Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
Жду отчёта!
может пока не продал - и себе такое сделаю. Фоточку вставки скинешь?
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
вчера проехали 80 км, были и на Черном и на Азовском море, заправился 92 бензином (от 95 разницы пока не ощутил), ямы легче немного переносит это подтвердила и жена, хотя явного превосходства не ощутил
раза три влетали в выбоину конкретную, по чувствам более страдало переднее колесо
. фото выложу как сфоткаю. Сначала вставку вставили на что-то около 10 см, но потом пришлось урезать так как при стоянке на подставке заднее колесо касалось земли.
Змінено: 25.06.2009 р., Egens
О! Теперь всё понятно....Красиво..
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
нужно было просто подождать. Или открутить воздушный фильтр и дать ему просохнуть.
думаешь перегрелся просто? завтра разберу воздушный посмотрю что там творится. на днях с братом хотим вмонтировать в скутер колонки с мп3 плеером
Змінено: 29.06.2009 р., Egens
Да нет он не перегрелся - просто бенз из карба под наклоном стал поступать в воздухан и залило свечу.
Я так и сказал.
Народ как вообщем скут норм,
или лучше подсобирать на R3?
Здравствуйте, коллеги! Содержу в хозяйстве аналогичного веприка. Куплен в 2008 году за кровные и обкатку и эксплуатацию произвожу в щадящем режиме. Но обо всем по порядку. Накатал 3300 км. Особых нареканий не было до этого. Были у коллег вопросы относительно передних тормозов.У меня пропали после гарантии (1000 км ). Причина - пластик подрезал шланг в месте поворота вилки. Там он прижимается хомутом. У меня он сполз. Так что не поленитесь и проверьте. Это убережет от лишних затрат. Далее, здесь сам виноват. После замены масла на ТО не плотно закрыл емкость с маслом. На стоянке полюбовавшись обомлел - лужа под мотыком. Думаю- хана.Когда причина - выше.Вроде вытер. Но после поездок на лючке пластика над крышкой клапанов выступало масло. Все грешил - плохо вытер. Так и доездил сезон. Начался новый.Но при езде начал замечать не приятные сердцу звуки в вариаторе и вроде как клапана начали цокать и скорость начала до 65 только,раньшедо75 но кратковременно давил жалко его. Ну думаю жара влияет.После очередного принюхивания прислухивания воказалось - в крышке клапанов небольшая раковинка, которая после демонтажа крышки превратилась в трешину изнутри.Вот откуда было масло. Дальше - лучше. Обнаружилась трещина верхней опоры с коромыслами. Крышку заварили аргоном. Опору заменил. Зазор в клапанах был 0,07 и 0,07. Клапана цокотели, по этому начал ставить зазор по-научному - 0,05 и 0,01. Тоже самое. Уменьшил зазор на выпускном не помогло.Чуть прогреется и звук появляется.Может быть кто-нибудь знает правильнее зазоры для наших веприков? Заранее спасибо.
А внешний вид то разный. Так что тебе выбирать!
Какой зазор - не знаю, всегда выставлял не я а мастера. С маслом поаккуратнее - попадёшь на капиталку, если уже не пора.За тормозной шланг я писал страниц десять назад - вовремя углядел. Пробег 14100 или больше - не помню уже ( стоит сейчас на приколе - я гоняю на пыжике) - поршень и цилиндр, да и кольца в норме ( замена колец на 6000 ). Не жмись на хорошее масло. Прокладку на крышке лучше сменить и посадить на герметик - я задрался масло подливать постоянно.
Ты забыл добавить самое ТРУ - подножки пассажира рулят.
Чота не понял куда ты голову притулил на поршневую 47мм?