MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 14:28
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Legend - Дневник пользователя

Переглядів: 656928
Z1mb0
08.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••48495051525354••94
30.07.2009 р.
answerview
У меня тоже сначала была сильная вибрация, раньше при этой вибрации у меня тарабанело стекло фары и колени от вибрации тряслись, современем вибрация стала меньше, стекло фары я посадил на герметик и сейчас на это не обращаю внимания ("хороший стук вегда вылезет"-так говорят водители).
Ролики я думаю что стоять 8-ми грамовые, когда я поменял свои на 6,5 грамм обороты двигателя при рушании были по больше, но их ставить нужно после полной обкатки.
По поводу пластика незабудь, что находится по бокам в низу спереди возле ног, не став ничего на край и не дави ногами, а то отламаеш крепление пластика.
like
bad
shockingly
02.08.2009 р.
answerview
Кстати, никто не знает где нормальные свечи можно купить?? Или хотя бы вообще где они продаются? 06_question
Не спорь с идиотом, ибо он опустит тебя до своего уровня и побьет опытом.
Trojan-Downloader.Win32.NanoDesu.a
ggg
like
bad
shockingly
egotarus з днем народження!
03.08.2009 р. відповів для Acastus  
answerview
Свечи нормальные - NGK - есть в автомагазинах - они же привозят под заказ.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
03.08.2009 р.
answerview
Ребята, подскажите,где регулировать колодки на переднем колесе.У меня они немного трут по диску.Не так сильно чтобы аж нагревались,но пока обкатка я езжу не болие 30,а потом при 50-60, боюсь что будут грется.
Я так понял,что под теми резиновыми заглушками есть болты? (см.фото)
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.08.2009 р.
answerview
знакомый попросил отбуксировать его мотык моим 01_smile интересно сколько штраф возьмут если остановят ? 01_smile
like
bad
shockingly
04.08.2009 р. відповів для Valerievich  
answerview
Только под нижней.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
04.08.2009 р. відповів для Egens  
answerview
смотря как попрёт. Меня в прошлом году штрафанули за то что не пропустил пешехода на 8.5 гривен, на днях - за тоже самое  - 300 грн. А в то время как мне выписывали штраф ,пешеходы мослали через дорогу туда сюда в неположенном месте. Я  сержанту ткнул пальцем  - хули втыкаете? Ловите -привлекайте к ответственности. Они вдвоём на меня накинулись - мы типо всех ловим, вам жеж не видно... Пипец , хотели бабла срубать, я отморозился - промурыжили полчаса пока не выписали штраф. Пугали 500-600 грн штрафом, я сказал что мне пофиг - я как и велосипедист и мне их сумы до лампочки. Вот жду повестки в суд. Прийдёт - подам встречный иск + распишу процесс вымогательства денег. Да ищо и предоставлю фото того места откуда они "подавливают". Пока писали протокол - я отошол в сторону и сфоткал.
like
bad
shockingly
04.08.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Привет! Егор скажи какую тормозуху нужно заливать! Как в авто? А то чота перестал передний тормоз работать, может воздуха хапанул, калодки вроде еще есть.
like
bad
shockingly
vlad_mirvv
04.08.2009 р. відповів для Cook  
answerview
Привет!У меня тоже была такая проблема после резкого вынужденного торможения на скорости двумя колёсами, там на расширительном бочке указана маркировка. Если не ошибаюсь DOT 40 автомобильная  тормазуха. Только аккуратнее с болтами, мне пришлось менять. Не рассчитал малость.
like
bad
shockingly
04.08.2009 р. відповів для Cook  
answerview
Ага - Дот 40. внизу ключик на 5ть кажись надо если сильно воздух хапанул.
like
bad
shockingly
04.08.2009 р.
answerview
Здесь по этому поводу уже не раз писали, ну не могу не излить душу по поводу передних амортизаторов. Я их практически не ощущаю. О том, что они есть, вижу только когда сажусь на мопед и вижу как вилка упёрлась до конца вниз, а когда слезаю, она так в нижнем положении и остаётся, дёрнул руль на себя, вытащил обратно. Во время езды, она так и остаётся упёртой до отказа вниз. Может с 30-ти килограммовыми китайцами оно и нормально, но я, со своими 85кг. живого веса, явно не подхожу.

Одно могу сказать точно. Теперь я понял, почему новый, большой китайский мопед, по цене не на много дороже старенькой маленькой Хонды, которой 10-15 лет.
Змінено: 04.08.2009 р., Valerievich
like
bad
shockingly
05.08.2009 р. відповів для Valerievich  
answerview
Валерич, шо за [мат] ты несёш? )))) Не растраивайся... Легенда - отличная чтука и эти жопашные табуретки с ней ну никак не сравняццо. А кто за них ломит бабки такиеже - так просто из-за погони за наживой. Я уже ж вроде говорил тебе - поменяй масло в вилке и поставь шайбу на ось. И всё. Купишь когда передние новые амморты - замени масло сразу. И я к примеру вешу 95 кг.
like
bad
shockingly
05.08.2009 р.
answerview
Ага спасибо!
А на счет амортизаторов передних, просто такие попались тебе, может нет масла в них у меня с новья были хрен продавишь01_smile, а сейчас все в норме работают как и с задними вес у меня 100кг!
like
bad
shockingly
05.08.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Да,я помню,гдето на форуме ты подробно писал как заливать в вилку масло.Щас пройдусь,поищу.
Просто,шото много всяких проблем.Вродибы и мелочи,а не приятный осадок остался.
like
bad
shockingly
05.08.2009 р. відповів для Valerievich  
answerview
Валерьич!Говорю ж тебе - моп отличный. Я все эти фенечки мелкие прошёл давным давно. И всё.На вилке у меня две шайбы,весь пластик перетянут и снимался несколько раз,рама варилась два раза ( изза дурости - нет чтоб скорость сбросить - так пёр на максимуме и попал на трамплин),двигло кололось два раза ( изза масла ), фара - с самого начала в шумоизоляции вся( да и с ксеноном), стоп припаян намертво,бак запаян "жидким железом" - тёк,амморты все поменяны,аккум вообще один раз выкипел полностью - залит кислотой( а не водой ) и работает на отлично. Ты понимаешь, мне даже приятно было ковыряться в ней, всё своё и всё родное. Самое главное - не заливай паршивое масло. Я как начал эксперементировать с маслом - так и стал попадать на коленвал каждый раз. Почитай с самого начала мои посты - я кричал тоже шо всё задрало... Но эти "детские болячки" ушли потихоньку и всё - заливай бенз и ездь.
А у тебя так вообще шара - легенда на 12-х колёсах... Я месяц не спал  - думал свою переделать. А потом когда увидел стоковую легенду на 12-х...Пересмотрел всё и понял что в пролёте. Так что радуйся. А ещё лучше - поставь ксенон и балдей. Если ночью катаешься. Мне после ксенона - от остального тошнит не по децки!
Вот кстати - легендочка стоит в гараже не катанная уже больше 2-х месяцев кажись - пришёл , с пульта запустил и всё  - урчит тихонько аж сцуко сердце за неё радуеться. 4Т есть 4Т !!! Чьёрт - клонирую себя и заставлю на ней катаццо - жопа разрываеться, и на ней бы ездил и на пыжике.
На пыжик бы поставить это двигло - ценыб ему не былоб.
Всё.
Пользуйся с гордостью - у тебя один из самых красивых скутеров фирмы Вайпер. 42_friends
50_lazy
like
bad
shockingly
05.08.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Пользуйся с гордостью - у тебя один из самых красивых скутеров фирмы Вайпер.

Это да.Спору нет.Я когда увидел эту легенду,да ещё и на 12"-х колёсах,больше уже ничего и не смотрел,сразу понял "МОЁ".
like
bad
shockingly
08.08.2009 р.
answerview
Вопрос: как уменьшить расход топлива, это ж ужос, на 150 км уходит почти полный бак! Это я ехаю не так, колёса квадратные или всё-таки дело в карбюраторе? О_о
ggg
like
bad
shockingly
09.08.2009 р. відповів для Acastus  
answerview
Цвет свечи в студию....  И вообще чем тебя расход в 3 литра не устраивает? Пробег какой?
like
bad
shockingly
09.08.2009 р.
answerview
у меня по городу расход 3,5 литра на 100 км, а по трассе если не газовать где-то 2,8-3 литра. Скорость средняя 45-50. Заливаю 95, пробовал 92, не то, вибрация и разгон малый, клапана так и не отрегулировал 0,1 стоит, в автосервисе 35 грн стоит, сам никак место не найду где бы этому заняться сейчас. Пробег уже 3800 км.
Змінено: 09.08.2009 р., Egens
like
bad
shockingly
11.08.2009 р.
answerview
Пробег 900км 07_dirol
Я кстати эта пластмасса по бокам так и не отсоединяется! 34_wacko2
ggg
like
bad
shockingly
1••48495051525354••94
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин