Підкажіть шо може бути на холостому ході душиться і бридскає бензин у повітряний фільтир якщо нахилиний на лівий бік карбюратор я чистив нічого недало мотор 2 т чекаю відповідей
ЛІТАЮ СКОРІШЕ ЗА ВСІХ
Ще добавляю що повітряний фільтир тоже почистив
ЛІТАЮ СКОРІШЕ ЗА ВСІХ
В мене те ж саме і я теж не знаю що це!!!
Suzuki - forever
Походу карб переливает или иголочка в попловковой не дежит у меня на 25 дио воопще не держало так на холостом ваще бензин лилса с фильтра.
Что в лоб, что по лбу...
Читать умеете? вам ответ написали!!!
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Значит так:снимаешь воздушный фильтр.заводишь и даешь газу .если перед карбюратором появляется облако бензина или еще хуже струя -снимай Карб вместе с патрубком и смотришь клапан лепестковый.(домик).должен продуваться в одну сторону.Если просто льется(на холостых) значит игла не держит в карбюраторе-разбирай.продувай...
Достали МУСОРа!!!
Парни вы вообще читали принцип работы 2-х тактного двигателя.
Если нет, то почитайте – помогает.
Лепестковый клапан смотри – если тянет в обе стороны меняй!
дорога на небеса быстро, но навсегда!
Управляешь скутером, управляй собой!
Уважение и понимание друг к другу, делает нас сильнее!
Ямаха – надежный, верный, быстрый друг.
Да не гонит никто.
Спросили совета им ответили. Вот и все.
Самый дешевый способ – замена лепестков, более нормальный – замена всего клапана с лепестками на новый.
лепестковый клапан работает по принципу на открытие и закрытие соответствено .вот если скут заводится значит проблем с открытием нет,а вот если летит бенз в фильтр знасит происходит не полное закрытие лепестков . купить новые саме проще ,но не всегда харошее и купиш,просто разбери ,внимательно рассмотри и подстрой так чтоб он плотно закрывался,там они крепятся на винтиках ,может просто лепестки немного сошли со своего места вот почему и выбрасывает бензин.
ыз.когда поршень подымается в верх идет открытие клапанов под давлением ,а когда опускается соответственно происходит принудительное закрытие ,защет создаваемого давления поршнем
асько 222999769 стучитесь пообщаемся
Я іду попробою за 5 хв повернусь
ЛІТАЮ СКОРІШЕ ЗА ВСІХ