MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 05:56
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Legend - Дневник пользователя

Переглядів: 654554
Z1mb0
08.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••13141516171819••94
Stalevar
06.08.2008 р.
answerview
Не охота перечитывать всю ветку 01_smile Вроде где то был вопрос по расходу бензина. Испытал на своем. Ездил за 70 км, то есть 140 км получилось туды-сюды. Учитывая, что по индикатору пустой это еще 1л в баке. То на 140 км спалил получается около 2,5-2,8 л бензина. Так как стрелка показала на финише чуток более половины расход. Шел примерно на скорости 45-55 км стабильно.
Итог. Расход соответствует паспортным данным 2л на 100 км. В городском режиме движения - 3л и меньше не будет однозначно.
like
bad
shockingly
06.08.2008 р. відповів для egotarus  
answerview
ну смотря в какую гору.. мне роликии поменяли и стал гочать быстрее. расход у моего 3.2-3.5 на сотню если гонять под 70 постоянно и 2.5 - 3 если спокойно ездить 45-50

Какие именно ролики поставили? Вес фирма и вся фигня.
"Эх, мне бы в руки молнию, я бы сжег зло и согрел добрых, осветил дом их..."
M.J.

http://waper.ru/file/1287883/userbar_by_ScUm.png
like
bad
shockingly
06.08.2008 р. відповів для ICE  
answerview
А вот этого не знаю. Какие то  поставили а какие именно не говорили.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
ART1k
06.08.2008 р. відповів для ICE  
answerview
Народ смотрю земляки есть, Евпатория
объединяйся. Если есть желание можно встретится обсудить коня. А насчет масла скажу так заказал сегодня MOTUL Scooter Expert 4 T 10 W-40 2литра канистра. 135грн. Посмотрим как оно.

если бы ты внимательно читал форум, то нашёл бы советы! Что надо лить масло с вязкостью 10w50 потому что перегревается сильно двигатель он воздушного охлаждения ещё и китай другие диапазоны температур. 10 w40 для машин полусинтетика с жидкостным охлаждением!

А мотуль не мотуль похрен вязкость главное! Масло должно быть синтетика полная!!!
like
bad
shockingly
ART1k
06.08.2008 р.
answerview
Кстати появилась новая легенда 125 кубов может тот кто в троём ездит ему её случайно продали потому что 50 сс никак 80 ехать не будет

http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=33
like
bad
shockingly
Stalevar
06.08.2008 р. відповів для ART1k  
answerview
Кстати появилась новая легенда 125 кубов может тот кто в троём ездит ему её случайно продали потому что 50 сс никак 80 ехать не будет

http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=33

А у нас и не 50сс, китаезы видимо по сговору так делают, что бы меньше налогов платить, растаможка и т.д. И нам хорошо, главное что бы даишники не стали даить за это. А то как возьмутся изымать на экспертизы и документ не спасет с магазина 01_smile Тут и так уже заставляют карточки получать, регистрировать 50сс и правила сдавать в Винницкой и Житомирской областях. Мы еще радуемся свободе 01_smile
72-75 у нас кубиков. Реальные же 50сс без тюна, однозначно так бы не перли на скорости 60-70 и двоих 45-55км
Змінено: 06.08.2008 р., Stalevar
like
bad
shockingly
06.08.2008 р. відповів для ART1k  
answerview
Я, как раз читал форум. И спрашивал знающих людей все, как один, говорили что это масло одно из самых лучших, таких, как Agip, Repsol. И на порядок выше тех же Elf, Mol или ХАДО за 35грн. которыми забит наш авторынок.  ИМХО. И вот что пишут про Motul. Scooter Expert 4 t 10 w40
ПРИМЕНЕНИЕ: Специально разработано для скутеров, применяемых в городской черте. Все типы 4 -х тактных двигателей в скутерах. Совместимо со стандартным и безсвинцовым топливом. ХАРАКТЕРИСТИКИ Соответствует нормам API SG - CCMC G5 Техносинтетическая основа масла и специфические сверх мощные присадки  против трения значительно снижают внутреннее трение в двигателе и снижают износ. Масло обладает великолепной сопротивляемостью к высоким температурам, что очень важно во время остановок на "красный" свет. Вязкость масла SAE 10 W40 соответствует самым строгим запросам и рекомендациям конструкторов и  заметно обегчает запуск двигателя при низких температурах. Антиокислительное, антикоррозийное, невспенивающееся.
Я пока буду лить это масло.
M.J.

like
bad
shockingly
08.08.2008 р. відповів для ICE  
answerview
Мда надо лить Мотюл. - всё хорошо, но вот температура - шалить. Заказал датчик температуры. Стоит 60 грн, малогабаритный, буду встраивать в двигло. Последнее время стал замечать что перегрев  - вещь вполне реальная и архиважнейшая! 02_sad
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
09.08.2008 р. відповів для egotarus  
answerview
А ты что Мотюль заливаешь? И какой именно может 5-40 по этому и греется.
M.J.

