"Мототех - клевая одесская марка китаймотопрома" - если на то пошло, то не только М-Т , а и,практически, все марки по запчастям, и так же мопедам/скутерам - это не китайские фирмы , а заказанные у китайцев продукты под своими "брендами" Нашими бизнесменами.
Если пошуршать поиском - много ли найдёте в китае, я уже не говорю в Тайване , фирм , которые продаются у нас с надписью made in Taiwan , или даже в China ?
Ну я не о том , а о том , что М-Т первые, или одни из первых (не знаю, за другими замечено пока не было) начали завозить продукт на много качественней чем раньше , у них есть ЦПГ даже по 40-50 у.е. и я думаю , что они в полне соответствуют качеству ,сравнимому с "CMR", а может и получше
. А резина у них-же сравнить что была раньше и что теперь , пластмасса -раньше и вроде как резина - теперь .
Вобщем я ни к чему не призываю , ни чего не навязываю и представителем хоть кого не являюсь
А просто рассуждаю на тему...
По прежнему считаю качественными продукты от CMR, Kosso, SEE-если настоящие, NCY, и прочие Ямасиды и Макиды
Занимался когда-то "Марко-строением" в Украине, правда в другой области и понял что у нас это не особо почитаемо, причин много.
Сейчас занимаемся только тайваньскими марками. Пускай тайванцы сами вкладываются в раскрутку бренда, продвижением его во всем мире - это проще и правильней.
Где можно на форумах мира почитать отзывы про запчасти и тюнинг Мототех ? А про продукцию KOSO, NCY, RUIMA, TAIDA, PHONGEER, KEIHIN, OKO - легко, учитывая что некоторые броузеры сразу предлагают через онлайн-переводчики почитать с итальянского, немецкого и других языков. Наглядно и понятно получается а если еще и знаешь сам язык - очень интересно.
п.с. Немного про Ямасиду http://maxiscooter.com.ua/shop/page_5.html
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.