MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 00:27
44
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Legend - Дневник пользователя

Переглядів: 654518
Z1mb0
08.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••62636465666768••94
15.12.2009 р. відповів для Valerievich  
answerview
неа - бенз не сливать! Бак металлический - поржаветь могет. Аккум точно лучше забрать и тренировать раз в месяц - заряд разряд. А вот говорят ещё выкрутить свечку и капнуть масла кубик и закрутить обратно... Я в прошлом году не зимовал - поочереди на обоих ездил.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
22.12.2009 р.
answerview
Какие инструменты нужны чтобы сцепление снять?
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/552560.gif
like
bad
shockingly
22.12.2009 р. відповів для SKYLINEGTR  
answerview
нуууу есть три варианта
первый - упор специальный и ключ
второй - ударный гайковёрт пневматический или электрический
третий - заклинить деревягой колесо в редуктор,одеть накидной ключ и ударить по нему молотком пару раз.

Сам я снимал третьим вариантом.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
23.12.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Ну ним проще всего получается 01_smile
like
bad
shockingly
23.12.2009 р.
answerview
как то раз подьехал до магазина где вайперы продают, посмотрел на Легенду, пощупал там был такой люфт руля я так начал ржать, продавец покраснел потому что я отпугнул покупателей!!!! 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
23.12.2009 р. відповів для moto_yura  
answerview
И чо? Просто собран корявыми руками, не дожата гайка, да и все!
like
bad
shockingly
answerview
Бывает...но плюсов больше. С трудо сдерживаюсь от броска помидорой в сторону старых, маленьких япончиков...
like
bad
shockingly
answerview
я знаю одно, твой большой 50 кубовый китаец, через 3 года згниет нафиг, а мой буит ездить!
like
bad
shockingly
answerview
Я надеюсь , что он сгниёт раньше у меня ещё Peugeot есть , а - я ещё один куплю, этот мне уже маловат стал. Ладно я какбЭ промолчу дальше. И не буду усугублиать вечное японокитайское противостояние .
Мы все и так знаем что дело не в длинне писюна а в умении им пользоваться. ( при дальнейшем цитированнии - разрешаю(а то и настаиваю даже) меня упоминать )
like
bad
shockingly
answerview
согласен с вами! 20_drinks
like
bad
shockingly
30.12.2009 р.
answerview
Собрался покупать зарядное ОРИОН PW 325. Если кто знает этот девайс просьба отписаться подойдёт ли оно для зарядки мопедного акума. Цель- заряжать и мопедный и автомобильный акумы. Продавец говорит что пойдёт и для мопеда, но я немного сомневаюсь. Вот его хар-ки:

Зарядное устройство предназначено для заряда 12В автомобильных аккумуляторных батарей любой емкости в автоматическом режиме (автоматическое уменьшение тока в конце заряда).

* Регулировка тока в диапазоне 0,6-15А
   * Стрелочный индикатор тока
   * Двойная защита от перегрева: электронная схема и микровентилятор
   * Возможность заряжать полностью разряженную аккумуляторную батарею
   * Возможность использовать в качестве блока питания
   * Возможность использовать зарядное устройство в качестве предпускового для облегчения запуска двигателя
   * вес 1 кг
like
bad
shockingly
30.12.2009 р. відповів для Victor2333  
answerview
супер. подойдёт!
like
bad
shockingly
07.01.2010 р.
answerview
Знаю что писали уже,но,какого размера у нас грузики?
like
bad
shockingly
07.01.2010 р. відповів для SKYLINEGTR  
answerview
Кажеццо 16Х13
like
bad
shockingly
07.01.2010 р. відповів для egotarus  
answerview
Спасибо
like
bad
shockingly
13.01.2010 р.
answerview
Ребята,подскажите,а скут должен заводиться с кика если акумулятор почти розряжен?
like
bad
shockingly
13.01.2010 р. відповів для Valerievich  
answerview
можна завести даже без аккумулятора
like
bad
shockingly
13.01.2010 р. відповів для Valerievich  
answerview
Да - должен. Только при этом тормоз держать не нужно ( насколько я помню). Если с кика невозможно завести - то нужна правильная реулировка клапанов.После этого он с полтыка заводиться. Если он стоял долго и теперь плохо заводиться - слить бенз весь из карбюратора - могла вода скопиться.
like
bad
shockingly
15.01.2010 р.
answerview
У меня скут постоял недели 3 и сейчас со стартера заводится через раз. Что ещё может быть кроме воды в карбе? Провод может отходить?
like
bad
shockingly
16.01.2010 р. відповів для Victor2333  
answerview
Нет не может. Может аккум сесть, может свечку закидать, прогрей его хорошенько  - пусть поработает минут 10. А потом пробуй заводить.
like
bad
shockingly
1••62636465666768••94
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин