ПМСМ, комрады вы х...ней занимаетесь
С ребенком, если покататься дите любит - 10-15-20 км/ч по дворикам или кругами по местной футбольной площадке, сидит меж ног у водителя, и всем комфортно - папа спокойно едет, дите радостно тащится
У меня дочка 7 лет, именно так ее и катаю и никаких вариантов, хотя она на и побыстрее просится и на дорогу. Это та ситуация, когда женщине, хоть и маленькой, нужно категорически отказать.
В такой ситуации экип вообще пох...
Вы когда-нибудь падали с моца? Взрослый не всегда успеет и/или сможет сгруппироваться перед встречей с асфальтом. В лучшем случае только с асфальтом.... Дети, конечно, бьют носы, колени и локти на роликах, самокатах и проч мелкоколесной технике...
Но не дай бог что-нибудь серьезнее, вы сами подумаете, лучше бы я здох в тот момент, когда пришла в голову бешенная идея возить ребенка на моте...
Опять же ПМСМ, маленькие городки с негустым движением еще опаснее чем дороги больших городов... Потому что в Киеве права хоть и покупают, но ездить все-таки как-никак учатся, чтобы сдуру не втулить какой нибудь VV-туварег или что-то более пацанячее...
В маленьких городах с вождением вообще пепелац, я много езжу по стране и вижу все это. Даже как проходят перекрестки главная/второстепенка... у меня волосы на голове дыбом вставали....
По-любому перед посадкой дитя на мот нужно 1500 раз очень крепко подумать. А еще лучше - иметь опыт собственных полетов. Если такого опыта нет (он хоть неприятный, но очень НУЖНЫЙ), посмотрите на форуме отдельную ветку, где есть множество очень наглядных примеров как на очень ровном месте можно попасть в очень нехорошую ситуацию.
В ДИСКУССИЮ ВСТУПАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, ВСЕ ИМХО.
ДА ХРАНИТ НАС ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!