Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
неа - бенз не сливать! Бак металлический - поржаветь могет. Аккум точно лучше забрать и тренировать раз в месяц - заряд разряд. А вот говорят ещё выкрутить свечку и капнуть масла кубик и закрутить обратно... Я в прошлом году не зимовал - поочереди на обоих ездил.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Какие инструменты нужны чтобы сцепление снять?
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/552560.gif
нуууу есть три варианта
первый - упор специальный и ключ
второй - ударный гайковёрт пневматический или электрический
третий - заклинить деревягой колесо в редуктор,одеть накидной ключ и ударить по нему молотком пару раз.
Сам я снимал третьим вариантом.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Ну ним проще всего получается
И чо? Просто собран корявыми руками, не дожата гайка, да и все!
Бывает...но плюсов больше. С трудо сдерживаюсь от броска помидорой в сторону старых, маленьких япончиков...
я знаю одно, твой большой 50 кубовый китаец, через 3 года згниет нафиг, а мой буит ездить!
Я надеюсь , что он сгниёт раньше у меня ещё Peugeot есть , а - я ещё один куплю, этот мне уже маловат стал. Ладно я какбЭ промолчу дальше. И не буду усугублиать вечное японокитайское противостояние .
Мы все и так знаем что дело не в длинне писюна а в умении им пользоваться. ( при дальнейшем цитированнии - разрешаю(а то и настаиваю даже) меня упоминать )
Собрался покупать зарядное ОРИОН PW 325. Если кто знает этот девайс просьба отписаться подойдёт ли оно для зарядки мопедного акума. Цель- заряжать и мопедный и автомобильный акумы. Продавец говорит что пойдёт и для мопеда, но я немного сомневаюсь. Вот его хар-ки:
Зарядное устройство предназначено для заряда 12В автомобильных аккумуляторных батарей любой емкости в автоматическом режиме (автоматическое уменьшение тока в конце заряда).
* Регулировка тока в диапазоне 0,6-15А
* Стрелочный индикатор тока
* Двойная защита от перегрева: электронная схема и микровентилятор
* Возможность заряжать полностью разряженную аккумуляторную батарею
* Возможность использовать в качестве блока питания
* Возможность использовать зарядное устройство в качестве предпускового для облегчения запуска двигателя
* вес 1 кг
супер. подойдёт!
Знаю что писали уже,но,какого размера у нас грузики?
Кажеццо 16Х13
Спасибо
Ребята,подскажите,а скут должен заводиться с кика если акумулятор почти розряжен?
можна завести даже без аккумулятора
Да - должен. Только при этом тормоз держать не нужно ( насколько я помню). Если с кика невозможно завести - то нужна правильная реулировка клапанов.После этого он с полтыка заводиться. Если он стоял долго и теперь плохо заводиться - слить бенз весь из карбюратора - могла вода скопиться.
У меня скут постоял недели 3 и сейчас со стартера заводится через раз. Что ещё может быть кроме воды в карбе? Провод может отходить?
Нет не может. Может аккум сесть, может свечку закидать, прогрей его хорошенько - пусть поработает минут 10. А потом пробуй заводить.