Показати повідомлення
Вчера стал счастливым пользователем даной лошадки)))Первый впечатления.....просто....нет слов, гора эмоций так как до этого ничего с двигателем внутринего сгорания не имел, с чего можна сделать вывод, что толком ничего не знаю. Если у Вас есть советы и Вы считаете что они мне хоть както помогут хоть в чемто, то пожалуйста делитесь опытом ,буду рад читать!!!
Ну я в будущем буду делится своими впечатлениями и прихотями лошадки!)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
ТУт говорится конкретно про легенду!!!!
Я ещё раз говорю что зарезана мощность двигателя оборотов нет он 60 едет на 4000 наверное!!!
Привет всем. Я тоже купил себе это чидо. Пока пробег 50км. Но уже успел сломатся. На третий день, не заводится. Исчезло питание. Сгорел предохранитель около акумулятора. Поменял на второй и тот сгорел. После этого --- запах гари около фары. Оказалось что замкнулись кабеля от габоритного освещения. Кабеля не качественые ??? Незнаю. Почистил заизолировал, все ОК, завелся.
Но счастью не было долгим. Скутер перестал реагировать на команд от пульта. Вопрос ко всем кто разбирал, где ноходится (или точнее в каком часте скутера) блок сигнализации. Постараюсь поченить сам.
Пожалуйста, помогите. Заранее блогодарин.
Я как то разбирал переднюю вилку и лазил под руль, приходилось снимать пластик. И походу там расположена сигнализация. Посмотри там.
тише едеш - дальше будеш
Кстати, я тоже это заметил, он у меня когда 60 едет его ваще даже не слышно, а начинаеш больше 65 давать и он резко начинает кричать. Я тоже не знаю почему так, 4е он обороты не набирает?
тише едеш - дальше будеш
Шорошо, посмотрим. Спасибо
podskaji 4o nada dlea xenona kupit'??? Na legendu???? :spy:
Вот они где.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Мож кто знает - чего мопед может глохнуть после холостых при прибавлении газа. Постоянно такое западло - становлюсь на светофоре первым - холостые работают пока горит красный, как только зелёный - прибавляю газу а он падла глохнет - и сзади толпа жестянок гудеть начинает, а этот падлюка даже заводиться сразу не хочет!!!!! Что может быть такое?????
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Нада :
блок розжига,
лампа H4 6000 K ,
реле автомобильное 12 Вольт ,
выпрямитель простенький - диодная сборка.
И собирать по схеме
Кто могет ответить после скольких км пробега менять масло в редукторе? И ещё: как увеличить тягу у этого скута? Что можна сделать?
я поменял после 1000 . но лучше поменяй на 500 . А тяга и так отличная. Он же 4-х тактный.
Народ смотрю земляки есть, Евпатория
объединяйся. Если есть желание можно встретится обсудить коня. А насчет масла скажу так заказал сегодня MOTUL Scooter Expert 4 T 10 W-40 2литра канистра. 135грн. Посмотрим как оно.
"Эх, мне бы в руки молнию, я бы сжег зло и согрел добрых, осветил дом их..."
M.J.
http://waper.ru/file/1287883/userbar_by_ScUm.png
я поменял после 1000 . но лучше поменяй на 500 . А тяга и так отличная. Он же 4-х тактный.
а ты в двоём ездил? У меня на сузе 2т 65 идёт! садимся на легенду тот же вес идём 45!
Я езжу втроём 60 км/ч - я 95 кг , жена 65 и малый 18 .
Мож кто знает - чего мопед может глохнуть после холостых при прибавлении газа. Постоянно такое западло - становлюсь на светофоре первым - холостые работают пока горит красный, как только зелёный - прибавляю газу а он падла глохнет - и сзади толпа жестянок гудеть начинает, а этот падлюка даже заводиться сразу не хочет!!!!! Что может быть такое?????
Там есть болтик на карбе тот что к твоей левой ноге. Его закрути полностью а потом три полных оборота и будет тебе счастье!
Ты имеешь ввиду болт регулировки холостых или смеси? Понимаешь - он глохнет только когда горячий и минуту простоит на холостых - при добавлении газа , а не просто сам по себе.
Змінено: 05.08.2008 р., egotarus
У кого может и отличная а у меня ацтой полный.Обкатывал правильно, но тяга и скорость-фуфел. 35 один в гору максимум! Кстати у кого какой расход после обкатки?
ну смотря в какую гору.. мне роликии поменяли и стал гочать быстрее. расход у моего 3.2-3.5 на сотню если гонять под 70 постоянно и 2.5 - 3 если спокойно ездить 45-50