like
bad
shockingly
09.08.2008 р. відповів для ICE  
answerview
да нет - щас залил SHELL HELIX  10W40 c очистителем. Но его то нет вообще в обзорах. А заметил что температура движка сильно влияет на тягу - надо лить Мотюль
like
bad
shockingly
09.08.2008 р.
answerview
Rebeata a 4to eto gremit szadi tam gde remen'? Izvenite ia v dvijkah ne razbiraius'...Toka u4us'.A zvuk takoi kak jelezam po steklu.Podskajite plizz 25_spiteful
like
bad
shockingly
09.08.2008 р. відповів для 228194  
answerview
не гремит а скрепит - ремень стираеться - пыль остаёться внутри и она скрипит. Нада чистить  - скрепеть не будет. Но не надолго - через сотню полторы километров опять будет скрипеть. 02_sad
like
bad
shockingly
10.08.2008 р. відповів для egotarus  
answerview
Я вчера ТО устроил своему коню. Масло в движке заменил на Мотюль, предварительно промыл движок 5минуткой. Движ стал мягче работать. Родное масло жуть какая-то, черное, как смола. Заменил в редукторе на хадо трансмиссионное. Завтра или после завтра фильтр промывать буду, его вообще желательно раз в 300км чистить, это ж легкие нашего друга. ;-)  Еще узнал недавно, что полная  притирка всех деталей проходит в течении 5000км. Вот еще такой вопрос ко всем, кто-то пробовал заменить все болты и шурупы на пластике? Ибо они ржаветь начинают.
M.J.

like
bad
shockingly
10.08.2008 р. відповів для ICE  
answerview
за 5000 км проходит послная ИСтирка всех деталей. не шучу )
like
bad
shockingly
10.08.2008 р. відповів для kukish  
answerview
Я эти данные  из мануала брал :-)
M.J.

like
bad
shockingly
10.08.2008 р. відповів для ICE  
answerview
Масло всегда такое - жуть как черное когда сливаешь. Фильтр я два раза открывал - он чистый. Шурупы - даааааааааааа...ржавеют, но я их не менял. Вот зато клипсы в которые они вкручиваються поменял - с автомобильной акустики поставил. Мне вчера привезли передние аммортизаторы на вилку - 220 грн. Буду менять сегодня ближе к вечеру, но вот кккакая фигня - слишком легко они руками сминаються - продавливаю на 3 сантиметрра не напрягаясь. Ох кажеться мне что они говно с самого начала. 02_sad
like
bad
shockingly
10.08.2008 р. відповів для egotarus  
answerview
Да, амортизаторы у нас ни к чёрту... 02_sad
Менять надо однозначно. но вот на что? Спецы, подскажите, какие хорошие за умеренные деньги и задние и передние.
Заранее спасибо.
like
bad
shockingly
10.08.2008 р. відповів для ablick  
answerview
Почитай пару страниц назад , я выкладывал фотки аммортов недорогих назад. А передние не знаю. Кстати сегодня заменил их на такие же новые. дааааа разница ощющаеться сразу же - они практически в два раза туже старых!!!!!!! ( это ж насколько те просели  :o ) , старые расковыряю и посмотрю что к чему. И ещё разобрался почему после аварии амморты подклинивали - перья не погнулись, просто когда перебирали переднюю вилку - пережали ось колеса сильно - амморты перекосило в траверсе и соответственно они стали клинить. А  мастера при сборке даже не удосужились проверить почему.
Теперь вопрос!!!!!!!!!!! Как настроить гидравлику переднего дискового тормоза???? - После того как пошаманил с колесом  - выставил всё так , что колесо крутиться легко, и колодки вроде прилегают к диску, но сам тормоз стал плавным( слишком плавным)
Да и кстати самое главное - проверить всем срочно состояние шланга переднего тормоза, от  крепления к левому переднему амморту и в сторону руля - он там перетираеться об пластик !!!!!!!!!!!!
like
bad
shockingly
11.08.2008 р.
answerview
А у меня ручка заднего тормоза разболталась вверх/вниз и теперь когда еду постоянно горит стоп сигнал, приходится постоянно держать на тормозе руку. Что можно сделать?
M.J.

like
bad
shockingly
11.08.2008 р. відповів для ICE  
answerview
Попробуй подкрути ручку, или замени ее вообще. У меня вообще, когда стоял на боковой подножке 2 раза падал, из-за чего ручка заднего тормоза тоже начала вверх вниз болтаться. Ставьте на боковую ножку только тогда, когда уверены, что поверхность ровная. А если етьс хоть чуть чуть спуск - может наверноуться.
тише едеш - дальше будеш
like
bad
shockingly
1••13141516171819••94
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин