Показати повідомлення
Есть мотоцикл, есть настоящий владелец 1(который в тех паспорте) есть 2 владелец, я буду 3м, так вот что, при продаже 1 владелец отдал тех паспорт в руки 2му и он уехал доволен, по закону все правильно, доверки не нужны, но вот я покупаю у 2го мотоцикл мне сделают доверенность от 2го владельца ? если у него нету доверки, законы законами а подстраховатся хочется.
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
Где ты раньше был
лоханулись конкретно
Не факт, что закон уже вступил в действие.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
вступление постановлений в силу происходит после месяца кажется после принятия. Тем более что такие новости чаще всего СМИ начинают трубить еще когда только в первом чтении принимают и до полного принятия еще далеко. Ссылку бы на постановление.
Или от даты опубликования в СМИ. Или в законе может быть прописана дата вступления. Вариантов морэ.
С моменты даты публикования в официальных СМИ. То есть там какой то "Виснык Верховной Рады" или "Листок Кабмина", а если там "Вечерний Миргород" написал, то чтож с него возмешь...? Ну и конечно дата вступления должна быть прописана...
В общем мы поняли друг друга...
С моменты даты публикования в официальных СМИ. То есть там какой то "Виснык Верховной Рады" или "Листок Кабмина", а если там "Вечерний Миргород" написал, то чтож с него возмешь...? Ну и конечно дата вступления должна быть прописана...
В общем мы поняли друг друга...
"Голос Украины" называется газета. Или на офсайте если опубликовано.
З.Ы. Канешна
Появилась постанова ПВС, где указано, что существенным условием договора купли-продажи ТС есть его снятие с учета.
кинь как постанова называется и дату пожста
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?pf3511=42497
К сожадению не нашел, тема давно закрыта.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?pf3511=42497
Виключено - "Власникам транспортних засобів або уповноваженим на використання цих транспортних засобів особам може бути відмовлено в проведенні реєстрації (перереєстрації) таких транспортних засобів, коли такі особи мають заборгованість зі сплати штрафних санкцій за порушення правил, норм і стандартів у сфері безпеки дорожнього руху, - до сплати ними зазначеної заборгованості".
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Т.е. закон принят Верховной Радой, но видимо не подписан президентом, потому не опубликован и юридической силы ещё не имеет?
КоС
по ходу сегодня закон вступил в силу http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3353-12/page2 (статья 34)
Документ 3353-12, чинний, остання версія - Редакція від 10.04.2012, підстава 4555-17
{ Частину одинадцяту статті 34 виключено на підставі Закону
N 4555-VI ( 4555-17 ) від 20.03.2012 }
Змінено: 10.04.2012 р., vitaxa1507