Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
Сходил с пробитым колесом на шиномонтаж, посмотрели, сказали трещина в металлическом ободе
Предложили поставить камеру обычную.
Я думаю, может колесо проще новое купить? Еgotarus, где же ты??
Не спорь с идиотом, ибо он опустит тебя до своего уровня и побьет опытом.
Trojan-Downloader.Win32.NanoDesu.a
ggg
да, и какое колесо, и сколько будет стоить?
ggg
А тута я ! Во первых ты трещину видел? А ежели нет - то пусть покажут , иногда можно и обварить место проблемное. Камеру можно поставить , но в бескамерке она может перетереться . Менять на камерную резину? Недавно парень , который купил у меня Легенду , поставил себе на зад резину , которая по заверениям продавца - универсальная ( и с камерой и без ) - так вот кофнище ешо то. Слишком мягкая и травит как "янезнаючто" - так что брать при этом надо нормальную резину и посмотреть чтоб балон не тёрся внутри об острые кромки металла диска, если таковые имеються.
Моё ИМХО - посмотреть место трещины и потащить на аргонку - пусть сварщики ( желательно в возрасте) заценят и дадут ответ по месту - варить или в хлам. А там уже решать что делать будет легче.
Ну а диски - вот тут 10" - http://www.begemoto.com/index.php?productID=3139 но он почему-то на 2,5???
А вот тут 12" - http://www.begemoto.com/index.php?productID=2726
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Спасибо, попробуем...
ggg
Сколько у тебя пробег? Просто у меня создалось впечатление что со временем эта пластинка отгибается и не до конца нажимает на шток, соответственно впрыск дополнительной порции бенза (а также меншее её количество) происходит уже в другом положении ручки газа- отсюда и провал при резком разгоне.
...лучше камнем вниз чем жить по чьей-то воле...
Подварили обод, скорее всего заводской брак был, колесо восьмёркой крутится
ggg
А на шиномонтаж затащить? пусть биения проверят - они могут и подправить слегка.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
пробег у меня 8100
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/552560.gif
Вобщем не найдя никакой инфы про эту пластинку решился таки её подогнуть. Оставил зазор в свободном положении где-то 1мм. Помогло. Мопедка стартует довольно уверенно, без провалов, стабильно набирая обороты. Попробуй может и у тебя та-же беда.
Правда я ещё свечу поменял на новую.
...лучше камнем вниз чем жить по чьей-то воле...
Я тоже не давно новую поставил
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/552560.gif
Привет всем! Кто сталкивался с регистрацией наших легенд? У нас тут в Крыму вовсю регистрация мопедов идет. Кто сталкивался расскажите как это происходит, особенно в той части где техники в ГАИ измеряют объем двигателя? Мне довелось менять коленвал (застучал,а потом ваще перестал работать, прошел почти 15000 км), замерил диаметр ЦПГ, она 47 мм, а это 80 куб см. Кто нибудь их регестрировал, как у вас в ГАИ это происходило? У нас вообще ,говорят, у техника снимайте головку ГРМ, типа будем мерить. Может это можно как ниб обойти?
тише едеш - дальше будеш
!приет всем!!! пацаны помогите плиз у вас была такая проблема на легенде кода газ до упора жмешь звон идет????? если кто знает плиз помогите как это устранить???
поставь на подножку и попроси кого нить покрутить газ , а сам слушай .
Звенеть вообще может что угодно - даже пружина аморта вибрирует и позванивает прилично.
а вспомнил - это та шайба которая придерживает пружину центральной подножки.
А я не помню уже , но кажись я что -то туда впихнул типа шайбы дополнительно , или эту обжал сильнее.... Давно это было.