MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 12:41
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Legend - Дневник пользователя

Переглядів: 656924
Z1mb0
08.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••45464748495051••94
11.07.2009 р. відповів для waxterik  
answerview
вот я уже писал что придумали на амморт http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=postphoto/368937_3.jpg

кстати у меня как то тоже так стукало, потом оказалось что рама лопнула 01_smile 02_sad
Змінено: 11.07.2009 р., Egens
like
bad
shockingly
13.07.2009 р.
answerview
Всем привет..... ПОМАГАЙТЕ ЗНАТОКИ И Гуру по Легенде. Накатал 5000 порвалса ремень т как на зло в тот момент када ехал его менять. калёса 12*120 ремень ненаю фирму но маркировка 729 x 17.5 30. ПРоблема в том что купил ремень фирмы Тата такой же маркировки ток без 30 в конце а он маленький оказалсо проехал на нём ток 50 км и небыло скорости. где купить ремень такой как нада и ли как определить что мне нада и что означаэт 30 в конце и что будет енсли повесть большой ремень????? ПОМАГАЙТЕ братцы....!!! 43_help  43_help  43_help
like
bad
shockingly
egotarus з днем народження!
13.07.2009 р. відповів для skai  
answerview
Упс ! У меня колёса - 10 " .... Поэтому ремень другой. Так что не знаю. Но тебе надо постой ремень на длинный вариатор по 12-е колесо для китайцев. Покупай "поверлинк" и всё будет типтоп.
вот на форуме надыбал 729*17,7*30 такова маркировка штатного ремня.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Змінено: 13.07.2009 р., egotarus
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для skai  
answerview
Порой поиск! Я встречал в тюненге где-то про ремни и т.д. У тебя длинный варик думаю что ремень нужен 736х18 если найдешь. Стоковый у тебя 729х17,5 но он растянулся примерно до размера 736.
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для skai  
answerview
О вот еще! Если есть финансы, сразу купи передний вариатор с Дио типа тюненгованый(там должны канавки расточены полностью для мах. поднятия роликов) и задний тоже с Дио с жескими пружинами, будет сразу повеселей01_smile
Ну по крайней мере на коротком варике так, тебе нужно просто свои снять и сравнить, но думаю что подойдет!
Змінено: 14.07.2009 р., Cook
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для Cook  
answerview
Я - Я!!! Натюрлих! Поддерживаю. Особенно заднее сцепление!
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
sim-on
14.07.2009 р. відповів для admibor  
answerview
Привет всем! У меня Hanter Motor c50 (это короче одно и то же что ваши виперы только от Speed Gear)...
У меня на 3000 примерно потихоньку тоже сдели аморы задние...
купил поехал на мотобазаре пару усиленных по 160 грн. за шт. и + 2 втулочки за 50 грн. 05_shok  05_shok
Приехал домой - поменял.... они длиннее оказались где-то на 5-7 см. жопа задралась.... бока только с основной ножкой.... почти не достаёт до земли.... нужно будет подоваривать трубки....
так вот я на счёт новых аморов... сказали что корейские типа хорошие....
Решил проехаться.... Ребята... ощушения сумасшедшие.... как будто я реньше на раздавленных пружинках ездил, а щас наконец-то поставил амортизиторы.... супер просто... рази прикола летал по ямам большим.... со старыми бы убился бы .... тут еду... лёгкий толчёк и всё.... так что если надумаете менять.... смелее... отдача от вложенных средств колоссальная... кстати обошлось мне всё 370 грн.
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для sim-on  
answerview
Если тебе не тяжело - выложи фото сюда плиз!!!!
like
bad
shockingly
pnoise
14.07.2009 р. відповів для waxterik  
answerview
акак ты удленял их и вопрос я качал 2атм и жена летает взади так что качаю 1,5 то что то стукает ни чё не пойму это из за калёс или амортизаторов

Открой переднюю крышечку (перед сидушкой внизу) и посмотри на головку блока цилиндров. Она бьётся об поперечину на раме когда пружина амортизатора сжимается. Я проверял на нескольких Легендах на всех одна беда. Видать недосмотр заводских конструкторов (или копировальщиков с чужих моделей). Спасает только увеличение длины амортизатора (замена на более длинный и жосткий)
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для pnoise  
answerview
представляеш ты был прав там такая уже ямка на крышке что я был в шоке как я ещё не разбил её если удленить на 3см хватит ?
like
bad
shockingly
pnoise
14.07.2009 р. відповів для waxterik  
answerview
Не знаю, я сам только приобрёл Легенду (месяц) и заметил стук. В пятницу мне поменяют амортизаторы на немного длиннее и с регулятором жоскости, тогда и напишу.
like
bad
shockingly
15.07.2009 р.
answerview
Всем прет. Наконецто купил ремень как вы и говорили мне подошол 729*17,7*30 китайский какойто, в идеале буду искать какие то полутше но пока на етом покатаюсь. ТАк как у меня сторял 17,5 шырина то при увеличении шырины ремня приобразовалась проблема металического звука при запуске с стартера, разобрал оказалось что теперь шестерёнки стапртера краешками достают теперь и отуда звук такой.
Всем спс за советы варики попробую заказать от Дио и передний и задний посмотрим что будет 17_wink
like
bad
shockingly
16.07.2009 р. відповів для skai  
answerview
Привет всем.Рад что нашел этот форум.Все проблемы по аморам и клапанам соответствуют действительности.Гаражные *кулибины* настроили клапана 0.1.  Купил букварь придется самому лезть.
Надо ли снять амортизатор чтобы определить его длину и приобрести длиннее или можно прикинуть приблизительно.Посоветовали газовые но цена 500грн меня не устраивает.
like
bad
shockingly
16.07.2009 р. відповів для HORROR  
answerview
Привет! Амморты снимать недолго но и не обязательно, просто поставь на центральную подножку - колесо провиснет и длинну аморта можно измерить."ГазМяс" однозначно "ТРУ", но насколько я помню  - они были дешевле.
like
bad
shockingly
17.07.2009 р.
answerview
где-то краем уха услышал что иногда уже спрашивают на мопеды и страховку, никто не знает случайно что и как?
like
bad
shockingly
17.07.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Читал что можно вроде как застраховаццо, и это не дорого. Но чо там и как - не знаю. ТС то не учтённое - без номеров.
like
bad
shockingly
19.07.2009 р.
answerview
привет удленил старые амортиз и теперь стала бить вилка видать пошло перегруз на передок
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для waxterik  
answerview
я у себя не замечал. удленял на 3 см
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для Egens  
answerview
я у себя не замечал. удленял на 3 см

А почему все на 3 см   ето что стандартная цифра 05_shok
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для HORROR  
answerview
Скажите пожалуста.У меня осталось масло-заливал в  *Москвич*   (ЕВРОЛЮК) зарекомендовало себя хорошо,поле 7.5 тысяч пробега легенький золотистый нагар.Можно ли его залить в скут.Машина то тоже 4-тактная.
like
bad
shockingly
1••45464748495051••94
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин