MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 06:48
32
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Legend - Дневник пользователя

Переглядів: 656909
Z1mb0
08.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••37383940414243••94
29.04.2009 р. відповів для Bazilevs41  
answerview
У меня было зажигание, я его поменял (150 грн.) и стал работать нормально, даже свет начал ярче гореть.
like
bad
shockingly
30.04.2009 р.
answerview
с карбом и бензином все в норме. Пропадает искра. Что за хрень резистор в колпачке и как можно без него, напрямую?

про зажигание пожалуйста подробнее, что конкретно заменить?
like
bad
shockingly
30.04.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
а уровень масла при чем? нагреется-дохнет, остынет- заводится с пол-тыка нормально прёт..........пока нагреется
like
bad
shockingly
egotarus з днем народження!
30.04.2009 р. відповів для Bazilevs41  
answerview
колпачек нужен такой - иначе помехи по сети мопеда . Просто надо разобрать его и посмотреть в каком состоянии резик. Масло  - если низкий уровень  - может подклинивать при нагреве.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
30.04.2009 р. відповів для waxterik  
answerview
После того как открутил винт на три оборота, как стал есть бензин?
На маятнике два салентблока цена 25грн пара, менял недавно.
Как менять! Нужно вырезать всю резину ножичком и полотном по металлу разрезать и только тогда вытаскивать его, а новые забить наставочкой, в моем случае была трубка подходящего размера и еще один момент нужно поставить правильно маятник выбитыми метками(S)вверх ну лучше заметить сразу, как там у тебя они стоят!
like
bad
shockingly
01.05.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
выкинул я его ***** и взамен кусочек модной проволоки поставил такого же диаметра. Посмотрю что будет.Перебрал весь карб, промыл, продул.Заводится с полтыка, но пока не разогревал сильно,некогда было.

Кстати, когда забарахлил,  увеличился расход бенза  и сердечник свечи чёрный(но не лохматый от сажи). Я так вижу слишком богатая смесь , может знаешь где винт регулировки,(вроде справа под плоскую отвёртку и краской мазнутый) и в какую сторону крутить надо. Двухтактные и дизеля хорошо знаю, а вот это двигло не очень.
Змінено: 04.05.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
01.05.2009 р. відповів для Bazilevs41  
answerview
тут как раз тема появилась про 139 карб настройку - лукани по форуму. там и фото были .
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
02.05.2009 р.
answerview
УЕ!!!!!!! Я снова на коне, после трёх дней простоя...
Заменил :
-распредвал( люфт в подшипниках) 80 грн + 20 грн работа
-переопрессовали подшипники коленвала - (люфтили почёрному) 60 + 60 грн + 250 грн работа.
-замена сайлент блока заднего амморта  20 грн.
-замена подшипников в гитаре для заднего колеса - 15 + 15 грн
-новый ремень POWERLINK 699 Х 18.1 = 100грн ( кажись больше , но непомню)
-вариатор МОТОТЕСН с какойто дио( валялся просто так )
-ролики легче 6.5 гр.
Радует что двигло внутри блестит, зазор на поршне в норме.Кольца целые.
Ну вот опять 600 грн и отличная работа двигла!
Пробег больше 13000 - точнее завтра посмотрю.
Сегодня гоцал по городу - на светофре остановился с такойже красной легендой как и у меня....Прикольно всётаки она со стороны с седоком смотриться.
Непродам никому!!!!!!!!!!
like
bad
shockingly
04.05.2009 р. відповів для Cook  
answerview
если чесно ещё не замеривал но уже вижу что больше чем было а за заленблоки спасибо 18_good
like
bad
shockingly
07.05.2009 р.
answerview
Кстати неплохо б задуматься о переносе воздуховвода в фильтр в другое место - а то что-то последнее время вода часто в фильтр попадает. Задолбало его выжимать.
like
bad
shockingly
10.05.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
полметра гофры диам.32, и вверх с баку. Гофра есть любом хоз. или строй. магазине.

что нужно делать чтобы поменять ремень?(последовательность и инструменты) перерыл форум, конкретного ничего не нашел. Инструкцию или точную ссылку пожалуйста.
like
bad
shockingly
pmlp
10.05.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
я сделал забор воздуха непосредственно с "унитаза",
отрезав кусок алюм.трубки см10 от ст.пылесоса,нагрел
и им же проплавил дырку рядом с смотровым лючком в
днище ,надел гофру,затычку выкинул.
за месяц(800км) поролон ни разу не стирал,на днях
смотрел -чисто,фильтр сухой(промазую слегка маслом
бокс изнутри),свеча кирпичная,норма...(' 11_blum ')
!!!!!!!!!!
НЕ ЗАЛИВАЙТЕ 95 в 139QMB -прогорят клапана, по
инстукции -Fuel Used - 92# nonleaded gasoline(' 09_ireful1 ')
Змінено: 10.05.2009 р., pmlp
like
bad
shockingly
10.05.2009 р. відповів для Bazilevs41  
answerview
Чтоб поменять ремень надо трёхгранный напильник, ключ на 17(или 14 - непомню) или трещётку с головкой( удобнее). А также тонкую головку на 8 - снять крышку вариатора.
Снимаешь крышку, втыкаешь напильник слева снизу в зубцы большой шестерни и трещёткой откручиваешь гайку. Снимаешь всю требуху. Кисточкой смахиваеш пыль от ремня везде. Проверь состояние роликов. Ставишь новый ремень . Ставить так чтоб маркировка ремня смотрела на тебя - (буквы слева направо). Собираешь всё обратно.
Я себе новый кофр взял из жирного пластика с быстросьёмной панелькой. 180 грн обошёлся.
Змінено: 10.05.2009 р., egotarus
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.05.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
спасибо. 18_good
like
bad
shockingly
11.05.2009 р. відповів для Bazilevs41  
answerview
вот тебе для наглядности фото внутренностий
like
bad
shockingly
toha931
11.05.2009 р. відповів для waxterik  
answerview
Привет,А кокой болт ты крутил? Немог-бы както своткать етот болт и вислать фотку? У меня уже проехал 7250 и походу полетели кольца .. ну ездил 02_sad  у меня всегда 75 -80.. ходу побольше)..
like
bad
shockingly
toha931
11.05.2009 р. відповів для Z1mb0  
answerview
Привет , я тоже с троещины) тут такой вопрос) ты с кольцами несвязывалсо? если тебе нетрудно..  можеш позвонить на моб.. поговорим насщот скутеров..  80930735587....
like
bad
shockingly
11.05.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
У меня такой уже разломался.. в декабре ещё ( я так думаю при понижении температуры сильно упала пластичность)... 5 месяцев прожил...
Если хочешь чтоб жил долго, сделай его не съёмным ( сверли 4 отв. , и убери там резиновые ножки нафиг, и крепи через родную плиту ) А если проармируешь его сразу пока цел , то не придётся потом его собирать по частям. Например стеклоткань с эпоксидкой , только обязательно с добавкой для пластичности , иначе потрескается на гопках, ну или сеткой стальной ...
а я второй китайский кофр разломал в первый день экспруатации 12_cray  Неправильно закрепил!! 10_ireful2
Народ!!! не повторяйте ошибку!!! Второй кофр я выбрал не съёмный (наученный горьким опытом, дешёвые съёмные кофры начинают ломаться с крепления) Я под кофр подложил резинку 5 мм толщиной чтоб уменьшить вибрацию и смягчить удары по кофру на гопках. Это и была роковая ошибка!!! кофр НУЖНО КРЕПИТЬ НА ЖЁСТКУЮ ОСНОВУ!! между кофром и багажником нужно класть твёрдую прокладку желательно повторяющую формы днища кофра (хорошо подойдёт  тексталит или прочный пластмасс)
В моём случае сжатая болтом резина всеволишь пыталась вернуться в своё исходное положение... да , но с силой несколько десятков!!!! кг/см2  . Вот так вот... забыл сопромат... а вечером казнил себя - "как я мог не подумать?!?!?!? ведь это-же очевидно!!!"
Сейчас давлю в себе жабу которая мешает мне купить не китайский большой кофр. вот такой к примеру:
42л. но где-то 700 грн...
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для ablick  
answerview
Да уж...Скоро переделаю его под несьём. А у меня такой кофр как на первой фоте есть - Givi Simply на два гермака с быстросьёмной панелью. Стоит на пежо. Кастрюлисче мегабольшое. Крепления отлитают также как и на китайских - он у меня через голову перелетел когда я в яму влетел на пыже.
На днях забираю пыжа с ремонта и теперь буду олигархом - на двух мопедах!!!!!!!!!
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
А на первой и на второй один и тот-же. TOPCASE 42 LITER фирма moto-detail.
А у Givi цены высоковаты... тот что у тебя - это Monolock до 3 кг грузоподъёмность и для ихних дорог. У них больше славятся Monokey - до 10 кг и покрепче... но в 2 раза дороже. мне у них очень понравился Monokey VALIGIA E 460 NERA  -  46 л , 10 кг , цена -1/2 нового мопеда , а выше представленный ну где-то в 650 - 700 грн обойдётся.
Кстати, может у кого есть опыт, мысли , ссылки, предложения хороших кофров за разумные деньги - напишите пожалуйста.
Змінено: 12.05.2009 р., ablick
like
bad
shockingly
1••37383940414243••94
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин