MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 21:47
32
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Legend - Дневник пользователя

Переглядів: 659483
Z1mb0
08.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••52535455565758••94
27.08.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Заправлятся на заправке стало просто клас после того как выломал перемычку в горловине, а раньше постоянно все в бензине. Но это опасно! Я когда ломал пасатижами только и думал чтобы не проскочила вдруг искра, но все обошлось и слава богу. За то любопытных как ветром сдуло никого небыло все разошлись и посматривали издалика и никаких советов не давали, делал я это на работе во дворе. Так что это все на ваш страх и риск. Но можно сделать это по другому без риска, набрать полный бак воды и после удаления перемычки ее слить. Это проблематично зато без риска.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.08.2009 р.
answerview
У меня нет там не каких перегородок  18_good
like
bad
shockingly
28.08.2009 р. відповів для Cook  
answerview
У меня нет там не каких перегородок  18_good

полюбому была! значит кто-то выломал до тебя, все легенды с перемычками идут!

сейчас вечером проехался, что-то тарахтит в районе правой рукоятки под пластиком 01_smile придется опять смотреть что там болтается 01_smile
like
bad
shockingly
28.08.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Сирена сигнализации - отклеилась от двухстороннего скотча.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
29.08.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
так сирена же внизу, а это прямо где-то у правой руки 01_smile
like
bad
shockingly
29.08.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Замок зажигания может
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/552560.gif
like
bad
shockingly
29.08.2009 р. відповів для Egens  
answerview
тогда не знаю. Разьемчик мож какой
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
Tekini
29.08.2009 р.
answerview
Приветствую всех обладателей данной лошадки... 20_drinks
Облазил весь инет и лучшего гайда по "Легенде" не нашел...
Прочитал все посты начиная с первой страницы,есть над чем подумать и взять на заметку...Так что спасибо всем за то, что поделились своим жизненым опытом, а так же огромный респект и уважуха egotarus,за оптимизм и дельные советы...
Вот уже как месяц прошел с того момента, как мне подарили новую "Легенду" 50сс, до  этого лётал на японце 2Т Сузуки...
Как ни говори, а новый 4Т китаец лучше чем престарелый 2Т японец 01_smile...
Сразу же понравилось в "Легенде":
красивый внешний вид, просторное сиденье, подставки под ноги,экономичность(2,2л/100км)...

Обкатка:

от 0 до 320 км - скорость до 35 км/ч,используемый бензин 92,замена масла на Elf 10w40
(при сливе было темно коричневое с мех.примесью) после замены масла движок стал приятней  жжужать...Нареканий нет...

от 320 до 980 км - скорость 40-50 км/ч,используемый бензин 92, замена масла на Elf 10w40 (при сливе уже намного чище, без мех.примесей...);
Первые мелкие траблы:
потеря самореза с облицовки и верхнего болта переднего крыла (после этого все по возможности пережал, болт заменил ), вибрация и скрип  фары (помог силикон)...

от 980 до 1400 км - скорость 50-70, перешел на 95 бензин, замена воздушного фильтра, масла в трансмисии...Приемлемость в норме, на горку в 12 градусов двоем (вес 140 кг) идет 45-50 км/ч, в ветреную погоду  35-40 км/ч, по ровной разгоняется до 80 км/ч, но смысла так гнать невижу, разве что на обгоне, а так держу по трассе крейсерскую 60 км/ч...Да и лошадку жалко, перегревать неохота, так что на дальние растояния делаю перерывы...
Нареканий на двигло пока нет, хотя есть одна закономерность, слышнен шум в вариаторе с 55 до 60 км/ч...
Траблы:
1) Ослабли задние амортизаторы, результат - сломано левое крепление пластмассового крыла (заменен на новое), левой боковой обшивкой поцарапало крышку воздушного фильтра (за счет регулировки самого амортизатора поднял на 3 см., но скоро придется чувствую менять на "газмяс"...)
2) Из девайсов: китайский кофер полученный в подарок при покупке пошел трещинами возле креплений (пришлось выкинуть...) для следующего вырежу из пятислойной фанеры электролобзиком по контуру дна и снаружи две плиты для повышения площади крепления...
3) Как то на заправке рванул пистолет, результат весь миник в бензине, вина - перегородка в горловине бензобака,чтобы не пилить и не выбивать есть решение проще - пасатижами повернуть пластину ребром...

Ну пока на этом и все...появится что-то новое отпишусь...
Ни жезла вам,ни гвоздя...
like
bad
shockingly
29.08.2009 р.
answerview
привет всётаки порвался ремень сёдне зделали заплатил 90гр как вы думаете дорого?
like
bad
shockingly
Tekini
29.08.2009 р. відповів для waxterik  
answerview
привет всётаки порвался ремень сёдне зделали заплатил 90гр как вы думаете дорого?

Напиши технические характеристики ремня, марку, сколько сам ремень стоил и сколько взяли за работу...И будет тебе ответ...17_wink
like
bad
shockingly
29.08.2009 р.
answerview
Всем привет.купил в мае Легенду,49.9 куб.мой 1й 2х колесный  аппарат.обкатку прошел нормально,без побочных эффектов.за 3 месяца накатал 4552 км,жалоб нет на китайца.хотя многие не хвалят.на днях сгорела лампочка габарита в фаре.сменил родные амортизаторы на более мощные,т.к на родных,когда едеш 2м(120кг) прочувствовали своими жо... неровности на дороге.скрип в фаре устранил при помощи двойного толстого скоча.обклеил по периметру фару и отражатель.топливо лью как 95,так и 92.зависит от производителя.скорость,заметил,на гладком асфальте идет 70-75 км,на асфальте с покрытием мелкими гравием-60-65 км/ч.почему?
А в остальном,аппарат вещь,как для одного,так и для двоих.
 20_drinks
Xomja4ek
like
bad
shockingly
Skuter-54
29.08.2009 р.
answerview
Привет всем. Ребята, как снять переднюю облицовку? Нашёл 4 самореза, выкрутил, но такое ощущение, что посредине что то держит, боюсь обломать.
like
bad
shockingly
29.08.2009 р. відповів для Skuter-54  
answerview
там везде крепежи зажимы стоят, поерзай чуть вверх вниз и откроется, мой брат правда умудряется туда под пластик пальцы засовывать 01_smile
like
bad
shockingly
30.08.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Та нет там шесть саморезов - два за заркалами, два на осонвании в черном пластике и два рядом с  клавишами старта и сигнала
like
bad
shockingly
30.08.2009 р.
answerview
ааа  вот что у меня стучало епыресеты ! все, спасибо, тарабанило по раме!
like
bad
shockingly
30.08.2009 р.
answerview
Поменял вчера масло после первых 300 км. И тоже заметил, что после замены, двигатель стал как-то мягче работать. Заметно уменьшилась вибрация на холостых оборотах. Не знаю, какое там масло заливали сборщики, но думаю не дорогая полусинтетика. Причём было его там довольно много, где-то 0,8л. И почему-то очень жидкое, стекало как вода. Залил 0,65,л  синтетики Elf 10W60. Но вижу, что на щупе только 2-3 крестика в масле. Поезжу, а потом может ещё 50 грам залью.
В трансмиссию тоже Elf залил. Вошло 110 кубиков со шприца, потом начало уже вытекать через заливное отверстие. Что интересно, слил я от туда около 80 кубиков. Эти балбесы при сборке, явно не долили масла в трансмиссию.
Ещё, может кому полезная будет информация. При откручивании под двигателем болта сливного отверстия, пружина, которая прижимает сеточку масляного фильтра, внизу имеет зазубренку. И когда вы откручиваете болт, эта зазубринка сцарапывает с него маленькую металлическую стружку. Во всяком случаи, у меня так получилось. Поэтому обязательно прочистите углубление в этом болте, перед тем как будите закручивать.
like
bad
shockingly
30.08.2009 р.
answerview
Подскажите,кто знает. Это много пыли из ремня натёрло после 300 км? Или так и должно быть?
like
bad
shockingly
30.08.2009 р. відповів для Valerievich  
answerview
у меня как на 2000 открывал, так тоже было в пыляке такой. скорее всего это и есть труха сыпится с ленты транспортерной

кстати странно, у меня ремень стоит родной  с надписью  669 18 30
Змінено: 30.08.2009 р., Egens
like
bad
shockingly
30.08.2009 р. відповів для Egens  
answerview
кстати странно, у меня ремень стоит родной  с надписью  669 18 30

А у меня Легенда на 12-ти дюймовых колёсах. У нас двигатель немножко длиннее, потому и ремень такой.
Змінено: 30.08.2009 р., Valerievich
like
bad
shockingly
30.08.2009 р. відповів для Valerievich  
answerview
прикольно, но что есть то есть 01_smile
like
bad
shockingly
1••52535455565758••94
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин