MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 19:44
32
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Legend - Дневник пользователя

Переглядів: 659468
Z1mb0
08.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••53545556575859••94
30.08.2009 р. відповів для Valerievich  
answerview
та нормально , ещё не много даже... Вот как станет скрипеть противно - разбирай и выдувай,промывай всё.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
Tekini
31.08.2009 р.
answerview
ааа  вот что у меня стучало епыресеты ! все, спасибо, тарабанило по раме!

Ну ты даешь дружище...Вот улыбнуло...Прямотаки антикризовый стайлинг...Я вот думал про постановку акустики, но чтоб туда..01_smile

И когда вы откручиваете болт, эта зазубринка сцарапывает с него маленькую металлическую стружку.

Кстати я сначало когда первый раз масло менял немного на счет стружки этой струхнул...Подумал что, цилиндр запорол... Потом когда разобрался, отлегло...01_smile
like
bad
shockingly
01.09.2009 р.
answerview
недавно заметил, что на соске безкамерки у крепления есть трещинки на резине 02_sad интересна есть ли вероятность проблем этого рода? может кто менял?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.09.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Если не травит воздух, то нормально все, а если менять, то нужно бортировать покрышку, но можно попробовать вытащить сосок наружу, хотя он обычно обрывается и часть остается в покрышке(если лопнутый), ну это 50х50, а новый просто смажь, как говорится чтоб как по маслу и вставляй01_smile

А вот по поводу перегородки в баке, мож кто фото скинет, какая она хоть!
like
bad
shockingly
01.09.2009 р. відповів для Cook  
answerview
просто интересно на каком километраже лучше поменять заранее этот сосок, а то вдруг в самом неподходящем месте лопнет

вчера по совету, вылив бак, плоскими развернул перегородку. позже скину фото. быстрее теперь заправка идет
like
bad
shockingly
answerview
Думаю, для него нет километража01_smile просто можешь купить и возить на всякий случай с собой.
like
bad
shockingly
Tekini
01.09.2009 р.
answerview
Позавчера ездил на Абельмицкий мост дистанция где то в одну сторону 40 км...
На мосту продырявил заднее колесо,спустило секунд за 10...
Вся прелесть в том,что до ближайшего села километров 10, а с собой с инструментов ничего подходящего нет...
Протащил километр по безлюдной трассе,пстец жара +32,воды нет...
Потом плюнул сел и поехал на спущеном,все 9 км...Скорость км 5-6...
Добрался с перерывами до села,чтобы резина не нагревалась сильно...
Нашел умельцев,за 5 грн залатали и через пару минут я был уже на колесах...
Сразу ощутилось приимущество безкамерки...
Вопрос людям знающим:
Что следует преобрести и завести, чтобы непопадать следующий раз в такую лажу...
like
bad
shockingly
01.09.2009 р. відповів для Tekini  
answerview
Купи насос и шнурки и если чо, то проблем не будет с этим!
Змінено: 01.09.2009 р., Cook
like
bad
shockingly
01.09.2009 р. відповів для Cook  
answerview
это что такой набор 110 гривен стоит? сколько им можно дыр залатать?
like
bad
shockingly
Tekini
01.09.2009 р.
answerview
Cook,спасибо...То что надо, но цена прикольная однако...
Еще вопрос кто нибудь преобретал чехол на свою Легенду?
Промелся по инет магазинам есть только русские варианты,в Украине ничего ненашел, уже устал Гугль юзать...
like
bad
shockingly
01.09.2009 р. відповів для Tekini  
answerview
Я как-то видел недорогой чехол на скут - что-то в районе 65 грн. И кажись на бегемото.сом тоже похожие были. Но себе не купил - хотел примерить а потом всё не до этого было.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
01.09.2009 р.
answerview
та, мне  мама сшила крутой чехол на день варенья 01_smile из красного водоотталкивающего материала, даже сам как-то прятался так от дождя. а то что в магазинах видел, все на один сезон 01_smile

странно набор для ремонта стоит 110 грн как написано, а залатать шину с меня взяли 7 грн.
Змінено: 01.09.2009 р., Egens
like
bad
shockingly
answerview
странно набор для ремонта стоит 110 грн как написано, а залатать шину с меня взяли 7 грн.

Так то наверное не в гривнях цена,а в руских рублях.На Бегемото цена набора 27 грн.
http://www.begemoto.com/index.php?productID=223
like
bad
shockingly
02.09.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Женя! С Днём Варенья! Ровных дорог и интересных маршрутов тебе....

По поводу шиноремонта в дороге. - те кто на 12 ", если резина дуро, 120-70, то беспокоиться не стоит - медленно можно ехать ( 25- 30 км/ч) А вообще - не всяка шиномонтажка может грамотно разбортировать диск от скутера не повредив его. Соответственно лучше возить с собой шурупы и вот такие наборчеги. Работает что то , что другое отлично.
like
bad
shockingly
02.09.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Ого, спасибо за поздравления, не ожидал и приятно удивлен 01_smile
like
bad
shockingly
02.09.2009 р.
answerview
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего, как говорится ни гвоздя, ни жезла!

По поводу набора(быстрый монтаж) цена в рублях 8-), в гривнах где-то 20грн. я брал, по-моему там, в наборе или 6 или 8 шнурков+клей+2 инструмента для их втягивания.
Чехлом пользуюсь второй сезон нареканий нет, у нас стоил в районе 60грн. типа фирмовый "VIPER"  
примерно такой:
like
bad
shockingly
02.09.2009 р.
answerview
Привет всем.
Чехлом я пользуюсь со второго дня эксплуатации примерно таким как на картинке выше, с ушками под зеркала, только одноцветный родной вайперовский, который кстати к ним комплектуется , а продавцы умело раскомплектовывают и наживаются. После покупки большого кофра (42л) перешил его - 2 вставки сделал чтоб налазил. Чехол - очень нужная штука для безгаражных граждан, ведь солнце для пластика страшнее дождя, и пыль которую вы вытираете каждый день (жители промышленных городов меня особенно поймут, сам живу в Мариуполе) является прекрасным абразивом который сводит на нет наш легендарный блеск. Кстати на штормах например краска матовая - практичней - не так царапины видны.
like
bad
shockingly
02.09.2009 р.
answerview
Созрел я духом на кубатуру, в связи с чем продам в хорошие руки свою Легендочку. Может кто из ваших знакомых заинтересуется конём по сходной цене - пишите. Коню 1 год 5000 км пробег ,цвет синий, колёса 12",  амортизаторы газомаслянные, облегчённые ролики, лёгкий стайлинг... Конём доволен на все 100, аж продавать жалко... ну гривен за 2900 где-то ...
like
bad
shockingly
02.09.2009 р. відповів для ablick  
answerview
Мда уж за копейки отдаёшь.....Я за свой уже 3000 прошу без ксенона.
like
bad
shockingly
02.09.2009 р.
answerview
и давно просишь?
like
bad
shockingly
1••53545556575859••94
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин