MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 14:13
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Legend - Дневник пользователя

Переглядів: 657108
Z1mb0
08.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••42434445464748••94
16.06.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
а какой лучше ремень поставить? штатный  669 18 30  немножко с трещинами
like
bad
shockingly
16.06.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Я искал немного подлинее ремень - 705-710 мм на 18.1 - их небыло. Бери только  "Паверлинк".Эндуранс не бери
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
answerview
ДА блин ! А у меня вчера даже зубья повыпадали с ремня ((( ! ! ! пробег 2600 км !

Подскажите где можно в Киеве купить толковый ремень ! ! !
Заранее благодарен !
like
bad
shockingly
answerview
что от длины выиграю? скорость?  а тяга остается интересно, а то вдвоем надо кататься
like
bad
shockingly
16.06.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Выиграешь немного к макс скорости. Тяга таже , особо ничего не поменяеться - динамика станет интерестной.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
17.06.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
еще плиз вопрос если на фото вон та штуковина немного как бы сказать шевелится, предположительно в коленвале туда сюда? спасибо
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.06.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Сними её и пошевели коленвал - вперёд назад ( на 1 мм ) ешо может шевелиться, а ввверхвнизвлевовправо - НЕТ. Значит новые подшипники на коленвал надо.
like
bad
shockingly
17.06.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
всем привет     самому менять подшипники проблематично     они на коленвал на горячую садятся     легче купить новый коленвал   они идут уже с подшипниками    ( но дороже)    коротче это хлопотно
    12_cray
croft
like
bad
shockingly
17.06.2009 р. відповів для croft  
answerview
Самому - та ну его! Надо таранить в мастерскую и пусть колют меняют - КуПи Французские SKF подшипники  - на дольше хватит!
like
bad
shockingly
Stalevar
17.06.2009 р. відповів для Egens  
answerview
кстати я тогда так и говорил, что сейчас же день, но они ссылаясь на тот пункт что там не указано когда ездить, а сказано что велик должен быть оборудован и все тут! кстати подходящие по размеру катафоты так и не нашел.

Если он ссылался на правила дорожного движения, то тоже развод. Штрафуют на основании Кодекса Украины об административных правонарушениях. А там четко написано:
Статья 121. Нарушение водителями правил эксплуатации транспортных средств, правил пользования ремнями безопасности или мотошлемами.
Управление водителями транспортными средствами, которые имеют неисправности тормозной системы, рулевого управления, тягово-сцепного устройства, внешних световых приборов (в темное время суток) или другие технические неисправности, с которыми в соответствии с установленными правилами эксплуатация их запрещается, либо переоборудованными с нарушением   соответствующих правил, норм и стандартов, либо своевременно не прошедшими государственный технический осмотр...
Если не секрет на какую сумму штраф ?
Вобще под эту статью могут штрафовать почти всех велосипедистов. Потому как у кого отражателя нет, у кого фары, у кого клаксона... 01_smile
Змінено: 17.06.2009 р., Stalevar
like
bad
shockingly
18.06.2009 р. відповів для Stalevar  
answerview
где ты раньше был хороший человек 01_smile ! невнимательно видно я в свое время читал книжки. а вообще штраф был выписан с года 3 назад на 17 гривен вроде и я сразу его оплатил . но запомнилось хорошо, так как выписывал татарин ( хотя к ним нормально отношусь ) и так сказать ехидно все время улыбался 01_smile он мне до сих пор в кашмарах снится 01_smile  да уж я видимо лоханулся тогда, он мне все тыкал ту статью общую и я расписался а там все подпадает 02_sad
Змінено: 18.06.2009 р., Egens
like
bad
shockingly
Stalevar
18.06.2009 р. відповів для WET  
answerview
ДА блин ! А у меня вчера даже зубья повыпадали с ремня ((( ! ! ! пробег 2600 км !
Заранее благодарен !

Про ремень не подскажу... Вот вопрос, брал новый скут или б/у ? Как то слабо верится, что на 2600 км и новый ремень вдрызг рассыпался. Если конечно не бракованный изначально стоял. Вроде его серьезный износ начинается только после 5000 км.
like
bad
shockingly
18.06.2009 р. відповів для Egens  
answerview
кто уже ремонтировал и как поплавок уровня в топливном баке? у меня после 1000 км полетело и не показывает уровень бензина! в сервисе сказали что типа сам поломал или плати деньги или сам ремонтируй. хотя я уже привык и так ездил 01_smile
like
bad
shockingly
18.06.2009 р. відповів для Egens  
answerview
я  сниммал бак но не вытаскивал поплавок  - там всё просто. за полчаса справишься - снимай унитаз - 4-ре болта и откручивай бак. а там всё сам поймёш.
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Вот добрался до работы, был на сессии 47_mail С карбон такая ситуация, поставил жиклер, который ты прислал, но он все равно поменьше, чем нужен, значит решил проблему вот каким образом: заклеил половину сапового отверстия на фильтре, (там есть такая пластмассина с четырьмя отверстиями на резиновой гофре) и подстроил карб вот и все, бензы стал жрать меньше, но это зависит от кол-ва оборотов болта на карбе, если добавить больше то и едет по резвее и жрет соответственно, вот так!
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
А ты хотел продать? За сколько если не секрет? Хочу свой продать.
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для Stalevar  
answerview
Заранее благодарен !

Про ремень не подскажу... Вот вопрос, брал новый скут или б/у ? Как то слабо верится, что на 2600 км и новый ремень вдрызг рассыпался. Если конечно не бракованный изначально стоял. Вроде его серьезный износ начинается только после 5000 км.

Я сам в шоке, почему он так мало проехал ! Скут брал новый !
Купил новый ремень, фирмы  Powerlink за 150 грн. Думаю, что просто качество ремня не позволило ему проехать больше! Посмотрев на него после замены увидел, что на каждом зубе есть трещина !  Надеюсь, что новый будет надежнее и договечнее !
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для Egens  
answerview
кто уже ремонтировал и как поплавок уровня в топливном баке? у меня после 1000 км полетело и не показывает уровень бензина! в сервисе сказали что типа сам поломал или плати деньги или сам ремонтируй. хотя я уже привык и так ездил 01_smile

У меня была проблема с датчиком бака ! Когда едешь с пассажиром тогда не показывает, а когда сам все работает! Вот я и сделал вывод, что провод пережат ! Так и оказалось, сиденье прижимало провод  и в конце концов перекусило его ! Проблема решилась соединением провода и обмоткой его изолентой !

З.Ы. Чтобы снять датчик, бак откручивать не нужно !
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для Cook  
answerview
Прошу 4ре тышы. А там поглядим.
like
bad
shockingly
24.06.2009 р. відповів для WET  
answerview
вчера обнаружил, что провод на датчике топливного бака перебит, запаяли.  Сделали вставку на амортизаторы на 3 см. чтоб выше, сегодня поеду испытывать но нашим дорогам 01_smile с женой 01_smile, надеюсь не поломаем 01_smile
like
bad
shockingly
1••42434445464748••94
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин