MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 14:12
13
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Вопрос по реле регулятору на скутер Альфамото 150сс (аналог Viper Volcano)

Переглядів: 24072
01.04.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Доброго времени суток. В общем столкнулся с следующей проблемой. Есть скутер Альфамото 150сс (Аналог viper volcano), как то после непродолжительной поездки перестал заводится со стартера, я приехал домой, разобрал морду, снял аккум, проверил тестером, показывает 12,4 вольта(как проверить амперы я так и не понял, не разобрался в тестере). Потом решил проверить напряжение которое выдаёт генератор, и получил результат в примерно 3-4 вольта как на холостых, так и при добавлении газа( тестером мерил на проводах, которые идут на аккумулятор). Знакомый сказал что проблема может быть как в реле регуляторе, так и в генераторе. Потом случайно подёргав провода увидел что свет периодически загорается ярко(на скутере), посмотрел внимательно и увидел, что отходит провод зелёный от реле регулятора в самой фишке, сняв его получил результаты на тестере в 9-10 вольт на холостых и порядка 20 при добавлении газа. Значит вариант с генератором я откинул сразу. Заказал РР, привезли такой же как стоял(а стоял уже по ходу не родной, фото прилагаются) ТММР, провода были изначально расположены не так как провода идущие от скутера, поставив провода так как на старом РР подсоеденил и увидел что ничего не изменилось, так же 3-4 вольта. И ещё я пробовал отсоединить черный провод, так же показывает 3-4 вольта. Ещё такой момент, что от скутера идёт белый провод, а от РР 2 желтых, т.е. один из желтых соединён с белым. В чём может быть проблема? фото прилагаю.
KAMAZ - RULEZZZ !

http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
31.01.2013 р. відповів для kaadoc  
answerview
Благодарствую  56_yahoo
Под здравым смыслом всякий разумеет свой собственный!)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин