стартера, то значит питание в норме. Проверь кнопку "Пуска" или кнопка стартера.  У меня уже один раз эти контакты сгорели. Дублируй эту кнопку или поставь через реле.
like
bad
shockingly
26.08.2008 р. відповів для vladmin  
answerview
Хорошо, оно понятно - откуда ему там взяться то? Вот только если масло не перелито больше нормы, чиво оно туда пофигачило?
like
bad
shockingly
Amok
answerview
Огромное спасибо 20_drinks
like
bad
shockingly
26.08.2008 р. відповів для Amok  
answerview
Да всегда пожалста!
like
bad
shockingly
27.08.2008 р.
answerview
Вот мне знакомый недавно выписал, что подходит для нашего скута, это пока единственный тюнинг на него. Для макс. разгона: вариатор Маллосси-513424, втулка 37мм; шайба 1мм, ремень 690х18 ролики 6-7грамм. Для макс. скорости: вариатор Маллосси-517484, втулка 35мм; шайба 3мм, ремень 665х16,5, ролики 7-8грамм.  Надеюсь это кому то пригодится. Возможно со временем мы сможем поставить 100-125сс ЦПГ, которую выпустят для 139QMB, ща максимум, что можно это то, что уже у нас стоит. ;-)
"Эх, мне бы в руки молнию, я бы сжег зло и согрел добрых, осветил дом их..."
M.J.

http://waper.ru/file/1287883/userbar_by_ScUm.png
like
bad
shockingly
Alvin
27.08.2008 р. відповів для egotarus  
answerview
А шо сигналки
like
bad
shockingly
Alvin
27.08.2008 р. відповів для Iachim  
answerview
с кик стартера заводив перше а тепер неможу якась хирня стріляє або гудить ніби десь на масу бере і задній стоп горить весчас АЛЕ ДЯКУЮ  ЗА ПОРАДУ
like
bad
shockingly
27.08.2008 р. відповів для ICE  
answerview
Вот мне знакомый недавно выписал, что подходит для нашего скута, это пока единственный тюнинг на него. Для макс. разгона: вариатор Маллосси-513424, втулка 37мм; шайба 1мм, ремень 690х18 ролики 6-7грамм. Для макс. скорости: вариатор Маллосси-517484, втулка 35мм; шайба 3мм, ремень 665х16,5, ролики 7-8грамм.  Надеюсь это кому то пригодится. Возможно со временем мы сможем поставить 100-125сс ЦПГ, которую выпустят для 139QMB, ща максимум, что можно это то, что уже у нас стоит. ;-)

А для увеличения тяги?
like
bad
shockingly
27.08.2008 р. відповів для Victor2333  
answerview
Для увеличения тяги могу посоветовать только вот что.
Алюминиевый поршневой комплект BGM 90  куб. см. с головкой 90 сс для двигателей 139 QMB. Производитель BGM (германия ) 8 л/с. В комплекте головка с увеличенными клапанами, с большой выточкой под 90 сс. На сегодня это самая мощная поршневая. Цилиндр 52 мм. Но и стоит она около 1500грн. Но к ней же нужно будет и новый карбюратор с пластиковой крышкой и фигурным золотником, с увеличенными жиклерами и диффузором от 17 до 20 мм. Так же желательно усиленный коленвал и широкофазный распредвал. Ну а если ты это все поставишь то уже грех не поставить: набор пружин сцепления Malossi  29 9605,   вариатор POLINI Speed Control для 4 Т 139QMB или аналогичный, ремень 689-18 и в дополнении ко всему выхлоп  BGM PRO V8 - GY6, как пишут "Одна из самых мощных выхлопных систем для двигателей GY6 . Обеспечивает максимум мощности, а также басовитый выхлоп". Тут тебе и динамика будет, и максималка под 95-110, и тяга. ;-)
"Эх, мне бы в руки молнию, я бы сжег зло и согрел добрых, осветил дом их..."
M.J.

http://waper.ru/file/1287883/userbar_by_ScUm.png
like
bad
shockingly
Temu4
28.08.2008 р. відповів для Z1mb0  
answerview
Люди добрые попмогите! раскажите как снять по пунктам заднее колесо на Viper Legend я застрял на том шо не могу снять железку которая держит амортизатор и глушак! вот выкладую фото
like
bad
shockingly
28.08.2008 р. відповів для Temu4  
answerview
Тю блин - я ж писал - нада снять глушитель вначале а потом открутить выхлопную трубу с одного болта а второй попустить и отвести её в сторону, тогда и снимешь.
like
bad
shockingly
28.08.2008 р. відповів для ICE  
answerview
Тихо афигеваю и понимаю что уже ничего ставить не буду. На 10" колёсах - лететь на 70 по кочкам сыкотно, А НА СОТНЕ??? Начинаю копить на права и чоппер HYUSONG ( так кажись ). Осталось какихто 40 000 грн  03_biggrin
like
bad
shockingly
Temu4
28.08.2008 р. відповів для egotarus  
answerview
У меня сама гитара не снимается или как ета железка называется трубу я уже убрали все ни как  12_cray
like
bad
shockingly
Temu4
28.08.2008 р. відповів для egotarus  
answerview
вот ета вот железка не снимается блин подскажите....... 12_cray
like
bad
shockingly
28.08.2008 р. відповів для Temu4  
answerview
У меня на Wind такая же конструкция но у меня снимается легко,без проблем.
Viper Omega http://www.moto.com.ua/forum.php?id=98902&page=10#pryam
& Honda Dio AF35

[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab75220.gif
like
bad
shockingly
1••17181920212223••94
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин