MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 15:02
44
0 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Legend - Дневник пользователя

Переглядів: 656930
Z1mb0
08.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••44454647484950••94
egotarus з днем народження!
06.07.2009 р. відповів для Cook  
answerview
Та да вот и я думаю о том же, нафига козе баян? Из говна пулю не слепить.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для Egens  
answerview
вчера на заправке Шеловской предлагали заливать 95 пауэр бензин, девушка заправщица говорила что расход намного меньше и эфективней бензин, вот думаю попробовать (нет не девушку) пауэр тот. кто сравнивал, действительно есть резон? неохота в поиске сейчас лазить 01_smile
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Неа не пробуй - толку не ноль но мало , только ресурс поршня уменьшишь.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
хорошо, спасибо, буду продолжать лить 95. пробовал 92, но что-то вибрация какая-то увеличивается и тяга чуть падала вроде.
недавно поставили колонки 5 ватные под переднюю панель для плеера. орет норм, только 1 ампер от акуммулятора кушает, говорят надо конденсатор вроде ставить на динамики
like
bad
shockingly
answerview
не знаешь кто-нибудь пробовал на легенду 12 дюймовые колеса втулить? так вроде по размерам подходит 01_smile
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Скорее всего, в этот 95 пауэр бензин нашпиговуют присадок, от которых как говорил высше Егор ресурс поршня уменьшается, лично я лью 92 и все нормально, а на счет шума то могут шуметь клапана, если не настроены должным образом.ИМХО
like
bad
shockingly
answerview
Думаю на зад не влезет, потому что родная резина не влазиет в накаченном состоянии только если спустишь01_smile
like
bad
shockingly
10.07.2009 р.
answerview
Товарисчи! 95й не для нас! У нас дефорсированные движки. Лейте 92й. Клапана надо настраивать раз в 2000 км. И всё типтоп.
12" колёса влезут за нефиг делать, НО , соответственно - нужен новый вариатор/трансмиссия - "длинный", нужно переварить ноги подставок, нужно заменить передние перья аммортов на длинные, плюс новый тормозной диск , новая машинка тормоза переднего и новые колодки заднего тормоза. Посчитайте примерно - это чуть ли не полмопеда стоимости. ОблоМ! Я про это задумывался когда увидел легенду на 12-х дисках...Но быстро остыл.
like
bad
shockingly
answerview
в основном с женой вдвоем езжу на легенде, так что тяга нужна, и 92 только раз пробовал, с места хуже заметно идет и как говорил непонятное дополнительное типа вибрация 01_smile пробег уже 2700 км. брат зимой разбирал мотор, говорил что все норм, ничего регулировать не надо,  ( ЗАЗОР В КЛАПАНАХ БЫЛ 0,1)  все чисто, хотя он только в машинах шарит. у нас в Керчи как за город ехать на море, так горки и спуски есть. неохота сейчас клапана регулировать, это опять на неделю его на прикол ставить 02_sad, да и уже позабыл где описание там было по регулировке.
Змінено: 10.07.2009 р., Egens
like
bad
shockingly
answerview
Регулировка клапанов составляет мах пол часа, снял унитаз, отвинтил 4болта на крышке и вот твои корамысла под рукой!
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для Cook  
answerview
зазор был 0,1 , только что у брата спрашивал 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
это много, попробуй 0,05, а если найдешь щупы на 0,04 то поставь 0,05выпуск и 0,04впуск и посмотри как будет
like
bad
shockingly
answerview
не знаешь что за причиндал типа клапана сверху карбюратора прикреплен?
like
bad
shockingly
answerview
Электроклапан типа подсоса, только электрический
like
bad
shockingly
answerview
Ага, он работет когда термоэлемент в нём холодный - подаёт больше топлива в смесь при прогреве. Потом с нагревом перекрывает потихоньку канал холостых оборотов.
like
bad
shockingly
10.07.2009 р.
answerview
подскажите как вы качаете калёса типа сколько атмосфер и дайте инфо по поводу амартизаторам что то мне они не нравяться
like
bad
shockingly
11.07.2009 р. відповів для waxterik  
answerview
я заднее накачивал последний раз 2,5 атм, пока шланг снимал осталось наверняка где-то 2,2 01_smile, кстати уже поменял золотники, стандартные галимые. по городу ездить норм, как выеду за город надо бы приспустить, а то на ямках бодается.

амортизаторы мне удлинили на 3 см, вроде норм, с женой вместе ездим , суммарно 165 кг  не евши 01_smile, вообщем если не гарцевать то норм.  когда покупал, мне продавец сказал что здесь амморты лучше чем на однотипном Кануни известном по сравнению, но может просто чтоб продать говорили 01_smile
like
bad
shockingly
11.07.2009 р.
answerview
акак ты удленял их и вопрос я качал 2атм и жена летает взади так что качаю 1,5 то что то стукает ни чё не пойму это из за калёс или амортизаторов
like
bad
shockingly
11.07.2009 р. відповів для waxterik  
answerview
Штатные амморты отбегали у меня недолго - пару месяцев  - но эксплуатация жесточайшая и пара месяцев это пробег в 2 тыщи.  Теперь  стоят с подстройкой жосткости - уже 14 000 и всё нормально. Качаю колесо 2  - 1.8 атм. мне нравиццо 1.8-1.5... Вдвоём лучше 2 атм. Всё сам попробуй.
like
bad
shockingly
11.07.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
по-моему если качать 1,5 то есть риск где-нибудь в яме кувыркнуться как у меня было. хотя мягче идет это верно, но скорость же чуть падает 01_smile
Змінено: 11.07.2009 р., Egens
like
bad
shockingly
1••44454647484950••94
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин