Когда я того послал, мне буквально через 20мин пришло сообщение на мыло,
я продаю мотоцикл на 80000 рублей включая доставку вашего местоположения.
в продаже мотоцикла потому, что я просто поездки здесь в Виктория-Камерун с мотоцикла и надеясь, что я буду использовать его здесь для моей новой работе, но я просто обнаружить, что я был предоставлен новый сервисный автомобиль. Поэтому я решил продать мотоцикл в Россию в любой дом, которые будут готовы взять мотоцикл.
о мотоцикла.
Он очень чистым и никогда не имели какой-либо аварии или аварии. мотоцикл не новый, как и делать не курите. Он придет со всеми документа плюс и страхового покрытия.
Теперь о том, как будет осуществляться покупка и доставка:
я уже зарегистрировать мотоцикл с одной страховой компанией в Камеруне. Таким образом вы будете покупать мотоцикла напрямую от страховой компании, и будет сделано все платежи в страховую компанию. Компания подготовит все транспортные документы и также поможет вам организовать перевозки и доставки. так что вам придется платить страховой компании 50% депозита покупной цены, таким образом, чтобы они могли подготовить все документы и также оплатить билет полета для мотоцикла. а затем делать доставки к вам. Страховая компания даст вам через 14 дней после доставки для тестирования мотоцикла и если это именно так, как я, вы тогда будете платить баланс 50% и затем полное оригинальных документов мотоцикла передан Вам.
также вы должны знать, что страховая компания будет готовить все покупки договор между вами и я и также контракт будет проходить проверку подлинности Камерун палаты, таким образом, чтобы Камерун палата будет протестовать продавца и покупателя.
также страховая компания будет заботиться о таможенном оформлении, в России и сделаем доставку в ваш дом вы вы можете выбрать вверх мотоцикл из аэропорта.
Еще одна вещь, которую вы должны понять, — что, страховая компания гарантирует возврат средств в том, что у меня уже платить деньги для них, это деньги служит гарантией, что мотоцикл в порядке и что если мотоцикл прибывают вам, и что это не в точности так, как я уже говорил, страховая компания будет вернуть деньги вы сделаете депозит и мотоцикл, отправлены обратно ко мне на мои расходы.
я надеюсь, что вы лучше понять как все сделка будет выполнять.
Также если вам нравится более подробно Описание мотоцикла, вы можете получить обратно, а также если вам нужно увидеть фотографии мотоцикла, плата за бесплатно спросить. И если у вас есть любые вопросы относительно доставки, а также около как транзакция будет разворачиваться, вы также можете попросить.
Всего хорошего
Юлия
ну дают.. Они только города в Камеруне меняют, один из Дуаласа, вторая из Виктории