MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 12:45
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Громадянська позиція.

Переглядів: 86669
27.03.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Від громадянської позиції кожного - до громадянського суспільства для всіх !

1.  Гражданская позиция.   Похищение и избиение  руководителя интернет -издания "Дорожный контроль" Ростислава Шапшникова.  (с 1-й стр. )       http://roadcontrol.org.ua/node/1407
http://5.ua/newsline/232/0/89256/

2. Гражданская позиция.  Решил поискать биографию Президента. Официальная версия нашлась здесь: http://www.president.gov.ua/content/president_biography.html
А вот что обнаружил в дебрях сети: http://www.og.com.ua/dvm_bespredel.php
Это что, активная гражданская позиция автора или провокация ? А полной официальной биографии Президента Януковича - нет ! Почему ? Хочу ознакомиться с ПРАВДИВОЙ биографией Президента Украины. (со стр.12 )

3.  Громадянська позиція. Верховна Зрада, у змові з підкупною "об'єднаною опозицією", взяла курс на знищення української мови і руйнації української державності: http://www.ria.ru/world/20120703/691189014.html   (зі стор. 13, №249 ).
 Долаймо разом цю біду !

4. Громадянська позиція... , громадянське суспільство..., демократія... .
Верховна Рада України країть навпіл країну, в повній мірі застосовуючи імперський  древньоримський    принцип державної влади   "...розділяй і володарюй..." до багаточисельного багатонаціонального великого українського народу - всієї спільноти України.
      http://www.unian.net/news/563786-oppozitsiya-otkryila-sobranie-v-verhovnoy-rade.html
      http://www.unian.net/news/563840-bolshinstvo-zakryilo-svoe-zasedanie-zavtra-sobirayutsya-v-sessionnyiy-zal.html
      (зі стор. 14,  № 268 )
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 04.04.2013 р., UlikSasha
like
bad
shockingly
irwin
03.04.2012 р. відповів для chichikov68  
answerview
понятно
а я думал интересное что то пропустил ...
like
bad
shockingly
03.04.2012 р. відповів для alexcar  
answerview

Да ну ? А мне казалось, обговнялся – вон из власти. А измазался по жизни – и не лезь, чтоб потом не оправдываться.
 Выходит, в дерьме, но скрывает ? Не за того голосовали ? Легитимен ли, что закон глаголет ?

21_umnik

Ну Вам же не столько лет, как тому прекрасному чуду на аватарке!
Ну ведь нельзя честно заработать миллион! Как и нельзя честно пройти во власть!
Чем выше, тем больше соблазнов, лжи, предательства и конечно денег за подлые и противоправные поступки. Любой кристально честный человек войдя во власть перестает быть таковым. Кристально честным можно быть только на баррикадах. История человечества это подтверждает.
 Ну и высказал каждый из нас мнение: со многим можно согласиться, о чем-то подискутировать. Была бы биография - много понятней бы было, о чем спорить. Но мой  вопрос так и "повис":  " А полной официальной биографии Президента Януковича - нет ! Почему ? Хочу ознакомиться с ПРАВДИВОЙ биографией Президента Украины."   (  http://www.moto.com.ua/forum/topic-1147072/message-1151316/#1151316  )
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 03.04.2012 р., UlikSasha
like
bad
shockingly
ivan_s_a
03.04.2012 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Полную и относительно правдивую биографию можно будет узнать только после того, как политик канет в Лету или ее выложит его оппонент. Даже сейчас, после многих лет после смерти выдающихся революционеров, нивелируется их участие в  грабежах, разбях, терроризме. Если умолчать нельзя - это оборачивается в красивую упаковку борьбы с самодержавием.
Примерную биографию наших избранников установить можно, по крупицам собрав информацию и осмыслив ее с точки зрения человека, который жил в этот промежуток времени и знает, или догадывается, как решались вопросы.
like
bad
shockingly
03.04.2012 р. відповів для ivan_s_a  
answerview
Про наркоту.
А ведь транспортировка происходит именно на транспорте, а не телепортацией, так-же и динамитик везется на машинке а не силой мысли. А потом когда взрывается школа или станция в метро то сразу: куда смотрело гаи , как это все сюда попало.Так ведь гражданская позиция.
like
bad
shockingly
ivan_s_a
03.04.2012 р. відповів для trudovie  
answerview
Про наркоту.
А ведь транспортировка происходит именно на транспорте, а не телепортацией, так-же и динамитик везется на машинке а не силой мысли. А потом когда взрывается школа или станция в метро то сразу: куда смотрело гаи , как это все сюда попало.Так ведь гражданская позиция.

