MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 14:13
16
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Legend - Дневник пользователя

Переглядів: 654467
Z1mb0
08.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••81828384858687••94
13.09.2010 р. відповів для vladmin  
answerview
Привет. У нас (в Кировоградской обл.) на базаре скупают поршневые на 50сс для прохождения регистрации. А то при таких кубиках как там стоит зачислят тебя в мотоциклы и регистрация в разы дороже
like
bad
shockingly
13.09.2010 р. відповів для pod-les  
answerview
неа - регистрация не дороже. Она вообще в таком раскладе будет невозможна. Бери сотню в кулак зажимай и как тока эксперт откроет вякалку - крепче пожми ему руку, загляни в его глаза. И спроси а может там всё таки 49 и 9 ??? Но вообще это бред  снимать головку цилиндра в полевых условиях мрео, нонсенс -  ведь есть бумаги, есть надпись на шильдике, есть номер рамы - вот и работа эксперта в том и заключаеться шоб по исходным данным определить обьём не снимаю головки. Это и стоит тех денег которые заплачены за экспертизу.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
14.09.2010 р.
answerview
от херовых дорог 10_ireful2  поломался пластик на башке, передний, тот где фара стоит. Где заказать?
like
bad
shockingly
15.09.2010 р. відповів для Lerich  
answerview
Та врядли где есть такой пластик, разве-что на 7-м км в Одессе . Та нафиг его заказывать - стеклоткань, сеточку, паяльник, эпоксидку в руки и восстанови и покрась так как душа пожелает.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
16.09.2010 р. відповів для egotarus  
answerview
Та врядли где есть такой пластик, разве-что на 7-м км в Одессе . Та нафиг его заказывать - стеклоткань, сеточку, паяльник, эпоксидку в руки и восстанови и покрась так как душа пожелает.

Согласен.Стоить будет много! Сетка и паяльник спасет тебя, я брал себе нижние пластмасски, которые под ногами(на кот.написано VIPER, восстановлению не подлежат) обошлись 350грн. пара год назад.
like
bad
shockingly
16.09.2010 р.
answerview
Привет всем.  Я был в ГАИ, сказали нет проблем 500 грн. и приганяй свой мопед. Талончика с магазина достаточно, если он куплен до 2009 г. Если 2010 то нада сертификат и ростаможка.
Пластик на передке и меня ламаеться - просели передние пружины. нада менять.
like
bad
shockingly
16.09.2010 р. відповів для pod-les  
answerview
когда купите новые передние аморты - первым делом перебрать их и заменить то "масло" которое в них залито. Как менять - порулите поиском в этой теме , я выкладывал с фотографиями. После этих манипуляций амморты проживут больше 10 тыш.( проверено на моём  - уже 19 - ю тышшу парень разменял и кстати родная поршневая.)
like
bad
shockingly
16.09.2010 р.
answerview
Народ!!! Регулярно проверяйте уровень масла в движке!!!! У меня за 180 км ушла половина масла. Хотя бы раз в две недели проверяйте, мой вам совет - не попадайте на поршневую.
04_blush
like
bad
shockingly
16.09.2010 р. відповів для pod-les  
answerview
Кошмар. Сочувствую. А он случаем не дымил перед этим аки скаженный? а из под головки масло не сочилось? или где ещё подтёки масла виднеються? 4-х тактник в нормальном состоянии не хавает масло как ненормальный. Чото где-то отошло  фургонить масло налево.
like
bad
shockingly
16.09.2010 р. відповів для egotarus  
answerview
Я легенду взял на втором году жизни ( первый год -6111 км, второй -гаражное хранение). Весь такой немного б/у: трещины пластика ( при первой попытке воспользоваться передним тормозом его прежний владелец кувыркнулся через руль), изношенный вариатор (как то выложу фотки), сцепление издает странные звуки, неисправный аккумулятор (не работал регулятор напряжения - перезарядил его и сжег лампу ближний-дальний свет) и далее по мелочам .....
Дымел конечно, но не сильно....долго 02_sad
За зиму доведу до ума 21_umnik
like
bad
shockingly
17.09.2010 р. відповів для pod-les  
answerview
от жеж люди бывают. А почём забрал её? И поршневой там уже гаплык был судя по всему.
like
bad
shockingly
17.09.2010 р. відповів для egotarus  
answerview
приемлемая цена. Плюс на форуме писали попадаются надежные экземпляры. Ездил в МРЕО встретил парня тоже на Легенде, за 2 года 15000 км, заменил карбюратор, требуют замены передние амортизаторы и все. До сих пор родной аккумулятор.
like
bad
shockingly
17.09.2010 р.
answerview
Цена за отсутствие датчика уровня масла=200 грн. 02_sad
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.09.2010 р.
answerview
я нa своeй лeгeндe нaкaтaл зa год 13 тыс. рaз рeмeнь смeнил,и полeтeло сцeплeниe.вот однa бeдa.рaзгоняeтся только до 70 км/ч. мнe посовeтовaли кинуть рeмeнь поширe,и смeнить комутaтор нa тюнинговый.дaст ли это что-нибудь? ну и вопрос-кaкой рeaльный объeм кубиков в двигaтeлe?
Xomja4ek
like
bad
shockingly
17.09.2010 р. відповів для pod-les  
answerview
Цена  - подозрительная шара. ( хотя - хз их так много щас развелось) Аккум да - мой тоже до сих пор живой, кстати вскрой свой и посмотри на уровень кислоты  - если там сухо то долей до верха в белых тряпок. Он переодически выкипает от перезаряда или долгого маслания стартером. а вообще очень удачная модель скутера.
like
bad
shockingly
17.09.2010 р. відповів для Xomja4ek1984  
answerview
ремень не пошире а подлиннее. и вариатор другой - мототеч или мотеч. Он поинтереснее. Сцепу лучше поставить хондовскую с аллюминиевыми тарелками - огонь. роликами поиграться под свой стиль езды и вес. И будет нормально. Комут трогать смысла не имеет. Диаметр поршня там нормальный  17_wink
like
bad
shockingly
18.09.2010 р.
answerview
На мои фотках наверное не видно надпись "cylinder body set for GY6 80cc" по размеру (визуально) один-в-один с родной поршневой.
Аккумулятор ведет себя так как будто бы закорочена одна банка, заряжается постоянно одним током, и при этом напряжение не подымается больше 12 вольт. Потом падает до 9-10 В и все. нагрузку держит но стартеру не хватает. думаю долить элекролита, как советовал egotarus, может поможет, но думаю врядли.
like
bad
shockingly
18.09.2010 р.
answerview
Подскажите кто знает! Почему подшипник шатуна (на коленвале) сухой, хотя все вокруг в масле 43_help
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для Xomja4ek1984  
answerview
!!! прив!!! а у тя нету звона я немогу устранить эту проблему так задолбало !!!! это капец помогите плиз!!! что можно сделать кто сталкивался на легенде с этой проблемой!!!!
like
bad
shockingly
19.09.2010 р.
answerview
62_sarcastic звонa нeт.a вот кaкaя-то мaлeнькaя вибрaция eсть,в промeжуткe 55-65км/ч.послe 65 пропaдaeт.
Xomja4ek
like
bad
shockingly
1••81828384858687••94
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин