Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
Еще вопросик-гдето по телеку в бегущей строке узрел все таки про регистрацию.Кто нибудь слышал чего?
http://vkontakte.ru/club13362593
тут написано
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/552560.gif
Аккум в полном поряде(специально подзарядил) с лапки заводится с полтыка а вот со стартера стал через раз.
Настройка карба. Проверка состояния свечи. Проверка качества бензина и присутствия в нём воды.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Тогда сложно сказать - я в таком случае подключаю тестер на аккум и маслаю стартером - если напруга падает до 7-8 ми вольт при этом , то возможны перебои с запуском. Дополнительно - если аккуму хотя бы один сезон - то следует вскрыть его и долить электролит - возможно он полностью сухой ( внутри ничего не булькает) и все попытки его заряжать - до лампочки, ёмкости в нём нет.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
крышку заварить можно. хотя я так и не заварил - нафиг этот кик. мне настроили клапана и всё. завожусь со стартера слегка добавив газ.
Во первых, смотри чи загорается задний стоп, просто может быть неисправная лягушка(кнопка) задних тормозов в таких случаях есть еще передние. Во вторых может временами пропадать питание на реле которое включает стартер, реле находится справой стороны там где коммутатор. Его увидиш сразу к нему подходят два тонких провода(питание) и толстые: приход с аккумулятора и уход на стартер. Во втором случае у меня перед самой релюхой получился обрыв провода, только как я без понятия, провод в том месте не двигатся он зажат и залит для герметичности, я думаю что это брак правда вылез через год. Также посмотри кнопку пуска стартера может проблема и там. Также посмотри контакты в реле на пуск стартера может они окислились.
Змінено: 17.01.2010 р., vento
Альо Народ У меня Hunter Motor HM 50 QT-T аналог легенд!! Так вот с електрикой какая-то лажа!!! Когда включил зажыгание то подсветка горит норм,а когда только завел сразу блымать жестко начинает!!! Ааааа и стоп всьо время горит!!!! Жабка норм стоит на ручке!!! Подскажыте в чем проблема???
жабко - поломано наверняк. А блымает как?
Подсветка блымает очень интенсивно.....! А еще одно ручку тормоза когда еле еле не выжымая касаеш в вверх перестает стоп гореть,а когда отпускаеш,опять начинаетса...,сам понимаеш ездить и держать так ручку напряжно,поетому нужно решыть проблему....
Два зеркала и шесть шурупов и решай. Левый концевик всегда ламаеться. Правый - почти никогда. У себя я переделал левый концевик на микровыключатель.
Блымает... А если добавить газу - перестаёт??
может быть и рр. а может и лампочку не тянет генератор или какую нибудь из нагрузок.
А какая подсветка у тебя горит нормально при включении зажигания? Ведь вся подсветка загораеться от генератора, кроме стопов и поворотов. И если ты небыл связан с електрикой, то проще тебе найти електрика, потому что причин я думаю может быть много: генератор, регулятор напряжения,обагатитель и все то, что работает при заведенном двигателе.
Ага правильно. А то гадать долго можно.
Змінено: 31.01.2010 р., egotarus