Эт ты о чем?
Хотя наркота и  взрывчатые вещества (далее-ВВ) производятся в каких-то помещениях какимт то людьми, так давайте разрешим проверять все помещения и любого прохожего. Прикинь ситуацию: звонок в дверь, здравияжелаюсержантПетров! У нас операция "Взрывчатка" (из Вашей форточки странно пахнет, у меня есть предположения, Ваше жилье в опасном районе...), ваш паспорт, правоустанавливающий документ на жилье, откройте все комнаты и шкафчики.  05_shok
like
bad
shockingly
answerview
Ты немного ушел от гаи.А если миллион иашин остановят и из этого миллиона будет одна с каким-то го....ом и этим спасут комуто жизнь то я против не буду
Не говорю что они святые но за остоновку по требованию работника я за. только чтобы закон соблюдался.
И еще а если странный запах оцетона во всей порадной, и тарчок посылает мусора на..
И ты в этой порадной живеш то как?
Змінено: 03.04.2012 р., trudovie
like
bad
shockingly
ivan_s_a
answerview
Во тогда ТОЛЬКО этого торчка на толчек! Весь подъезд тормошить из-за одного не надо. 1млн. к 1 - я против. Ты может помниш время (90-е годы),  когда посты ГАИ были почти через каждые 50км, на которых стояли ГАИ и Беркут и на каждом стоп, вышел из машины, шмон...  Я помню, хотя и не волновали они меня тогда вообще. Ни чего хорошего в этом нет, это тупая стрижка бабла, за которое можно было провести абсолютно все!
ЗЫ: поднадоели тебе торчки, даже по фотке на аватарке это видно  08_lol
like
bad
shockingly
answerview
...поднадоели тебе торчки, даже по фотке на аватарке это видно...

... а Вам - ханыки ?  08_lol
...Полную и относительно правдивую биографию можно будет узнать только после того, как политик канет в Лету или ее выложит его оппонент....
Возможно, Вы и правы: чем больше углубляюсь в поиски - тем больше нахожу предположений и домыслов (?! ). Человек есть, а биографии - нет. У Президента.Подумать только... .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 03.04.2012 р., UlikSasha
like
bad
shockingly
answerview
...запах оцетона...

То, что ацетона сейчас не купить, не торчки виноваты, а дебильные методы борьбы с ними.
Кому - татор, а кому - лятор!
like
bad
shockingly
answerview
Может за торчка загнул,но мне кажется если мент остановит сейчас каково то обрека для проверки, а у него в багажнике ВВ то он  ни какои капустой не отмажется.Может я не к делу у нас пока все спокойно но это пока.Хорошо, сколько по статистеке в год задерживают за пьянку: тысячу, две, пять, а если не проверять и не выевлять, ты согласен что какой-то процент это потенциальные убийцы которые в таком состоянии не владеют ни собой ни сетуацией, что задерживая
это число нарушителей задерживается и этот маленький процент, а если перевести из чисел в человеков так сказать.
А торчкам я просто сочуствую, но иногда  достают.
like
bad
shockingly
ivan_s_a
answerview
Да все нормально, ГАИ нужны, но только в иной формации. Потенциальный убийцы могут быть везде, а не только за рулем. Ты прикинь, ГАИ стали выполнять закон: остановили,пускай даже тупо для проверки доков по своей операции "докуМент", проверили доки - счастливого пути. И так с любым автомобилем, не взирая на его стоимость, сочетания цифр на номере и фамилии водителя или его друзей. Предложил денег - дача взятки со всеми вытекающими последствиями.  Кто бы жаловался на ГАИшников? Я за то, чтобы все соблюдали законы, не нравятся - перепишите. Когда ГАИшник начинает тупо разводить  на деньги. или на показатель - вот тогда не надо ему укрываться за количеством пьяных, пускай вспомнит сколько он заработал на них.
like
bad
shockingly
ivan_s_a
03.04.2012 р. відповів для UlikSasha  
answerview
А зачем ему биография - это прошлое, а он над будущим трудится, золотой он человек!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Ты немного ушел от гаи.А если миллион иашин остановят и из этого миллиона будет одна с каким-то го....ом и этим спасут комуто жизнь то я против не буду
Не говорю что они святые но за остоновку по требованию работника я за. только чтобы закон соблюдался.
И еще а если странный запах оцетона во всей порадной, и тарчок посылает мусора на..
И ты в этой порадной живеш то как?

Те,кто везёт ВВ,или наркоту в большом объёме,всегда отмажутся от гайцов,дадут денег,гайцы даже багажник проверять не будут.Ловят обычно мелкую шушару,или дилетантов.А проверяя багажник и сами могут подкинуть наркоты,или ещё чего нибудь противозаконного.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
04.04.2012 р. відповів для Lexeich  
answerview
...запах оцетона...

То, что ацетона сейчас не купить, не торчки виноваты, а дебильные методы борьбы с ними.

Слышал что в клее "Момент" больше нет толуола, чтоб токсикоманы не нюхали, так дело дойдет что и бензин запретят или начнут заливать только в бак и пломбировать пломбой работника ГАИ.  30_crazy

Может за торчка загнул,но мне кажется если мент остановит сейчас каково то обрека для проверки, а у него в багажнике ВВ то он  ни какои капустой не отмажется.

Готовое ВВ будут перевозить как раз торчки, умный же закинет в багажник мешок аммиачно селитрового удобрения, а на месте уже и приготовит из него ВВ.

Да все нормально, ГАИ нужны, но только в иной формации. Потенциальный убийцы могут быть везде, а не только за рулем. Ты прикинь, ГАИ стали выполнять закон: остановили,пускай даже тупо для проверки доков по своей операции "докуМент", проверили доки - счастливого пути. И так с любым автомобилем, не взирая на его стоимость, сочетания цифр на номере и фамилии водителя или его друзей. Предложил денег - дача взятки со всеми вытекающими последствиями.  Кто бы жаловался на ГАИшников? Я за то, чтобы все соблюдали законы, не нравятся - перепишите. Когда ГАИшник начинает тупо разводить  на деньги. или на показатель - вот тогда не надо ему укрываться за количеством пьяных, пускай вспомнит сколько он заработал на них.

Тоже задумался, почему то рейды по выявлению ментов берущих взятки проводят, а по выявлению водителей дающих взятки нет, а было бы не плохо, чтоб иногда и такие рейды были, чтоб опасались предлагать деньги, а то расслабились совсем, знают что если нарушил то или ГАИшнику в зубы купюру всунет или если он откажется то спокойно штраф заплатит.
Жаль что этим могут заниматься только сотрудники ГАИ, которым это не наруку, тут уж ДК не поможет.
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
04.04.2012 р. відповів для dim3kv  
answerview
Нельзя варить в большой кастрюле борщ, а в отдельной ее части сварить суп.
like
bad
shockingly
08.04.2012 р.
answerview
Активная гражданская позиция Гражданина : http://roadcontrol.org.ua/node/1421
А что сделал каждый из нас для улучшения (не путать с "покращенням"  38_focus  ) жизни и общества?
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
26.05.2012 р.
answerview
http://video.i.ua/user/1911/47317/372047/ - драка в ВР 25.05.12.   18_good  
http://video.ukrhome.net/play/87589/?reply=34045 - драка у С. Шустера, в тот же день  37_fool .
      15_badgrin

Под впечатлением от вчерашних "языково-патриотических" баталий в Верховной Раде и на передаче Савика Шустера,  http://www.youtube.com/watch?v=AFlAzB0uCiA&feature=player_embedded   - тронут... .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 26.05.2012 р., UlikSasha
like
bad
shockingly
26.05.2012 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Саша, это клоуны дешёвого провинциального цирка , отрабатывающие кредиты МВФ. Им сказал хозяин морды бить - они бьют, подавая тем самым нам пример, типа, давайте, быдло, делайте тож самое, а мы потом на вас армию мусоров натравим(8 оккупантов на 1000 граждан - в 4 раза больше, чем в Эуропе) и всем криминал пришьём 62_sarcastic .  
Самый раз их полным составом под предводительством Ивана Сусанина в лес отвести 10_ireful2  !
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
03.07.2012 р.
answerview
Від підтримки минулих і сучасних комунофашистів-зрадників та поклоніння ленінсько-сталінському антилюдському режиму , до зради Україні та руйнації української державності - ганебний шлях псевдоукраїнської кримінально-корумпованої "влади" у змові з підкупною підлою "об'єднаною" опозицією". Сучасні можновладці не цураються  підступно та ганебно  красти та знищувати мову свого нАріду-народу.  http://www.ria.ru/world/20120703/691189014.html
      Слава УкраЇні !
      Єднаймося, багатонаціональний український Народе !
      Долаймо разом цю біду !
      Ганьба ворогам української дежавності, запроданцям і  
      зрадникам !  
      13_evil   14_girlevil
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 03.07.2012 р., UlikSasha
like
bad
shockingly
04.07.2012 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Від підтримки минулих і сучасних комунофашистів-зрадників та поклоніння ленінсько-сталінському антилюдському режиму , до зради Україні та руйнації української державності - ганебний шлях псевдоукраїнської кримінально-корумпованої "влади" у змові з підкупною підлою "об'єднаною" опозицією". Сучасні можновладці не цураються  підступно та ганебно  красти та знищувати мову свого нАріду-народу.  http://www.ria.ru/world/20120703/691189014.html
      Слава УкраЇні !
      Єднаймося, багатонаціональний український Народе !
      Долаймо разом цю біду !
      Ганьба ворогам української дежавності, запроданцям і  
      зрадникам !  
      13_evil   14_girlevil

Странно......
Судя по возрасту, Вы выросли, получили образование, и работали при СССР. откуда же такая ненависть к русскому? тем более, что судя по подписи, Вы из Киева, а не как я, уроженец Львова....
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин