MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 08:34
32
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Legend - Дневник пользователя

Переглядів: 656911
Z1mb0
08.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••40414243444546••94
egotarus з днем народження!
29.05.2009 р. відповів для newdj  
answerview
Надо раскидать шубатуру. Пока нет резону  лезть  туда.Там всё просто разбери и сам поймёшь. Я другого варианта даже не придумал.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для newdj  
answerview
1 цилиндр,2-х тактный - а нужно то 1 цилиндр,4-х тактный
like
bad
shockingly
31.05.2009 р. відповів для waxterik  
answerview
у меня было подобное.. тоже подорвал, выхлопную, пробил трубу, и перекрутил её в месте крепления.. очень трудоемко было пока все это выровнял, кстати, оно там  сложно определить на глаз как все должно быть, там на стыке вместо прокладки служыла краска, я вырезал из паранита, благо там не заковыристо, влепил туда её теперь звук нормальный)
like
bad
shockingly
01.06.2009 р.
answerview
Вчера зделал то что хотел сделать давно, сегодня это опробывал, это модернизацию заднего тормоза статейку взял здесь [http://www.china-scooter.ru/old/index.php?go=Pages&in=view&id=28] даже жалко что так долго тянул, ефективность сразу почуствовал.
like
bad
shockingly
05.06.2009 р. відповів для waxterik  
answerview
Привет     помнится у тебя на легенде движок клинило     так может что подскажеш     у меня давича заклинило    разобрал я его   и понял что придется   разбирать двигатель     похоже   вкладышы на шатуне привет передали    может подскажешь как туда(к коленвалу добраться)  и может что по ценам на запчасти с ориентируешь     (  коленвал там новый.  вкладышы   может что ище надо     а то я хоть и с высшим  техническим   но скутер разбираю первый раз )
croft
like
bad
shockingly
AtRection
05.06.2009 р.
answerview
Всем приветищще! Давненько на форум не заходил(
Давеча начала сильно просидать ручка переднего тормоза, скинул морду, по уровню, вроде тормозуха в норме, вскрыл бачек - голый номер. Надо тормозуха( Кстати, кто какую порекомендует?
И вот еще одна проблема, не то что проблема, а непонятная ерунда. Вчера ехал  колонной, скут выдает 50 и начинается что-то напободобие вибрации, будто двигатель идет в разнос, ну, как-то не охота плестись сзади, поддал газку и дотянув до 54 км все кардинально изменилось - двигатель работает тихо, никаких вибраций, никаких помех, то есть какая-то ерунда в промежутке 50-54 км, кто знает что это может быть? Знакомый сказал может быть сцепление. Хотя мне кажется что это может быть варик. У кого какое мнение по этому поводу?

Никто не пробовал приподнять зад? Видел у знакомого на 35 дио самопал из 2 пластин и толстенной шайбы, кажется на 7 см, поднял зад. Вот думаю может тоже такое сделать. Кто что пробовал?
Змінено: 05.06.2009 р., AtRection
like
bad
shockingly
05.06.2009 р. відповів для AtRection  
answerview
Привет. Тормозуха - я прокачивал первой попавшейся..."4" кажись номер. Вибрация - аналогично - необращаю внимания давно уже. Скорее всего вариатор на этой скорости подгуливать начинает. А вот поднять зад - задний пасажир будет сьезжать к тебе постоянно.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
08.06.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
тоже как то хочется поднять хоть задок или кто может какие другие амортизаторы более лучшие ставил. сам вешу 94 и девушку на 80 килограмм вожу, так что думаю полюбому она на меня не скотится, если только на полметра не приподнять.

вообще наверное лучше уже что из двухколесных надо получше брать 01_smile
like
bad
shockingly
08.06.2009 р. відповів для Egens  
answerview
сам вешу 94 и девушку на 80 килограмм вожу

И не проседают под таким весом штатные аморты? 06_question
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
answerview
Я вешу 95 а жена 65 - задние амморты стоят с регулируемыми усиленными пружинами - работают второй сезон на ура. Их фото выкладывал несколько страниц назад.
like
bad
shockingly
08.06.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
ты сам ставил или в мастерской? я не сильно шарю в конструкциях. надо видимо проще там и спросить 48_download     елки палки, но уменя сегодня лопнула рама, все, пропали дни езды на скутере, придется разбирать и вообще огого чего еще 02_sad
Змінено: 08.06.2009 р., Egens
like
bad
shockingly
answerview
Ставил сам - это проще чем в носу ковыряться. Рама у меня лопалась два раза. Заварил по бырику и вперёд.
like
bad
shockingly
09.06.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
там наверное разбирать долго, брат сказал вчера что нужно чуть ли не мотор снимать. пока что стоит в гараже, с чего начинать эх 02_sad
like
bad
shockingly
09.06.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Чего то я не понял... Чтоб поставить амморты назад надо открутить только четыре болта. Ну может ещё воздухан мешать будет.
like
bad
shockingly
10.06.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
вот именно 03_biggrin     я менял задние аморты за 30 минут  26_newrussian   не больше     воздухан мешает конечно    но я его не снимал  так поменял
croft
like
bad
shockingly
10.06.2009 р. відповів для croft  
answerview
ААА то он имел ввиду лопнутую раму - 15 минут и я весь ЖОП разбираю. Ешо 15 и передка нет.
like
bad
shockingly
11.06.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Егор привет! Подскажи, какую лучше лампу поставить в фару? У меня на стоковой перегорела спираль дальнего, купил и поставил какусь дешевенькую галогенку, свет просто ужас не понятная точка, что на ближнем что на дальнем.
like
bad
shockingly
11.06.2009 р. відповів для Cook  
answerview
да, вообще то сначала раму будем варить, думаю сегодня доберусь до гаража, раз уж пишите часто ломается будем думать как ее укрепить, а варить полюбому тогда полуавтоматом придется 02_sad
like
bad
shockingly
11.06.2009 р. відповів для Egens  
answerview
Сделай фото где лопнула, если сможешь.
like
bad
shockingly
11.06.2009 р. відповів для Cook  
answerview
хорошо, обязательно выложу. подскажите менял ли кто по бокам красные отражатели, положено же оранжевые?
Змінено: 11.06.2009 р., Egens
like
bad
shockingly
1••40414243444546••94
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин