Это у же во флуд переходит
А вот я как раз стараюсь это представлять чтобы не забыть и не ездить ПРЕДЕЛЬНО аккуратно пока тьфу-тьфу (3-й год всё
)
Мой малый умеет водить скут единственное что тормоз силёнок не хватает зажать поэтому скорость контролирует с помощью ручки газа ну и я сзади сижу на всякий случай
А жизнь вообще опасная штука.Несомненно мото увеличивает опасность но всё ж я рискую и ребёнок у меня интересуеться мото не меньше меня он помогает мне во всём -разбирать ставиь настраивать меня оберегали от всего в дестве в итоге я отвёртку первый раз в руки взял в 20 лет до сих пор не могу наверстать упущенное
Америка заметает следы
Каждый получает только то чего по настоящему заслуживает
Ура!!! Вот придумал таки детское сиденье исходя из местных условий. Прошу строго не судить, оно ещё недоработано( в плане отделки). Так сказать черновой вариант... Но уже есть опыт эксплуатации: ребёнок сидит почти в "базе", тряска минимальна. Свобода движения (малыша) ограничена, но в то же время он не зажат. Прошу высказатся по этому поводу.
Всётаки когда мой возжиками ко мне пристёгнут, мне спокойней.
http://www.zn-motor.com/
Согласо ПДД перевозка детей до 12 лет (и до какого-то роста, точно не помню, до какого) на двухколесном транспорте и на переднем сиденьи авто ЗАПРЕЩЕНА.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.